Да прям так и полетят они между домов и деревьев! Ага, щяззз! Связи на такой высоте не будет (уж не говоря о том, что малейший "лаг" в таких условиях кончается катастрофой), значит на своих мозгах придется, а я почему-то уверен, что такого они не потянут.
Отсутствие на борту человека - это не более чем экономия пары-тройки сотен кг (с учетом всего того, что человеку в полете нужно). Это если себе представить беспилотный Су или Эф или МиГ. Ну и что, будет он такие показатели давать? Так что про 40-60 ед. перегрузки можно забыть, да и тяговооруженность тоже не просто так дается. Это ведь все таки не ракета, которой лететь пару минут, да и то большую часть пути - по инерции. Опять таки, из-за больших скоростей/мощностей падает полезная нагрузка, при прочих равных. Так что все таки эта технология с малоясными перспективами. Как разведчики - да, но и у нас такое есть. Как штурмовики - я вас умоляю, по движущимся целям шоб контупер стрелял? Ну-ну. Бомбардировщики? Сколько там он бомб-то берет?
Так что я думаю, что помочь где-то как-то БПЛА мож и помогут, но ничего не заменят, и уж тем более никакой "гвозь в гроб" никому не вобьют...