Если зайти через новости - тама есть ссылка на новую программу, так вот тама нету больше отражения налета вражеской авиации.
Если зайти через новости - тама есть ссылка на новую программу, так вот тама нету больше отражения налета вражеской авиации.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Я вот что думаю по поводу Монино: чтобы подобные мероприятия проводить на высшем уровне нужны опыт проведения таких фестивалей и традиции их проведения. Плюс финансы. В Монино первых двух пунктов, к сожалению, нетОднако, если не начинать - оно и не появится никогда. Поэтому ожидать чего-то сверхестественного от этого мероприятия, мне кажется, не стоит. Однако, есть ещё и финансовый аспект. По совершенно неоффициальным и неподтвёрждённым слухам(агенства ОБС
), мероприятие в Монино финансируется, по большей части частными богатыми лицами. И, если посещаемость и финансовая отдача будут низкими - увы, мне кажется, что идея такого мероприятия может заглохнуть и не получить развития
. Поэтому, мне кажется, что посетить Монино всё же стоит - хотя бы в один из дней - и поддержать саму идею, не ожидая чего-то уж слишком особенного - может быть это поможет и самому Монинскому музею, и в будующем - может быть и сам фестиваль станет тем, чем мы хотели бы его видеть
.
Вобщем я, лично планирую, посетить и Монино и Жуковский(в Жуковском с опытом и традициями всё вроде бы ок, так что там думаю, всё будет по высшему разряду
).
PS Правда, думаю, что с отношением типа "самое интересное - из программы кучу всего поудаляли, а цены на билеты - теже... Сцуки.....чую, будет разочарованиеот монино и желание напиться пивом...", не стоит туда ездить - скорее всего разочарование будет - и не стоить портить нервы ни себе, ни тем, кому это интересно...
Don't happy, be worry
А вот вопросик такой. Может кто из приближенных или просто знающих просветит.
Можно ли попасть на территорию Монинской экспозиции на велике. И можно ли будет туда попасть в таком качестве в эти дни. В прошлом году на МАКСе меня завернули на проходной. Но я, надо сказать, не жалею. Потому как посмотрели с самых шоколадных мест на полеты. Со стороны реки. С места, над которым все и летали.
Но с Монино совсем другой коленкор. Туда надо ехать из соображений посмотреть это все на земле. Да и в Музее я не был уже лет 15...
Так может ли кто-нибудь сказать точно? Или как это можно узнать?
Заранее спасибо.
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Высадка десанта скорее всего планировалась из ЛИ-2 как вы знаете он разбился
и поэтому гибель людей нестоит называть лажей!
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Да ничего не сделаешь. Так, по тому, что я лышал, просто владельцы самолетов, узнав об ажиотаже вокруг этого шоу заломили цену, и устройщики шоу отказались.Сообщение от NewLander
А где ты видел достоверную рекламу??? (рекламу автомобилей bmw в счет не брать)Сообщение от NewLander
![]()
не, надо ехать все равно, как ты и сказал - и поддержать одновременно шоу, да и мало ли.. Я тоже поеду и туда и туда!Сообщение от naryv
А я тогда с горя вообще не в кассу напишу. В августе выходит в боевой поход наш авианосец Адмирал Кузнецов и исчо около 14 палубных истребителей на борту.Я 13 в монино поеду и 13-ое несчасливое и не обидно (раз никто не полетит). А в Жуковский 14-го надо ехать, там чемп начнется на Кубок Чкалова, именно по Асам в Небе.
как никак 4 на 4.
Крайний раз редактировалось Chapay; 06.08.2004 в 08:35.
Dura lex sed lex :pСообщение от -=FF=- Nemo
Народ у нас дикий - если с рекламой на..ли, то поматерится в уголке, на крайняк порвется морду набить обманщикам - но в суд не пойдет, хотя имеет все шансы.
А зная это, нам лапшу на уши и вешают.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это то конечно...нот есть еще одна беда нашего народа - если начали что-то делать, то до конца ну никак доделать нельзя!!! Вот так же и с Монино...не знаю, может там и правда серьезные проблемы... а может просто руки снова опустились...Сообщение от NewLander
А кто в курсе в пятницу 13-го в Жуковском полетная программа какая???
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
atas- из достоверного источника узнал что программа будет одна и таже=)
Сам 13 еду в Жуковский. Подробности тут:
http://213.35.202.190/fps/index.php?...=asc&&start=30
смотри пост Charge'a
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Не, это, говорят из Крыма самоделка прилетит. Этот Ju-87 уже частенько по ТВ показывали. Дескать, ах, какие умельцы бывают.Сообщение от -=FF=- Nemo
еду в Москву - а там как кривая вывезет...
Сообщение от Valabuev
Аналогично.14 -го утром в Москве,16-го в Екатеринбург![]()
Как авиашоу так дожди вот блин всю эту неделю дождик обещают![]()
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Кстати, господа, похоже, что в Монино начинаются проблемы с фотосъемкой.
Цитаты:
"Поясните, пожалуйста, есть ли ограничения на фотосъёмку. А то я этой информации не нашёл... "
"Фотосъемка любительская разрешена, профессиональная - только аккредитованным. Как будут отличать - не знаю, скорее всего по наличию штатива и стоимости аппаратуры."
взято вот отсюда:
http://www.avialegends.ru/cgi-bin/ik...ct=ST;f=2;t=70
Слава Алаху, что современным мобильным до качества фото профф. оборудования ещё как до Китая ракомСообщение от MG-13
Надеюсь не загребут
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Ну да, любая медаль имеет две стороны...Сообщение от RC_Hishnick
![]()
А я с пленочной мыльницей и 2 рулонами по 36 кадров поеду- тоже на профи не тяну
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64