???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Куда едем??

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В Монино

37 35.24%
  • В Жуковский

6 5.71%
  • И в Монино и в Жуковский

50 47.62%
  • Никуда

12 11.43%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 45 из 45

Тема: Монино и Жуковский

Ответ: Монино и Жуковский

Если зайти через новости - тама есть ссылка на новую программу, так вот тама нету больше отражения налета вражеской авиации.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Я вот что думаю по поводу Монино: чтобы подобные мероприятия проводить на высшем уровне нужны опыт проведения таких фестивалей и традиции их проведения. Плюс финансы. В Монино первых двух пунктов, к сожалению, нет Однако, если не начинать - оно и не появится никогда. Поэтому ожидать чего-то сверхестественного от этого мероприятия, мне кажется, не стоит. Однако, есть ещё и финансовый аспект. По совершенно неоффициальным и неподтвёрждённым слухам(агенства ОБС ), мероприятие в Монино финансируется, по большей части частными богатыми лицами. И, если посещаемость и финансовая отдача будут низкими - увы, мне кажется, что идея такого мероприятия может заглохнуть и не получить развития. Поэтому, мне кажется, что посетить Монино всё же стоит - хотя бы в один из дней - и поддержать саму идею, не ожидая чего-то уж слишком особенного - может быть это поможет и самому Монинскому музею, и в будующем - может быть и сам фестиваль станет тем, чем мы хотели бы его видеть .
    Вобщем я, лично планирую, посетить и Монино и Жуковский(в Жуковском с опытом и традициями всё вроде бы ок, так что там думаю, всё будет по высшему разряду ).

PS Правда, думаю, что с отношением типа "самое интересное - из программы кучу всего поудаляли, а цены на билеты - теже... Сцуки.....чую, будет разочарованиеот монино и желание напиться пивом...", не стоит туда ездить - скорее всего разочарование будет - и не стоить портить нервы ни себе, ни тем, кому это интересно...
    Don't happy, be worry

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

А вот вопросик такой. Может кто из приближенных или просто знающих просветит.

Можно ли попасть на территорию Монинской экспозиции на велике. И можно ли будет туда попасть в таком качестве в эти дни. В прошлом году на МАКСе меня завернули на проходной. Но я, надо сказать, не жалею. Потому как посмотрели с самых шоколадных мест на полеты. Со стороны реки. С места, над которым все и летали.

Но с Монино совсем другой коленкор. Туда надо ехать из соображений посмотреть это все на земле. Да и в Музее я не был уже лет 15...

Так может ли кто-нибудь сказать точно? Или как это можно узнать?

Заранее спасибо.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Высадка десанта скорее всего планировалась из ЛИ-2 как вы знаете он разбился
    и поэтому гибель людей нестоит называть лажей!
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Цитата Сообщение от NewLander
    Сомневаюсь. Так и до судебного иска о недостоверной рекламе недалеко.
    Да ничего не сделаешь. Так, по тому, что я лышал, просто владельцы самолетов, узнав об ажиотаже вокруг этого шоу заломили цену, и устройщики шоу отказались.

Сомневаюсь. Так и до судебного иска о недостоверной рекламе недалеко.
    А где ты видел достоверную рекламу??? (рекламу автомобилей bmw в счет не брать)

Цитата Сообщение от naryv
    не стоит туда ездить - скорее всего разочарование будет - и не стоить портить нервы ни себе, ни тем, кому это интересно...
    не, надо ехать все равно, как ты и сказал - и поддержать одновременно шоу, да и мало ли.. Я тоже поеду и туда и туда!

Механик

А я тогда с горя вообще не в кассу напишу. В августе выходит в боевой поход наш авианосец Адмирал Кузнецов и исчо около 14 палубных истребителей на борту. Я 13 в монино поеду и 13-ое несчасливое и не обидно (раз никто не полетит). А в Жуковский 14-го надо ехать, там чемп начнется на Кубок Чкалова, именно по Асам в Небе. как никак 4 на 4.
    Крайний раз редактировалось Chapay; 06.08.2004 в 08:35.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    А где ты видел достоверную рекламу??? (рекламу автомобилей bmw в счет не брать)
    Dura lex sed lex :p

Народ у нас дикий - если с рекламой на..ли, то поматерится в уголке, на крайняк порвется морду набить обманщикам - но в суд не пойдет, хотя имеет все шансы.

А зная это, нам лапшу на уши и вешают.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Dura lex sed lex :p

Народ у нас дикий - если с рекламой на..ли, то поматерится в уголке, на крайняк порвется морду набить обманщикам - но в суд не пойдет, хотя имеет все шансы.

А зная это, нам лапшу на уши и вешают.
    Это то конечно...нот есть еще одна беда нашего народа - если начали что-то делать, то до конца ну никак доделать нельзя!!! Вот так же и с Монино...не знаю, может там и правда серьезные проблемы... а может просто руки снова опустились...

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

А кто в курсе в пятницу 13-го в Жуковском полетная программа какая???
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Механик

atas- из достоверного источника узнал что программа будет одна и таже=)
    Сам 13 еду в Жуковский. Подробности тут:
    http://213.35.202.190/fps/index.php?...=asc&&start=30

смотри пост Charge'a
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Курсант Аватар для RON

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Вот я ж и говорил - изменения в программе... штука будет летать бутафорская, переделанная на мосфильме когда-то.... Многое из программы в Монино вырезали.. Стрижи и Витязи будут летать минут по 5 отдельно.. а в Жуковском - весь день и часто - вместе!
    такие вот пироги с котятами... ты их ешь - а они глядят..
    Не, это, говорят из Крыма самоделка прилетит. Этот Ju-87 уже частенько по ТВ показывали. Дескать, ах, какие умельцы бывают.

Забанен Аватар для Valabuev

еду в Москву - а там как кривая вывезет...

2GvShAD_Kalv

Цитата Сообщение от Valabuev
    еду в Москву - а там как кривая вывезет...

Аналогично.14 -го утром в Москве,16-го в Екатеринбург

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Как авиашоу так дожди вот блин всю эту неделю дождик обещают
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Кстати, господа, похоже, что в Монино начинаются проблемы с фотосъемкой.
    Цитаты:
    "Поясните, пожалуйста, есть ли ограничения на фотосъёмку. А то я этой информации не нашёл... "
    "Фотосъемка любительская разрешена, профессиональная - только аккредитованным. Как будут отличать - не знаю, скорее всего по наличию штатива и стоимости аппаратуры."

взято вот отсюда:

http://www.avialegends.ru/cgi-bin/ik...ct=ST;f=2;t=70

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от MG-13
    Кстати, господа, похоже, что в Монино начинаются проблемы с фотосъемкой.
    Цитаты:
    "Поясните, пожалуйста, есть ли ограничения на фотосъёмку. А то я этой информации не нашёл... "
    "Фотосъемка любительская разрешена, профессиональная - только аккредитованным. Как будут отличать - не знаю, скорее всего по наличию штатива и стоимости аппаратуры."

взято вот отсюда:

http://www.avialegends.ru/cgi-bin/ik...ct=ST;f=2;t=70
    Слава Алаху, что современным мобильным до качества фото профф. оборудования ещё как до Китая раком Надеюсь не загребут
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Слава Алаху, что современным мобильным до качества фото профф. оборудования ещё как до Китая раком Надеюсь не загребут
    Ну да, любая медаль имеет две стороны...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А я с пленочной мыльницей и 2 рулонами по 36 кадров поеду - тоже на профи не тяну
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права