Kaifolom
В общем, Сушка пока оставлена за тобой, надумаешь - звони 425387, кто бы ни снял у меня трубку спроси Балу.
Сегодня можно до 17:00, завтра с 15:00 до 17:00, послезавтра с 10:00 до 11:45, после-послезавтра с 19:00 до утра звони 953414, спросить Тория (Тору Шаова).
Если будешь думать дольше - то напиши потом в приват.
Действительно, 2 можно сказать форумчанина на маленький город и до сих пор не встретились![]()
Крайний раз редактировалось BALU; 25.08.2004 в 13:57.
Сколько я его ищу еще нигде не видел - ни в Москве, хотя и бываю там очень нечасто, ни у нас в Челябинске, ни в интернет-магазинах.Сообщение от KACATKA
Осталось только друзей в Воронеже завести
"Челябинская Авиагруппа"
2 BALU
У меня тут глобальный ремонт, так что могу и не появится в ближайшее время
Но телефон записал
Если что - мой домашний - 401809, спросить Сашу или Кайфолома
Нас, кстати, трое. Есть еще Elbrussian, он танки любит и Ил-2![]()
Kaifolom =44=
Спасибо, Касатка. (Ушел смотреть...)
Присмотрелся к ICM-овскому набору. Не понравилось.Честно. Ну, пускай на всякий случай будет...
нормальный он, прессформы старые.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Да ну... вроде сильно топром махать не надо. Выглядит самим собой.Сообщение от Wherewolf
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ну-у... фиг знает, тов. майор, мне те Р-40Р, что в МиГ-25 от Хасегавы были, больше понравились.Сообщение от Серж
А я вот 1\48 хачу ....=))))
^ ^
O O
Если это тот набор, на коробке которого нарисовано вооружение на фоне Су-24 и Су-27 (немогу точно вспомнить ICM это был или нет), то там нет почти ни одной детали имеющей масштабные размеры или точно передающую геометриюСообщение от Ulrich
.
Он, родимый. Тренироваться на нем буду теперь.Сообщение от ESM
http://www.hobbyshop.ru/product.php3...ategory=modeli
Нашел ВЭС в интернет-магазине, если кому надо. Но Су-24 там нет.
Не подскажете, как бетонку делали?Сообщение от ALF
Вообще-то каюсь, моя работа, правда этому всему уже лет 9... Просто надоело таскать по выставкам голые модели, ну и возникла идея это всё немножко оживить. Взял лист АБС толщиной 2-2.5 мм, нарезал его на плиты (для ускорения процесса припахал Альфа), ножевочным полотном съимитировал насечку, для основания приспособил родные Аэрофлотовские(тогда) пластиковые подносы, намешал неслабую баночку серой краски под "бетон" (досих пор ещё где-то осталась) потому как оттенок серого цвета подобрать очень сложно, задул аэрографом плиты, кистью сразу нанёс мастику на торцах, после этого наклеил то что получилось на основание - и... результат виден на фото. Позднее на плиты были нанесены следы колес, разметка, пятна масла и т.д. Правда это лишь малая часть общего поляСообщение от Ulrich
Ничего сложного, было-бы хотение... Альф окрыленный успехом нарубил плит для ВПП километра на 2 (в масштабе), до сих пор лежат в заначке
![]()
Альф шутит, я полностью переделывал носовую часть, хвостовую снизу, кабину, фонарь, воздухозаборники, ну и ещё море другой мелочевки. Для Альфа это "несильное махение топором"... Он обычно рубит почти всё в щепкиСообщение от ALF
![]()
![]()
![]()
Спасибо за комментарии.за бетонку возьмусть как-нибудь на досуге...
Я на этих плитах Су-27 и F-16 уже фоткал. Тока мне их на заводе на фрезерном станке до ума доводилиСообщение от AVTOPILOT
Без этого ни как
и то чуть-чуть неточности есть...
Я только помню, что с шарниром на фонаре возились, то есть из-за того поганого пластика, который я тебе "Во! Вещь!" притаранилСообщение от AVTOPILOT
![]()
Жаль Ла-5Ф канул в лету без единственной фоткиСообщение от AVTOPILOT
![]()
![]()
Чего только закрылки, по твоей технологии, стоили... и прицел и ... но эт не по теме уже.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Приветствую!
Прошу прощения что вмешиваюсь! НО! ВЭСовский 24ый хорош всем (расшивка, копийность) кроме одного - СБОРКИ. Собирать его можно и наверное даже нужно долгиими зимними вечерами запасшись горой тюбиков шпаклевки + имея опыт самостоятельного изготовления фонарей т.к. тот что прилагается в комплекте можно использовать лишь в качестве балласта в носовой части, + пластик отливок не поддается никакой критике. Если в данной ветке есть фанаты 24ки которая с грехом пополам ложится в габаритки Су24 то вперед и с песней (горькой).
C уважением, Лешка
Учтем.![]()
Думаю вопрос решён: звезда начала перепаковку драгоновской эмки за 135 рублей.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!