Колоресли взять бокал пива, сесть спокойно и подумать? я думаю все найдется.
Колоресли взять бокал пива, сесть спокойно и подумать? я думаю все найдется.
Сообщение от Elephant
Я когда летал за GER_Pilot на штуке в плохую погоду бомбил немецкие города
А с Вами,милейший,вообще другая песня.Переменчивый Вы наш!Сообщение от 2BAG_BK
![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
[QUOTE=Duron]2 Слоня те придумаю ник, никакой Сатори не додует что это ты
. Может полетаем за синих?
Сатори то может и не "додует",но есть люди/и ты их знаешь/,которые вмиг просекут!![]()
![]()
Дюрон!Прекрати заниматься своей тлетворщиной,тем более с такими ценными специалистами,как наш Слоняра!![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Народ надо определиьтся.
Так просто менять сторону это извините детсад просто.
Если хочешь лететь за синих то жди смены карты и лти всю карту за синих.
Полосатых в сад.
Я летал первую карту целиком за синих вторую(сейчас) только на красных.
Кто-то(=SF=вроде) предлагал менять сторону сквада каждую карту, те карат за синих карта ха красных.
А так, может конечно это интересно на Ж2 мочить як1=), кому как.
С уважением 2BAG_Lyric(UKG_Ruchs)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Колор, ты сильно отстал от действительностиСообщение от color
Уже никто не ходит на танки на Хенкелях... Уже и не вспомню когда кто-то таранил кого-то (а тем более наземку)... Встречаются миссии когда при выполнении своей задачи можно не встретить самолеты противника...
"Все течет, все изменяется". Так что не надо снова гнать на БЕЛЛУМ.
Сообщение от Evgenich
Не слушай его Колор - там все по прежнему![]()
коментировать Беллум совсем не охота, но то что эта игра разваливает сквады, деградирует пилотов и взращивает ренегатов говорит о не серьезности игры.
Полетав вчера в этот самый BW невольно подумал, что не все так безнадежно для синяков с выходом нового генератора. Илы больше нельзя держать в сторонке до того, как у мессеров горючка выдет. Цели у илов (или у тех кто жабит) танки - с одного захода не вынесешь. Чтоб выносить надо делать приличные горки. Тоесть бумзумить можно. Кто мешает бить мессы на 2 группы - одна бумзумит истребителей, сковывая их действия, вторая илов... Зашита квадратов должна быть вполне решаемой задачей. Как защищать свои бомберы - это у всех головная боль еще та. В VEF на бомберы кладут с прибором, здесь с ними надо что-то делать :-) (надо думать). А что до темы камикадзе - отлетал с 10 миссий в BW, пока не видел ни одного эпизода тарана противника как на земле так и в небе, хоть на форумах эта тема мусируется давольно активно. Так что возможно с выходом нового генератора (а мож еще чего подкрутят) дело пойдет веселее. Я думаю, что BW пока еще сыроват и вердикты выносить рановато ;-)
ROSS_Slon
Полетав вчера в этот самый BW невольно подумал, что не все так безнадежно для синяков с выходом нового генератора. Илы больше нельзя держать в сторонке до того, как у мессеров горючка выдет. Цели у илов (или у тех кто жабит) танки - с одного захода не вынесешь. Чтоб выносить надо делать приличные горки. Тоесть бумзумить можно. Кто мешает бить мессы на 2 группы - одна бумзумит истребителей, сковывая их действия, вторая илов... Зашита квадратов должна быть вполне решаемой задачей. Как защищать свои бомберы - это у всех головная боль еще та. В VEF на бомберы кладут с прибором, здесь с ними надо что-то делать :-) (надо думать). А что до темы камикадзе - отлетал с 10 миссий в BW, пока не видел ни одного эпизода тарана противника как на земле так и в небе, хоть на форумах эта тема мусируется давольно активно. Так что возможно с выходом нового генератора (а мож еще чего подкрутят) дело пойдет веселее. Я думаю, что BW пока еще сыроват и вердикты выносить рановато ;-)
P.S. А сквады разваливают не проэкты а люди :-) Я поначалу тоже был вообще категорически против этого Белума, мне VEF интереснее. Но если баланс сил будет (а судя по всему он намечается) то и этот проэкт возможно придется по душе![]()
Крайний раз редактировалось Elephant; 24.08.2004 в 11:06.
ROSS_Slon
Это перебор. Кстати я слетал тут в ВЕФе... все тот же отстой что и раньшеСообщение от color
Правда теперь все очки со знаком минус
Ну что поделать, грешен, в 110 сажусь не корысти ради, а токмо поохотится на илов
![]()
А что еще делать!? Наземку бить!? Да нафига! Если в беллуме квадрат ты с товарищами взял - это ты с товарищами взял. Приграли квадрат - это вы проиграли. А не дядя генератор границу сдвинул строго по графику.
Мы хотя бы теоретически можем карту выиграть. А в ВВФ исход один -капитуляция в Берлине![]()
Ну что делать, осмысленный командный догфайт мне больше по душе...усе умолкаю
Хотите военную тайну, почему синие больше не таранят танки красных?
Т-70 это такой особый советский танк - ему нипочем эмиль попавший в него - он просто переползает на новое место. Может конечно зависит от количества топлива на борту - мой Е7/В был совсем пустой. БТ-7 брались легко таранами, иногда по две штуки сразу. Т-70 покрепче. Так что таран стал неактуален.
РЕНЕГАТ (ср.-век. лат. renegatus, от renego отрекаюсь), человек, изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников; изменник, отступник.Сообщение от color
Вопрос: при чем тут отступничество? :p От чего, куда и кто?
КАГи ушли за синих, так было все правильно, а сейчас - перебежчик?![]()
Бросьте.
Мне, например, тоже интесрено изнутри взглянуть на кухню "войны", играя за синих. Понять: что же они все сливают?![]()
Ну а полосатых и в ВЭФе достаточно.
извини колор,но ты ваще какой-то покореженный...Сообщение от color
хорош кошек позорить,колор.Сообщение от color
угомонись славный воин, переживай за себя, ок.
видишь ли волк....Сообщение от AlleinWolf
я никогда не был и не буду радикалом.,фанатиком,и.т.д.,и все ,что я делаю,я стараюсь делать хорошо,и мне не важно за кого я буду летать.за красных или за синих-мне просто интересно!!!и воевать я буду хорошо,и беркокла при встрече буду убивать с особым цинизмом,а на следующей карте,с особым цинизмом буду убивать тебя,а на этой карте прикрою тебя даже ценой своей драгоценной вирпильской жизни,и по прежнему буду ругаться матом в эфире,и драться до последнего патрона,и все это потому,что МЕНЯ ПРЕТ И ПЛЮЩИТ ОТ ЭТОЙИГРЫ И СПАСИБО МЭДДОКСУ И УРУГВАЙЦАМ!!!
я все сказал.
с особым цинизмом буду наблюдать за вашей выдающейся синей карьерой, мистер Добин. Ведь мы от вас столько дельных советов получили по поводу тактики в Беллуме, будемс следить за их воплощением.
слушай колор,а может быть ты просто хочешь в морду,? так я могу тебе предложить пока что дуель.оружие сам выбери.Сообщение от color
С удовольствием побуду секундантом.Сообщение от =HEBA=Dobin
![]()
![]()
![]()
Колор? А ты кроме как в стат пилота(ов) никуда больше не смотришь?
Жажда самоутверждения так и гложет небось, да?
Сразись с Добином, если мужик! Самоутвердись, так сказать![]()
гы я тут спецом глянул,за первую карту на беллуме колор сбил меня 2 раза,а я его 5 раз...смешно мне.Сообщение от =FPS=Papas
=HEBA=Dobinвопрос на засыпку на чем ты летал на чем он
если на то пошло и скажу есчо самого начала БВ меня не устраивал и как его переделавать будут меня уже не волнует
ибо вся карма проекта начинает формироватся в самом начале
раз там всем начихать на свою жизнь так и все время будет
и прикрыватся красивыми словами нет смысла
просто ну очень знакомый у меня типо админ а давай вот им бяку устроим
какя техника самоя плохо уничтожается ну ка её поставим пару раз
и вот порядок в нужную сторону победы пошли
и как бы вы не хвалились
Да здраствуют на 100 метрах кружева из самолетов
Нечто не вечно кроме вечности
давай без грубостей мистер. Найди в лобби меня я захощу.Сообщение от =HEBA=Dobin
Кто? Когда? Где??? а как же секунданты!?Сообщение от color
![]()
![]()