???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 101

Тема: ВАЖНО: опрос по Pacific Fighters

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ВАЖНО: опрос по Pacific Fighters

Я бы предпочел чтобы можно было показания любого прибора, имеющегося на данном крафте можно было бы циклически , по нажатию кнопки просмотреть в спидбаре ли или сам прибор выводить или как еще ,это не особо важно. Важно , что бы набор приборов в этом цикле и порядок их вывода мог определить сам боец, независимо от сервера.
    Это, по моему, приблизило бы игру к жанру симулятора.
    iaen

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Про сапоги резиновые не забудьте!!! Наши в резиновых летали, и фуфайку драную тожа надоть!!! И джойстики бы всем одинаковые.
    Вовка Дурак.
    Веррна!И чтоб все,летающие на Ишачках,обязательно одевали летные очки и ставили за моником вентилятор-для создания "Эффекта присутствия".А для контроля использовать сетевые камеры-вон,почти у всех есть.Стало быть-пока фоту на определенный адрес не вышлешь,на сервак-ни-ни...
    Вот...а любителей Лавок-поголовно!-обязать летать с закрытыми окнами и включенными отопительными приборами...потому как-реализьм! .Хотя...они ж все равно отмажутся-скажут,мол в годы войны почти все с открытыми фонарями летали :p
    Вот для синих еще ничего не придумал...

по мойму идеальный вариант - это еще одна страницка в настройках сложности:

[x] включить худ
    [x] отображать на спидбаре скорость
    [x] отображать на спидбаре курс
    [x] отображать на спидбаре высоту
    [x] отображать на спидбаре обороты двигателя
    положение закрылок, шасси, остаток горючего, и т.п.

кому что не надо, тот то и выключил
    drive like lightning, crash like thunder

Зашедший Аватар для Mik25

Кстати, почему бы РУС не сделать полупрозрачным, чтобы приборы не заслонял ? Хотя бы опционально ?

Зашедший

Отличная идея

P.S. Подправьте на форуме одну строчку. Вместо
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    напишите
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

С этой темы я неможу....
    Давайте без спидбара, без внешних видов, без маркеров, без треков. Я имею ввиду чтобы вообще их не было. зачем вообще простым людям ВЫБОР??? пусть ВСЕ летают в фуллреале. От таких настроек только больше покупателей и пользователей станет, верно?

P.S.
    А никто не заметил, что за последнее время у Меддокс Геймс частенько возникают сложности с пониманием очевидных вещей?? Вот хотя бы вспомнить, как ТЯЖЕЛО им далось полностью экономически и морально оправданное решение о выпуске PF как отдельной игрой так и установкой ее как дополнение к FB. А теперь они снова за старое....
    Ведь совершенно очевидно, что нужно сделать, чтобы удовлетворить всех пользователей продукта, с этим спидбаром - в том числе....

исправляюсь - не МG а UBI
    Крайний раз редактировалось -=RFF=- Nemo; 26.08.2004 в 11:41.

тракторист

Товарисч Воин,а не вы ли тут всех чемпионов недавно собирались/божились порвать?А?Простой вы наш человек?Порвали?
    Это я к тому,что "сложности с пониманием очевидных вещей" возникают не только у МГ...так что лишний раз варежку
    свою разевать на разработчиков по поводу и без не есть красиво...
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Товарищ механик!!!
    Вы ограничиваете свободу слова или у меня неадекватное и неправильное мнение?? Или вы не проспались и встали не стой ноги???

P.S. Укажите конкретно мою фразу где я обещал порвать ВСЕХ ЧЕМПИОНОВ. Или хотя бы ОДНОГО. А то сдается мне тут пахнет несправедливостью по отношению к честным пользователям форума со стороны злобных фантазеров типа вас.

тракторист

Немо,ладно,звиняй Я проявил неадекватную эмоциональную реакцию,усугубленную повушенным содержанием спирта в крови
    С предложением по опциональности я целиком согласен.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Это несвязнанные события. Человек может ошибиться в одном, но быть правым в другом. Что же это, если один раз ошибся, уже больше никогда нельзя высказать свое мнение?

Ведь действительно, создание опции является очевидным решением.
    Я надеюсь ты меня в отличии от Штырляца правильно понял. Я за свободу выбора. Игра должна быть коммуникабельной и доступной. А это достигается только наличием продвинутых настроек. Даже когда не все настройки доступны обычному пользователю, все равно рано или поздно появляются умельцы, которые вытигивают их из ини и конфиг файлов. так зачем осложнять жизнь?? надо сделать так, чтобы можно было настроить любой хост на вкус и цвет. А летать ты будешь с компасом или без - так по любому будет выбор хостов с теми или инными настройками.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 -=FF=- Nemo , JV44Schtirlitz , Vorobey Господа, я вас призываю прекратить оффтопик. Был задан конкретный вопрос, и просьба оставлять свои мысли здесь. Что поделать, что фантазии г-на -=FF=- Nemo (например, насчёт принятия решения об виде инсталляций PF ) требуют выхода, а подумать, прежде чем писать он не удосуживается. Не стоит ему этим пенять, иногда его потоки сознания умиляют. Ещё раз, прошу высказываться на тему заданную автором темы.
    Don't happy, be worry

Пилот

Кхе-кхе, раз-два, раз-два.
    Как старый онанист-оффлайнер скажу. Надписи самолет противника уничтожен, двигатель перегрев - неисправен, оружие нет боеприпасов, топливный баг горит пробит. А также всякие там транспоранты со скоростью, высотой ломают весь кайф.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

На Як-ах это необходимо, т.к. компаса не видно, а вот в Пасифике... Есть ли там машины с "невидимыми" компасами?
    Впрочем раз летал в простом ред-ре на Лайтинге и подивился неработающему компасу! За баг не могу считать, т.к. был слегка "покоцан" япошками - может выбили гады прибор!? Но если у него он просто бутафория, то спидбар нужно оставлять.
    Мой ответ - ДА!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Спасибо naryv. Очень вас прошу в подобных топах быть несколько сдержаннее. А то странно выходит. Вы забрасываете МГ сотнями писем с просьбами а любую инициативу топите. Объясняю ситуацию. МГ сильно (ОЧЕНЬ) заняты завершением ПФ. Естественно что ни о каких дополнениях и речи быть не может. Мы же (GT) работаем над сетевыми проектами. По этому выступили с инициативой добавить опцию при которой в спидбаре будет только указание курса. Естественно что для многих офлайнщиков наличие полного спидбара нормально. Никто не против. Но для он-лайнщиков возможность убрать указание высоты-скорости это совершенно новый уровень игры. Олег слава всем прислушивается к нам, что в том темпе котором он работает большая его заслуга. Но естественно что для принятия решения нужно иметь обзор мнений, в виде голосования. А вы тут лепите не пойми что. Таким образом вы все превратите во флейм и не получите вообще ничего Что для меня например обидно... Иностранные коллего не в пример логичнее себя ведут, Это если учесть что я с ними говорю на разных языках.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

тракторист

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Спасибо naryv. Очень вас прошу в подобных топах быть несколько сдержаннее. А то странно выходит. Вы забрасываете МГ сотнями писем с просьбами а любую инициативу топите. Объясняю ситуацию. МГ сильно (ОЧЕНЬ) заняты завершением ПФ. Естественно что ни о каких дополнениях и речи быть не может. Мы же (GT) работаем над сетевыми проектами. По этому выступили с инициативой добавить опцию при которой в спидбаре будет только указание курса. Естественно что для многих офлайнщиков наличие полного спидбара нормально. Никто не против. Но для он-лайнщиков возможность убрать указание высоты-скорости это совершенно новый уровень игры. Олег слава всем прислушивается к нам, что в том темпе котором он работает большая его заслуга. Но естественно что для принятия решения нужно иметь обзор мнений, в виде голосования. А вы тут лепите не пойми что. Таким образом вы все превратите во флейм и не получите вообще ничего Что для меня например обидно... Иностранные коллего не в пример логичнее себя ведут, Это если учесть что я с ними говорю на разных языках.

Уважаемый Альберт,
    не примите за грубость,но ,по-моему глупо-самоуничижительному мнению,ответ на данный вопрос очевиден даже чукче.
    Который не умееет читать.Или бушмену,который ходит на охоту в за кенгуру по звездам.
    Вы не находите?
    Ёжику в лесу понятно,что опциональнось-это плюс,тем более в Пасифике.
    Вопрос на засыпку:зачем создавать заранеее обреченные на успех опросы? :confused:

тракторист

Как говорили маркетологи из Nike: JUST DO IT

Забанен Аватар для Brevno77

Отключенный спидбар - отображение ТОЛЬКО курса.

Забанен Аватар для Adolf

Полностью нада убрать, и курс тоже - нехай иваны летают по небесным светилам

Пилот

Пусть хотя бы компас в спидбаре точно иммитирует работу приборного. То есть сбои показаний при резких маневрах, инерцыонность и бОльшая погрешность показаний.

Забанен Аватар для aeropunk

LOFT, мы тут высказали весьма дельное предложение, реализация которого не должна занять у МГ много времени.

А именно: разделить опцию сложности speedbar on/off на 3 независимых опции:
    - компас on/off,
    - высотомер on/off,
    - спидометр on/off.

Неужели это до сих пор неочевидно?

P.S. И если вы у себя там..., а мы у себя тут..., просьба не указывать нам оттуда, как нам тут у себя себя вести.

Записей в дневнике
    2

Да я понимаю. Вопрос оптиональности спидбара мне ясен как ежу. И я конечно донесу это до Олега. Но добавление опций в меню Ил2 тоже не просто. Грубо говоря в панелях просто не хватит места на достаточное колличество опций, самым простым из всего этого вытекает только установка этого в файле мисии для сервера или Хот, кея.
    www.il2sturmovik.su

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Но добавление опций в меню Ил2 тоже не просто. Грубо говоря в панелях просто не хватит места на достаточное колличество опций, самым простым из всего этого вытекает только установка этого в файле мисии для сервера или Хот, кея.
    А пусть в панелях высоту между кнопками поменьше сделают, тогда влезет. В чем проблемы?
    suum quique

Инструктор Аватар для Khvost

Да я понимаю. Вопрос оптиональности спидбара мне ясен как ежу. И я конечно донесу это до Олега. Но добавление опций в меню Ил2 тоже не просто. Грубо говоря в панелях просто не хватит места на достаточное колличество опций, самым простым из всего этого вытекает только установка этого в файле мисии для сервера или Хот, кея.
    А нельзя ли увеличить количество панелей. Там ведь уже есть кнопочки "вперед" и "назад". Ставим на последнюю панель кнопец вперед и она становится предпоследней.
    Заодно и для дополнительных опций место появится. Я бы, например, разделил "реализм стрельбы" на "реальная мощность огня", "реальная баллистика" и "тряска при стрельбе". Возможны варианты.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Извините, что не прочитал всю ветку- нычне проблемы со временем и чувством юмора. В чем проблема? На тех самолетах на которых не видно компаса курс ставить всегда, даже в фул реале. А для остальных по настройкам игры. И все по чесному...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Khvost
    А нельзя ли увеличить количество панелей. Там ведь уже есть кнопочки "вперед" и "назад". Ставим на последнюю панель кнопец вперед и она становится предпоследней.
    Заодно и для дополнительных опций место появится. Я бы, например, разделил "реализм стрельбы" на "реальная мощность огня", "реальная баллистика" и "тряска при стрельбе". Возможны варианты.
    А я бы на твоем месте, взял бы плюнул бы на все да и написал игру какую нить, вот к примеру арканоид. Тема в начале звучала как "Помогите МГ сделать меню?", нет. ну блин не растраивайте вы меня А то у меня тоже пропадет желание ходить по форумам.
    www.il2sturmovik.su

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права