На сколько я могу судить, это F-14.
Еще точно был Фалкон. И нечто непотребное, однодвигательное, кажысь SAAB. Большего разглядеть в моем ролике невозможно. У Войса качество получше, судя по скриншоту.
На сколько я могу судить, это F-14.
Еще точно был Фалкон. И нечто непотребное, однодвигательное, кажысь SAAB. Большего разглядеть в моем ролике невозможно. У Войса качество получше, судя по скриншоту.
Кино, кино. Там много кого "гоняли", причем держали в прицеле с перегрузками до 6 единиц. Так что Vadifon, качай на здоровье, знаю, ролик попадет в хорошие рукиСообщение от Vadifon
![]()
Название "Демострация превосходства F-15 в воздушном бою"
http://www.brazd.ru/catalog/craft/us...videopart/avi/
Кстати, убедительно прошу разработчиков обратить внимание на то, как F-15 не по детски "колбасит" на больших углах атаки. В игре так трусит только МиГ-29, надо бы и F-15 привести к реалу!
Вот спасибо! ..а я и был там недавно но не узрел... Все зашедшие в тему и имеющие ссылки на видео и не только по "фотопулеметам" современных агрегатов, не сочтите за труд поделиться.... заранее низкий поклон.
PS Кстати, Чиж, ну дай кино позырить![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Посмотрел кино, вопрос тотже - п о ч е м у? ....просто усилился. Войс прав - колбасит Эфку кстати очень сильно и на не очень больших перегрузках - хочу!
![]()
Вот тут нарыл у себя кой какое видео - пилотаж на F15C . Пара скринов (ролики по 30-90 мгб) может кому сгодится![]()
сорри за кач-во , капчил с TV-тюнера .
to be continue ?
2
to be continue ?
Спасибо за шоты, замечательное качество у кино .... в цифре есть?Сообщение от Merlin00Z
А как жежДайте сорец - куды слить (97 MGb)
to be continue ?
Я выложил кадры с видеокассеты FirePower про воздушный бой. Качество - так себе, сам ищу цифровой оригинал.Сообщение от Vadifon
А где кадры? ...я видел только один шотСообщение от Chizh
А ларчик просто открывался. Исходя из шотов, можно сказать, что скорость самого самолета вносит приличную добавку в скорость снарядов. Вследствие этого прицел не ложится "на капот" даже при больших перегрузках - только была бы скорость полета носителя высокой.
средняя скорость ЛА в догфайте - 500-800 км/ч. (138-222 m/s)
дульная скорость M61A1 (вооружены F-14, F-15, F-16, F-18 и т.д.), согласно докам производителя General Dynamics - 1,030m/s
так что скорость носителя не должна влиять особенно сильно.
Крайний раз редактировалось Dmut; 11.09.2004 в 07:15.
Не понял, откуда такая "простота"? Я здесь даже где-то считал среднюю скорость снаряда Вулкана в игре на дистанции 3,*км - 880м/сек. Но это ничего не обясняет в любом случае, потому как я старался повторить условия из ролика F-16 по максимуму (скорость в том числе) - результаты известны и попрежнему не ясны.Сообщение от voice from .ua
Кстати, мне кажется, или у А-10 прицел пушки в режиме "земля" тоже только по вертикали ходит? Надо еще проверить.. Хотя там это не мешает вроде, видимо, я ошибся..
Ролик с F-16 длина 12 минут и всего 24 метра , несколько раз показана индикация , особенно любопытно в самом конце на перегрузке 3.5-3.6G http://www.voodoo.cz/falcon/an/falcon_combat.avi
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
так это же куски худ.фильма. очень мурзилочного. много сцен было сделано без участия ЛА, только модельки на леске. индикация ИЛС в таких фильмах обычно рисуется на столе у режисера по спец.эффектам.
ОФФтоп.
В этом амеро-патриотич. ролике миг в бвб на пушках Ф-ке сливает.Опять гады наших опустили.
Спошная блин монтажка для не замутнённых в делах авиации.
Камрады вирпилы ,а это вы видели
http://f16techs.com/Apache.wmv
4.3мб
Взято там же. http://f16techs.com/downloads.htm
Надеюсь в новом ЕДешном симе с КА-50 по амерским солдафонам можна также будет пострелять из ГШ.
И чтоб мяса по больше,мля.
Злой я.
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 14.09.2004 в 02:22.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Кадры не приятные – правда. Однако с Чечни еще более неприятны. Война красивой не бывает.
А в симе действительно нужна пехота. Может ЕД созреют? Очень хочеться побомбить трохи. :p
Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 14.09.2004 в 07:34.