Когда буду на серваке, твоя спина всегда будет прикрыта, камрадСообщение от Vini Puh
![]()
Кстати, не мешало бы як-3 с вк 107 и 3 б-20: пишут, что его в вертикали только спит с грифоном делал
Когда буду на серваке, твоя спина всегда будет прикрыта, камрадСообщение от Vini Puh
![]()
Кстати, не мешало бы як-3 с вк 107 и 3 б-20: пишут, что его в вертикали только спит с грифоном делал
высота-скорость-маневр
Неслышал чтобы японцы отрабатывали абордаж вражеских самолетов ...Сообщение от =FPS=STRIZH
Да харакири вилами, в кабине зеро ... душераздирающее зрелищеА Винни Пух с собой вилы обещал прихватить. Че он будет ими делать вообще страшно подумать.:confused: :p
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Будет тебе показательный абордаж. В октябре себе выделенку снова сделаю и специяльно для тебя на ком- нибудь покажу отрубание хвоста, крылье и друх частей. Кстати, с отрубленным хвостом самолет может долго летать по синусоиде пока горючка не кончиться: есть время подумать куда прыгать: в лес к партизанам на самогон, в немецкую танковую колонну для беспланого проезда, на пляж Черного моря к девахам. :pСообщение от Hammer
высота-скорость-маневр
Помимо томми и какосов забыли голландцев... Ведь Брюстеры в PF будут?
Ну положим выбещиш ты с шашкой на крыло рубить хвост врагу а кто в это время кобылой рулить будет ?Сообщение от =FPS=STRIZH
Помоему для настоящего самурая такого выбора просто нет.Кстати, с отрубленным хвостом самолет может долго летать по синусоиде пока горючка не кончиться: есть время подумать куда прыгать: в лес к партизанам на самогон, в немецкую танковую колонну для беспланого проезда, на пляж Черного моря к девахам. :p
"Если есть выбор между жизнью и смертью, то следует предпочесть смерть"(c) Какой то самурай![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Банзай, ипона мать! За императора!
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Честно говоря-не готов ответить заранее.Там поглядим...
А я буду воевать за безродных космополитов.
С ними же с самими.
Поздираю знаки различия и буду мочить всех
за неправильность опросов "свой-чужой"!![]()
(может хва уже "опрашивать")?![]()
Струляй банзаевСообщение от Verka
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Струляй говоришь... а кто это на Кишке уже сейчас рассекает?Сообщение от ALF
![]()
УшелСообщение от Serp
кормят плохо, блэк ауты надоели, ушел к немцам на фоку... шнапс, фройлены и всё такое
Потом продамся амерам
за кинокамеру и форд
Эврика! И поставлять в неограниченном колличестве Ме-262!!!!!Сообщение от Serp
Крайний раз редактировалось ALF; 04.09.2004 в 17:47.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А у нас для пиратов реи найдутся...в достаточном количестве
Mortui vivos docent
А безродных космополитов тоже вешать будете, или как?..Сообщение от Polar
![]()
А будет ли там такая сторона как ВВС Китая? Я бы за китайцев тогда...
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Буду работать зенитчиком на каком-нибудь атолле. Сбивать буду всех. Невзирая на рассовую принадлежность, знаки отличия и политические взгляды.
Т.е. - ура-космополитизьму!
@@@@@@@@@@@!!!!
Может пора сквад организовать пиратско-космополитический?Сообщение от AntiPest
![]()
Сбивать и грабить, грабить и сбивать! Всех подряд не взирая на звёзды, полосы и круги!..![]()
Полностью за!Сообщение от Serp
www.23ag.ru
Гы...кажется,нечто подобное уже есть...Сообщение от loz@_e
![]()
Позор,народ,позор, так обидеть ведущего Спитовода форума...бедный Поляр аж под стол упал
от предыдущего опроса! :p
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Урра даёшь воздушных пиратов !!!!!Сообщение от Serp
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Да! Сквад саботажников-вредителей широкого профиля! А награбленное будем раздавать бедным туземцам, у которых не только кугаров всяких да сорокпяток нет, но и вообще напряг полный с девайсом.serp Может пора сквад организовать пиратско-космополитический?
Сбивать и грабить, грабить и сбивать! Всех подряд не взирая на звёзды, полосы и круги!..
@@@@@@@@@@@!!!!
Сжигать, всех сжигать...
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Да,допустил неточность...надобыло поставить так - "Япония и их союзники" и "США и их союзники"...
P.S. А "мятежные колонии" были отдельно?![]()
Крайний раз редактировалось HappyRogger; 05.09.2004 в 00:30.
Япона - мать, якудзха - папа. Рвать всех на бело-красный флаг с солнцем :p
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
НА ДНО ИХ ВСЕХ!
Торпеду им в борт, чтоб форштевень пополам, так его разтак и разэтак, ржавый якорь им в трубу и пятисотфунтовую бомбу в рыло!
До земли - всего-то полтора километра! ВНИЗ!
Пацифик - самый ожидаемый тут проект, я смотрю. Первое, что будет опробовано - Валь с торпедой, над самой волной, в атаку со стороны солнца, прикрываясь бликами...
И хай враги кормой вращают, но только быстро-быстро, потные ноги им в рот!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.