???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 90

Тема: Конвейер Смерти

Ответ: Конвейер Смерти

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Мне очень не понравилось, как замороженные ткани рук с тетки отдирают. Бррр! Ночью спать не мог. Это что, документальные съемки? Или видеоэффекты какие-то?
    Митта такое не брезговал показать обществу при развитом социализме. В фильме "Экипаж". Там, слава аллаху, видеоэффекты.

Цитата Сообщение от Jameson
    Про папуасов - вроде видел их - девченки симпатичные. А что касается японцев - а посмотрите их боевики.. Это же ужас что.
    Самые отвратительные боевики - у французов. Особенно "Необратимость". Ужас...

Цитата Сообщение от Kelt
    Вы ещё русские народные сказки почитайте. Это национальная специфика, традиции, восприятие и всё такое...

Инструктор Аватар для RP_SPB

"Лики смерти" отдыхают?
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Цитата Сообщение от NikitOS
    Вы ещё русские народные сказки почитайте. Это национальная специфика, традиции, восприятие и всё такое...
    Да, согласен.
    Эрих Фромм изучал человеческую деструктивность в том числе этнически. И описывал в своей книге деструктивные и недеструктивные этносы, выделяя их признаки. Так что, надо полагать, жестокость она не всегда от личности зависит. Смотря где родился. И смотря что принято считать жестокостью. Я не случайно канибалов упомянул

Strannic
    Гость

2naryv
    Спасибо за линк,с интересом прочитал.
    Фашисты.
    А вот под одну гребёнку всех не надо....
    Испытания ЯО во время учений не имеют ничего общего что творилось там.
    Тоже мне правдолюбы,придумают фигню всякую,вы ещё вспомните байку о зеках на урановых рудниках.
    А пиндосы то какие скоты...
    Ещё и бааагатым опытом этих уродов воспользовались в будущем,молодцы!:mad:

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Strannic
    2naryv
    Спасибо за линк,с интересом прочитал.
    Да не за что, правда чтение - для очень неслабонервных.

Фашисты.
    А вот под одну гребёнку всех не надо....
    Испытания ЯО во время учений не имеют ничего общего что творилось там.
    Тоже мне правдолюбы,придумают фигню всякую,вы ещё вспомните байку о зеках на урановых рудниках.
    Согласен. Но с японцами - тут есть такое дело - в синто, их основной, оригинальной так сказать религии, нет понятия греха как такового. И участники этого отряда не считали(да и судя по интервью до сих пор не считают) что творили что-то ужасное. Что их, естественно, в наших глазах не оправдывает, да и не может оправдывать. А для них - нормально. Вот и получается - конфликт цивилизаций, и неизвестно - преодолимый ли. Увы .
    А пиндосы то какие скоты...
    Ещё и бааагатым опытом этих уродов воспользовались в будущем,молодцы!:mad:
    А вот здесь - не соглашусь. Думаю, что если результаты пошли на благое дело - спасли кому-то жизнь или здоровье - то за это скотами применивших результаты исследований(не "исследователей"! ) обзывать не стоит. Речь не о хим. и бактериологическом оружии и не о призыве проводить такие опыты - но если уж японцы это сделали - забывать об этом - вредно, пмсм. Насколько я помню, и некоторые результаты "исследований" гитлеровских врачей в концлагерях также используются в современной медицине. Хотя в любом случае - подобные опыты, с моей точки зрения - это ужастно.
    Крайний раз редактировалось naryv; 08.09.2004 в 01:37.
    Don't happy, be worry

читатель Аватар для Merlin00Z

2naryv
    ...Тоже мне правдолюбы,придумают фигню всякую,вы ещё вспомните байку о зеках на урановых рудниках.
    ...
    На самом деле , к сожалению - это правда Естественно труд ЗэКа применялся не в самих выработках , где используется дорогостоящее и сложное оборудование . В основном на погрузочно - уборочных работах на поверхности , грязная , тяжёлая и оч пыльная работа (оттого и довольно губительные последствия) Знаю об этом из "первоисточника" , мой дет был зам.начальника уранового рудника в Казахстане , пос.Заозёрный. Коллония строго режима (сроки 10-15 лет, в основном убийцы , насильники , рецидивисты) была рядом с посёлком , в степи. По рассказам деда - мало кто из них до конца срока дотягивал
    to be continue ?

Strannic
    Гость

Согласен. Но с японцами - тут есть такое дело - в синто, их основной, оригинальной так сказать религии, нет понятия греха как такового. И участники этого отряда не считали(да и судя по интервью до сих пор не считают) что творили что-то ужасное. Что их, естественно, в наших глазах не оправдывает, да и не может оправдывать. А для них - нормально. Вот и получается - конфликт цивилизаций, и неизвестно - преодолимый ли. Увы
    Ну под загадочной азиатской личиной можно скрыть много.К тому же многие из работавших там бывали и в Европе и в США и знали что существует иная система ценностей.Приняли они её или нет это другой вопрос,но то что она оказывала на них влияние пусть и подсознательно это несомнено.
    Основная причина помоему в том в что в тогдашней Японии или вернее сказать Империи было нормально фашистское государство.Отсюда всё и пошло.
    Плюс децентрализация власти и убогость интеллекта комсостава японской армии.
    Там только Ямасита вызывает какое то уважение,да и того один подонок постарался убрать.А Квантунская армия это вообще отдельный разговор.
    А вот здесь - не соглашусь. Думаю, что если результаты пошли на благое дело - спасли кому-то жизнь или здоровье - то за это скотами применивших результаты исследований(не "исследователей"! ) обзывать не стоит. Речь не о хим. и бактериологическом оружии и не о призыве проводить такие опыты - но если уж японцы это сделали - забывать об этом - вредно, пмсм. Насколько я помню, и некоторые результаты "исследований" гитлеровских врачей в концлагерях также используются в современной медицине. Хотя в любом случае - подобные опыты, с моей точки зрения - это ужастно
    Я вообще то имел ввиду Корею,где наработки этого "отряда" весьма активно использовались,да ещё при консультациях его главы :mad:Вот тебе и "исследователи"
    Да же если пойти по твоему пути то надо опубликовать все захваченые материалы,а военных преступников отдать трибуналу где их после допроса и суда ждала заслуженая верёвка.Дак нет они всё засекретили,всю дрянь которая бежала как крысы из Манчжурии прикрыла,дала им спокойно жить(и даже не плохо) для того чтоб всё это гавно использовать в военных целях.И использовало.
    Молодцы:mad:

Strannic
    Гость

На самом деле , к сожалению - это правда Естественно труд ЗэКа применялся не в самих выработках , где используется дорогостоящее и сложное оборудование . В основном на погрузочно - уборочных работах на поверхности , грязная , тяжёлая и оч пыльная работа (оттого и довольно губительные последствия) Знаю об этом из "первоисточника" , мой дет был зам.начальника уранового рудника в Казахстане , пос.Заозёрный. Коллония строго режима (сроки 10-15 лет, в основном убийцы , насильники , рецидивисты) была рядом с посёлком , в степи. По рассказам деда - мало кто из них до конца срока дотягивал
    Урановая руда фонит всего в полтора раза больше чем обычный фон.
    Так что помирать они могли от чего угодно.Смертность на лесоповалах была гораздо больше.Да и убийцы и насильники не слишком похожи на партизан,иностранцев и некомбатантов.
    К тому же я это не бувально имел ввиду.Просто как пример о зверствах у нас и везде.
    Реакция на реплику одного косалапого,который орёт что все одним миром мазаны.
    Крайний раз редактировалось Strannic; 08.09.2004 в 02:18.

Ну, я допускаю мысль что тех по всем осттровам собирали
    Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    У папуасов? Симпатичные девчонки??? Кхм. Кхм. Кхм.
    Но боевики и ужастики японские настораживают.

А Необратимость даже не смотрел и не собираюсь. Боюсь за свой телевизор -монитор. До сценаристов всервно не добраться..

мастер ломастер Аватар для Biotech

Irreversible смотрел. Не понял, правда, зачем Белуччи и Касселю это всё надо было. В маргиналы решили податься, что-ли? Им, при их мильёнах, такие роли не идут'с. Но кино впечатлило, конечно. На психику придавило неслабо. Особенно загрустил, когда стало понятно, что даже огнетушитель был применен не по адресу. Жутковатое кино. Но пустое, в общем-то. Просто мясо.
    К стати, та же студия немного раньше сняла х\ф "Трахни меня" - тоже весьма жестокое и такое же пустое кино.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 08.09.2004 в 05:02.

Инструктор

Цитата Сообщение от janiq
    К сожалению, делали!
    И очень много всего страшного.
    В научных интересах смотрели за поведением живых младенцев- сиамских близнецов, когда вводили разные психотропные препараты, проводили испытания холодом, помещая их в морозильную камеру...

И операции без наркоза тоже были...

Что неужели ловили прохожих на улицах и экспериментировали на них?
    Сомнительно что-то, откуда информация?
    Любитель

Забанен Аватар для steroid

Цитата Сообщение от Kelt
    Хм.. а кто сказл что это боевик

Реакция на реплику одного косалапого,который орёт что все одним миром мазаны.
    За косолапого получишь
    Я Тебя в институт сдам, для опытов!!! (с) кот Матроскин

А по большому счету, у меня на глазах в течении 8 лет, бывший начштаба, майор Бегунов, умирал. Был участником испытаний АБ на Новой Земле. В качестве подопытного кролика. Стоят ли эти испытания его мучений? Сын его умер курсантом, в Свердловском ВВКУ от лейкомии в возрасте 22 лет. Пережил отца на 3 года. Кончилась фамилия потомственных военных. Вот так бывает............
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 08.09.2004 в 08:34.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Vini Puh
    За косолапого получишь
    Я Тебя в институт сдам, для опытов!!! (с) кот Матроскин

А по большому счету, у меня на глазах в течении 8 лет, бывший начштаба, майор Бегунов, умирал. Был участником испытаний АБ на Новой Земле. В качестве подопытного кролика. Стоят ли эти испытания его мучений? Сын его умер курсантом, в Свердловском ВВКУ от лейкомии в возрасте 22 лет. Пережил отца на 3 года. Кончилась фамилия потомственных военных. Вот так бывает............
    Про испытания на НЗ я слышал. А много таких пострадавших было? ИМХО в то время опасность радиации еще не была осознана, мне кажца, никто не думал, что здоровью испытуемых может быть причинен серьезный урон.
    suum quique

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от Авиатор
    Я, конечно, не кровожадный, но Масюк надо вместе с ними повесить.
    Вообще-то ей и так уже досталось в чеченском плену!
    Она- сильная журналистка, но плен ей даром не прошел....
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от Любитель
    Когда это мы делали химические и бактериологические опыты на людях?
    А Вы забыли о том, что после взрыва ядерного хранилища на Маяке, солдатики и завербованная на денежную и интересную работу молодежь, перепахивала зараженную почву на лошадях?
    И КАК потом они умирали...
    Как до сих пор ведется статистика и хранятся истории болезни людей, подвершихся ядерному облучению- для науки и истории...
    Ведь это- бесценная информация, полученная за такой промежуток времени.
    А Семипалатинск?
    Тоже.
    Все изучаем влияние на организм во времени.

А летчики, которым был дан приказ лететь к местам ядерного взрыва, чтобы сфотографировать ядерный гриб вблизи и внутри, пролетев сквозь него?

А химические предприятия по изготовлению особо опасных веществ, на которые привозили людей, очень хорошо кормили, как в санатории, а через несколько недель они просто сгорали заживо от химических отравлений...

Не надо идеализировать наше государство.
    Было много чего страшного.
    И мы еще не скоро все узнаем.
    А может и никогда...
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от Kelt
    С другой стороны, общество должно заглядывать в собственную клоаку (даже принудительно, ну как немцев в концлагеря водили, чтобы те знали что творил любимый ими адольф), чтобы знать против чего защищать себя, восстанавливать свое мнение, чего бояться и не допускать в будущем.
    Пожалуй, соглашусь.
    П.А.Вяземский

С хреналь тебе в Минске знать что творилось в России, а конкретно, на колыме?
    Ну а раз не знаешь, можно и сказать что этого не было. Так часто бывает.

Цитата Сообщение от steroid
    Хм.. а кто сказл что это боевик
    Ну на эротическую мелодрамму :confused: не тянет, на триллер вроде тоже.
    Чем не боевик?

А может и никогда...
    Разумеется

Цитата Сообщение от Kelt
    С хреналь тебе в Минске знать что творилось в России, а конкретно, на колыме?
    Ну а раз не знаешь, можно и сказать что этого не было. Так часто бывает.
    А на Колыме есть урановые рудники? :confused:
    Это где? :confused:
    suum quique

А может и никогда...
    Типичная фраза люмпен-интиллигента. Весь мир Г№о, а если нет, то от нас что-то скрывают.
    suum quique

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права