???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 57

Тема: Хочу новую мобилу!

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf

Ответ: Хочу новую мобилу!

Цитата Сообщение от Hriz
    Зачем покупают Мерседесы? Машина должна ездить, то есть доставить водителя и пасажиров из пункта А в пункт Б. Комфорт, всякие феньки типа усилителя, круиз-контроля, кондиционера, магнитолы, это все фигня. Надо чтоб был двигатель надежный, колеса, и защита пассажиров от ветра и дождя, ну и по минимуму чтоб было где сидеть и чего крутить. Все... Так получается чтоли?
    1- доставка из а в б должна быть надёжной, безопасной и быстрой
    2- Я тоже не знаю зачем покупают Мерсы. У меня Форд Мондео универсал.
    3- интересная аналогия. мерс-смартфон, жигули - массовка до 100 уе
    общественный транспорт - телефон-автомат.... )
    Athair ar neamh, Dia linn...

Как владелец Нокии 7650 (http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/7650.html) могу сказать: за смартфонами - будущее.
    Единственный их недостаток сейчас - больший вес по сравнению с обычными телефонами. Ну и цена, конечно.. Но первый недостаток скоро пропадет

Зато возможности расширения - огромные. Это - действительно гибрид телефона и КПК. Софт под них пишется постоянно, самый разный.

Есть 2 основных вида (по типам ОС) - на Windows Mobile (моторолы. софта мало) и на Symbian (нокии и будущие моторолы) - софта вагон (90% рынка).

Лучшие модели:

нокии
    7610 (http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/7610.html),
    6600 (http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6600.html),
    6260 (http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6260.html)

и сонерики
    п800 (http://sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/p800.html),
    п900 (http://sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/p900.html)
    п910и (http://sotovik.ru/catalog/phones/son...son/p910i.html экран - супер!).

моторолы пока что дрянь, но заявленные - очень даже (если глючить не будут).

Сам жду моторолу v1000 - http://sotovik.ru/catalog/phones/motorola/v1000.html

Могу рассказать о впечатлениях, если интересно.
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 15.09.2004 в 10:04.

Инструктор Аватар для Hishnick

Не первый год юзаю Сименсы - оч доволен. Сейчас СХ65, все есть что мне нужно (точнее мне это почти ничего не нужно, но приятно ) Думал камера это фигня полная, оказалось ошибся. Довольно удобно иметь всегда под рукой в кармане фотик а по приходу домой тут же слить фотки на комп. Когда ездил в Монино привез оттуда больше 200 шт, все влезло в тел Приём и тд на чудесном уровне. Стоит около 230 у.е.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Ищущий

Елки. Нравится мне мотор V600. Один только вопрос мучает - почему в нем нет поддержки карт памяти? А если точнее - то нахрена ему проигрыватель mp3 если всего 5 метров памяти?

Пилот Аватар для kedik

На вкус и цвет ...
    А как часто? К примеру, у меня NOKIA 6110 ... да, были и такие
    Он у меня работает с начала 1998 практически без перерыва - уже почти 7 лет (столько не живут ). Только лишь год назад пришлось заменить родной аккумулятор . Хоть по задумке модель и не является противоударной/водонепроницаемой, но пережил бесчисленное количество падений на твердую поверхность и несколько раз утопал в лужах. После последнего инцендента с лужей думал, что все - придется новый искать. А нет. После просушки и проветривания заработал вновь.
    И не смотря на насмешки друзей (завидуют просто :p ), менять не собираюсь, поскольку полностью удовлетворяет всем пунктам в списке, который привел Vini Puh.
    Размер - не очень громоздкий, но и не настолько мал, что бы потерять в кармане или в сумке. Вес - намного тяжелее современных моделей, но зато я по весу куртки всегда знаю - взял я его с собой или нет.
    Крайний раз редактировалось kedik; 30.09.2004 в 17:30.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Старший Офицер Аватар для Maza

2Hriz, S2 это не телефон с возможностью ставить проги, а нормальный кпк (Тами вин мобиле 2003 стоит) с возможностью телефона
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не, не люблю КПК.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Bren

Хм...а вот у меня уже далеко не новый Samsung 611-без всякой там полифонии,встроенных фотокамер и т.п.-и пока что вполне меня устраивает.
    Вообще я не очень высокого мнения о современных навороченных "трубках"-главным образом из-за их низкой надежности.Помнится,была у меня совсем старая MOTOROLA-эдакий черный кирпичик с маленьким светодиодным дисплеем и выдвигающейся антенной...Что я с нею только не делал!Работала,зараза,как часы :p .А эти новые...сколько раз мне знакомые жаловались.Иногда подуешь в сторону такого аппарата-и все-идешь менять по гарантии.
    В обшем,моё мнение таково-лучшее-это враг хорошего!

Ну-ну..
    История точь-в-точь как с компами.
    ... работал я на IBM 360 и забот не знал.. а тут пояились эти Пентиумы - одни глюки..
    прогресс не остановить!

Цитата Сообщение от LiSiCin
    Ну-ну..
    История точь-в-точь как с компами.
    ... работал я на IBM 360 и забот не знал.. а тут пояились эти Пентиумы - одни глюки..
    прогресс не остановить!

Да ради бога...зачем останавливать...Просто если мне понадобится камера,то я возьму ИМЕННО камеру.А не нечто иное.А мобильник я использую для СВЯЗИ.Общения,иными словами.А не для чего-то иного.
    Хотя,конечно,да...прогресс и все такое... :p

Вот мобила у меня и появилась... Тока странно, ПО что с ней шло ее не находит...

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf

Купил себе на выходных СкайЛинк-овый Куритель...
    Там где я теперь (Кратово) МТС хреновенько ловит. А Скай вроде в полную шкалу.
    ещё не подключил. Сразу через него и и-нет подключу. Посмотрим.... )
    Athair ar neamh, Dia linn...

Господа, я тут мучительно выбираю между Nokia 5140 ( http://www.mobilizator.ru/?page=phone&phone_id=677 ) и SonyEricsson K500i ( http://www.mobilizator.ru/?page=phone&phone_id=796 ).
    У Sony очень нравится дизайн, а у Nokia много всяких фичек.
    Какой бы вы взяли из этих и почему?

А какие фички Нокии тебе реально нужны? Насколько я понял, в этой Нокии основная фича - ее ударостойкость и водонепроницаемость, а так же куча всяких фич типа компасов и т.д. Полифония у нокии кал, дисплей тоже, если отбросить все "экстим"-функции, мы получим довольно среднефункциональный телефон... За 260$?!
    Ериксон по качеству то давно не хуже Нокии, а что касается экрана и полифонии, так уже давно на голову выше, да и стоит дешевле. И вообще, телефон, это вещь которая после того, что должна хорошо звонить, должна радовать глаз и быть приятной в обращении, так как мы с ней все время. Поэтому лично для меня, это вторая по важности черта телефона. Так что я бы взял Ерика.
    А вообще, Моторолла Е398, вот это кайф!

Цитата Сообщение от Hriz
    А какие фички Нокии тебе реально нужны? Насколько я понял, в этой Нокии основная фича - ее ударостойкость и водонепроницаемость, а так же куча всяких фич типа компасов и т.д. Полифония у нокии кал, дисплей тоже, если отбросить все "экстим"-функции, мы получим довольно среднефункциональный телефон... За 260$?!
    Ериксон по качеству то давно не хуже Нокии, а что касается экрана и полифонии, так уже давно на голову выше, да и стоит дешевле. И вообще, телефон, это вещь которая после того, что должна хорошо звонить, должна радовать глаз и быть приятной в обращении, так как мы с ней все время. Поэтому лично для меня, это вторая по важности черта телефона. Так что я бы взял Ерика.
    А вообще, Моторолла Е398, вот это кайф!
    Фички нокии? Да фиг его знает, разве что обязательно хочу FM и будильник (чтобы не одноразовый), фонарик будет постоянно в деле
    Что касается корпуса, то нокиа тут обманывает. Он не защищает от воды, но только от влаги (в дождливую погоду в кармане носить, чтобы не отсырел). В описаниях это прямо называют "псевдовлагозащитой" .
    Неудобно признаваться, но я еще не определился, потому и спрашиваю мнения.
    Вообще я успел уже возбудиться на Сони-Эриксон К-700.
    Красивый, большой экран, радио есть.
    Может купить ее?
    Еще на форумах утка проскакивает, что возможно падение цены на этот телефон, примерно на 80-100 $.

Вообще это все грустно очень. У нас в городе всего один оператор сотовой связи - ОАО "Дальсвязь", они настолько бокланская контора (воистину, иной раз поражаешься насколько многогранным может быть быдло), что я принципиально живу без сотового (хотя необходим он мне).
    Недавно к нам пришла МТС, и сейчас бодается с монополистом владельцем городской телефонной сети Дальсвязью.
    В чаянии МТС многие уже купили мобильники и ждут когда начнется подключение. Я вот тоже зашевелился, но пара месяцев на основательный выбор у меня еще есть

За совет однако спасибо. Я тут почитал про нокию. И теперь больше хочу Сони-эриксон.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 28.10.2004 в 07:54.

Вообще К700 отличный телефон, я не стал его советовать только потому, что он другой ценовой категории, чем те, что ты привел... Но если это не важно - то бери его. А FM, это фигня, покупаешь FM гарнитуру и вот тебе радио, так что не важно поддерживает сам телефон FM или нет.
    Я вот себе 256 мегов вставлю в мобилу, вот тогда жись то начнется!
    А по поводу оператора, так это везде так... Сам работаю в Уралсвязьинформе, так что можно сказать в каком-то смысле мы тоже монополисты...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Посоветуйте телефон.
    Удобный, надежный, не бабский, в пределах 100-150$

Цитата Сообщение от Hriz
    Вообще К700 отличный телефон, я не стал его советовать только потому, что он другой ценовой категории, чем те, что ты привел... Но если это не важно - то бери его. А FM, это фигня, покупаешь FM гарнитуру и вот тебе радио, так что не важно поддерживает сам телефон FM или нет.
    Я вот себе 256 мегов вставлю в мобилу, вот тогда жись то начнется!
    А по поводу оператора, так это везде так... Сам работаю в Уралсвязьинформе, так что можно сказать в каком-то смысле мы тоже монополисты...
    Да, он на 100 дороже чем К500.
    Скажи пожалуйста, а как выяснить есть-ли ФМ гарнитура для К500?

И прошу тебя, не обращай внимания на мои ругательства и не расценивай их никак Это я таблетку от вредности забыл принять утром

Да я и не обращаю, с утра то все такие... Ругательные... Тем более, что ты, вроде как, на своих монополистов ругался...
    Что касается гарнитуры, то если в разьем войдет - работать будет я думаю, а вообще, лучший способ узнать - спросить в салоне связи...
    http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...p4_1&pid=10012
    Вот у них на сайте что есть, но про 500-й там не сказано...

Цитата Сообщение от Biotech
    Посоветуйте телефон.
    Удобный, надежный, не бабский, в пределах 100-150$
    В смысле "не бабский"? Вообще, у Сименса, Нокии и СониЕрикссона есть модели в данном сигменте, так что тут скорее выбор зависит от предпочтений к той или иной фирме... У Нокии это 3100, у Сименса серия А и несколько моделей из С, 60 и 62 вроде, у Эрика Т230... Тут примерно функции одни и те же, так что смотри что приятнее...

Как раз нашел статейку на тему:
    http://www.3dnews.ru/phone/hit-cheap-mobile/

Цитата Сообщение от Hriz
    В смысле "не бабский"? ...
    Господа-а это что за классификация?Какие модели относятся к так называемым "бабским",а какие-к "чиста мужским"?

Да ладно, это я по Фрейду стебаюсь
    Лично для меня это "раскладушка". Никогда бы не купил. Она ж сломается, если ее ненароком плечиком прижмешь.

Цитата Сообщение от Bren
    Господа-а это что за классификация?Какие модели относятся к так называемым "бабским",а какие-к "чиста мужским"?
    "Бабские" раздвигаются

Цитата Сообщение от Kelt
    "Бабские" раздвигаются
    А мужские?

А если сурьезно:к какой из двух вышеперечисленных категорий тогда отнести,например,811-й Самсунг? :p

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права