Хороша тетка
Тело - не эталон, но выглядит _риал секси_, как ни крути...
Хороша тетка
Тело - не эталон, но выглядит _риал секси_, как ни крути...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сообщение от Serp
![]()
![]()
![]()
А вообще, мне не нравится ее розовая кофточка...ее микрофон...и ее Сами Знаете Что мне тоже не нравятся!!!![]()
![]()
![]()
Mortui vivos docent
"Разум сильнее чем грудь!" (с) Полицейская академия.Лицо и лицо,могло быть и хуже. Вам бабу Ягу, или принцессу Гризельду?
![]()
Побольше бы таких ведущих!! ПОБОЛЬШЕ!!! И ПОГОЛЕЕ!!!
Я чего-то не понял, я обратил внимание общественности на груди, т.е. на лицо, конечно, национального канала, а меня стали обвинять в том, что я хочу видеть на экране синие чулки и не хочу, чтоб там маячили красивые тётки. Мисс Грудь я не считаю эталоном ведущей, можно было бы подорать покачественнее экземпляр, правда сложно это, ведь подбирают их из среды профессионалокСообщение от Vini Puh
. А так ничего в принципе, пусть себе по утрам о пробках рассказывает, я не против.
А мне лично кажется, что если красивая женщина с прекрасной и прекрасно, не до конца оголённой грудью, будет вести Вести - то пусть говорит что хочет. Хоть котировки Сберкассы на биржевом рынке Америки...Сообщение от Авиатор
![]()
Не в словах ведь дело-то...
О, вспомнил!
Анекдот старый, но в тему:
Приезжает Зыкина в Грузию (анекдот советский, так что никаких этих!), ну вот, приезжает она и начинает жаловаться, что в дороге простудилась и петь совсем не может...
А грузины ей говорят:
Вай, дарагой! Зачем петь?!.. Ты не пой, ты так хады!..![]()
Крайний раз редактировалось Serp; 15.09.2004 в 07:56.
janiq на вас нету!!!
Ой бы щас все по ушам получили![]()
А за что сопственно?Сообщение от RR_Kopf
Женщины любят, когда мужчины их любят (даже и по частям, как некоторые тут)...![]()
Ну вот, начали интересные темы появляться...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мальчики!
Как вы все тут интересно выступаете!
Девочка весьма симпатичная.
Не дурна, не дурна...![]()
НО!
У нее плохая репутация (не из-за фоток, нет!)
Большие проблемы в личной жизни и такие, что вся страна о них знает.
И быть лицом гос. канала она не должна!
Предлагаю перейти ей на МТV![]()
там и весело и смешно и низкий вырез "розовой кофточки" будет кстати.
И скандальная репутация тоже.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Пока по ушам давать не за что!Сообщение от RR_Kopf
Но присмотрю, присмотрю!![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Не согласен, премногоуважаемая леди, какое государство, такой и канал, и какой канал, такое и лицоСообщение от janiq
ИМХО полное соответствие. Симпатичная девочка, ну с проблемами, но кто без греха? Или критерий - скрывать истину о себе, т.е. лгать? :p
Для МТV она слишком красивая, слишком умеет одеваться, и слишком приятно пахнетСообщение от janiq
![]()
О! Уже и обнюхать успелиСообщение от Kelt
![]()
А из столицы просто ветер на запад дует, и обогнув планету первым делом куда попадает? Правильно... В Магадан!!!Сообщение от Ash
![]()
Это же ведь шоу-бизнес (и "Вести" тоже). Как надо, так и оденут, а надо - и разденут. Она же не сама всем этим занимается.Сообщение от Kelt
Не согласен.Сообщение от janiq
Ещё некто Пушкин сказал - Быть можно голым человеком, а помнить
о красе ногтей...
А потом добавил по древнеарамейски - Кто сам без греха - нехай в меня камнем запустит...![]()
Все люди. Даже женщины.
Неужели Вы этого не знаете?![]()
Неужели Вы не догадываетесь - чем занимался главный диктор СССР Левитан по ночам?
А Президент?
У него ведь уже целых две девочки!..
Ай, я-яй...
Ну ладно, кидайте в меня камень... кидайте, кидайте...![]()
Если бы Левитан участвовал в оргиях, то не стал бы лицом Радио, а если бы президент танцевал мужской стриптиз в какой-нибудь "Красной шапочке", то он не стал бы в будущем лицом государства.Сообщение от Serp
А на Пушкина ссылаться просто смешно. Пушкин - лицемер, а потому любое его высказывание неавторитетно.
У Пушкина сохранился список из 28 молодых особ, с коими он вступил в связь за последний месяц жизни... И вы удивляетесь почему его пристрелили?![]()
Тока неча сравнивать фрау Коновалову с Пушкиным ащета
P.S. А хороша чертовка!!!![]()
Странно, что его раньше не пристрелили.И вы удивляетесь почему его пристрелили?
Раньше ему везло - он стрелял первым.Сообщение от Авиатор
![]()
Чёрт ругнулся матом и сказал:
Там другой товарищ правит бал...
Мальчики!
Я имела в виду личную жизнь данной ведущей, которую она выставила на всеобщее обозрение:
Запрет на свидание со своей дочерью бывшему мужу, наем киллера, попытка ликвидации своего бывшего мужа, больница, суды, тюрьма для виновного.
И привлекательное тело здесь не причем.
Она- типичная современная девушка: выскочить замуж, родить ребенка, вытрясти бывшего мужа по полной программе и кинуть его с позором и скандалом.
Зная о такой "сердечной истории" у многих ли мужчин сохранилось желание нежно обнять, погладить и приласкать такую дэвушку?
![]()
Я не мужчина, но как только вижу ее в новостях, сразу же вспоминаю ее семейную историю.
Как там было у наших предков?
"Береги честь с молоду"?
Одна ей дорожка- на MTV или в передачу "Поговорим об ЭТОМ", а может лучше просто со сцены- долой!
Т.е. из эфира. :mad:
Чтобы не подавала пример другим красавицам.
P.S. 2 Serp:
Наоборот, я всегда выступаю
за естественное человеческое начало!
![]()
Смотреть на скандальную дамочку и представлять, что никогда ТАКАЯ меня не сможет обвести вокруг пальца, значит просто плохо знать женщин!
Сможет и еще много- много раз!![]()
Будем следить за дальнейшим развитием ситуации!![]()
П.А.Вяземский
Ну я предпочитаю исходить из лучшегоСообщение от Авиатор
![]()
Возникла путаница.Сообщение от janiq
Janiq говорит о Мельниковой, а здесь - Коновалова.
Хосподи, всего-то? Главное что "Чай вдвоем" не любитСообщение от janiq
?!?!?Сообщение от janiq
Да, между полами таки пропасть. Не меньше. Как можно недооценивать сей фактор?
Как правило такие где залазят (ну вы поняли на что), там и слазят. Миссия выполненаСообщение от janiq
Нельзя сказать что меня переполняет и разрывает на части такое желание в отношении конкретно этой особы, но при случае возможности не упущуСообщение от janiq
![]()
Зрите в корень!Сообщение от janiq
Вам поведать парочку жутко целомудренных историй из прошлого России?Сообщение от janiq
Или можно почитать Шолохова (Тихий Дон), Алексея Толстова (Хождение по мукам). Если копнуть раньше, то будет только хуже
Как Вы суровы... :pСообщение от janiq