а адресс сервака есть? я имею ввиду айпишник и порт, что то я в спешке по сайту полазил так и не нашел куда коннектиться...
может кто подскажет?
а адресс сервака есть? я имею ввиду айпишник и порт, что то я в спешке по сайту полазил так и не нашел куда коннектиться...
может кто подскажет?
212.13.119.180:21001
Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)
Лови родной!!!
212.13.119.180 21001
очень прошу дискусию по этому поводу перенести на http://www.gennadich.com/forum/. Там и решим и ответим.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Сообщение от =FB=LOFT
У меня здесь на сухом шкурный интерес.
В рабочее время мне запрещен доступ на неотносящиеся к работе сайты.
Удалось убедить начальство и админов, что для более плодотворной работы мне необходим круглосуточный доступ на форумы сухого, запасной полосы (RR) и сквадовский (=KAG=).
А тут в последнее время пошла нехорошая (с т.з. моего шкурного интереса) тенденция расползания онлайновых проектов по собственным форумам.![]()
Спасибо господа, и тем кто это все дело подымает!
=)))
Это танковый симулятор?
А Я не считаю голубой цветом летчиков. А то в принципе по твоей логике Кожедуб выйдет пи..ом.
ЗЫ: Не стоит со мной флеймить...
www.il2sturmovik.su
А можно поподробней про кики(kicks)?
Кик за три попытки ввести неверный пароль, я нашел.
Сколько времени он длится?(щас сижу жду, примерное время узнаю)
Наказание за подбор пароля- суткиСообщение от ZOD
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Все с паролем я разобрался. Я то думал <logon<pass<пароль, а оказывается надо <logon<пароль.Сообщение от Alezz
А кик 10-15 мин. у меня длился.![]()
Кик длился бы как положено но Алезз тебя разбанил. Еслиб вы читали офф форум и правила то знали бы что такие вопросы решаются письмом на support@gennadich.comСообщение от ZOD
![]()
www.il2sturmovik.su
Вот я вот зарегился, а кикает меня во время присоединения. Присоединяюсь я через прогу il2connect от Alezza. Она меня даже к "Нулевому" присоединяет, а тут почему-то не цепляется :confused:
Подскажите, как с ней (нравится она мне) прицепиться.
Не знаю под каким именем ты регился но имя =BY=AVIA я не нашелСообщение от avia
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Письмо послал, вы ящик-то проверте(письмо уже можно удалять).Сообщение от =FB=LOFT
Ну а правила я действительно, прочитал невнимательно, каюсь.
ПыСы: Ах да, Спасибо Alezz!![]()
Крайний раз редактировалось ZOD; 15.09.2004 в 23:42.
Я дико извиняюсь за своё тупоумие, но как "...- создайте в чате канал Server "? И почему меня нет в статистике?
ТОже кикает когда нажимаю ОК,конект через IP-ник ross_Red-на форуме зарегился-была подтверждающая надпись
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
После того как набрал в чате сообщение и нажал ЕнтерСообщение от Brevno77
попадаешь в меню "Куда послать"
- по умолчанию там "Своим" и "Всем" стрелочкой вниз перепозаешь на позицию три (пустую) и там пишешь Server (первая большая, остальные маленькие) и ву а ля, жми Ентер
.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
написал свой пароль, потом давишь ввод, и вместо отправить сабж в канал ALL и Моя Армия стрелками клавы опускаешь курсор на деление ниже чем Моя Армия и пишешь Server. Потом серверу и отправляешь. Канал готовСообщение от Brevno77
P.S. Кто не знал так же можно и отсылать привытные сообщения людям. Нужно просто вписать его точный ник.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Alezz
Вот такие данные я ввёл, может в этом ашипка ?
pilot callsign - avia
pilot name - =BY=AVIA
Но я получил подтверждение при регистрации, что она, вроде бы, прошла без осложнений....
ОК, свои вопросы я перенёс на форум "Gennadich.com".
Крайний раз редактировалось avia; 16.09.2004 в 12:52.
Для того что бы мыстро ответили вам и решили вашу проблему с нашим сервером пишите письмо support@gennadich.com.
В теле письма указывайте.
Ник под которым вы зарегистрировались. Сохраняя все ньансы написания. Дату регистрации. И описание проблемы. И все будет в порядке.
www.il2sturmovik.su
Спасибо всей команде разработчиков проэкта. Получил огромное удовольствие за эти два дня.
В том виде какой он сейчас, полностью устраивает. Не меняйте ничего в сторону усложнения. Спидбар и ДжиПиЭс - Оптимальный вариант. Не заморачиваешся с поиском наземных целей и отдаёшь всё время игре.
Ещё раз спасибо....... Удачи. (лейтенант ХРЕН, лыцарь Железного креста)![]()
Очень прошу всех еще разикПросим все вопросы касаемые этого проекта писать на официальном форуме проекта http://www.gennadich.com/forum/. Жалко тратить время на просмотр множества. Исключение конечно делаем для тех кто просто физически не может себе этого позволить. Здесь можем по общатся по поводу проекта. Но вот технические вопросы просим туда.
www.il2sturmovik.su
Б-лин полетать многим не удастся, ограничение по пингу 500
А народу там и так не густо
Гиена-из семейства кошачьх
Мы все понимаем. Но если сейчас поднимем пинг то начнем получать обратные жалобы что лагаетСообщение от Giena
В этом вопросе просто нет решения.
www.il2sturmovik.su