???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 51

Тема: выбор самолетов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: выбор самолетов

Цитата Сообщение от Navy
    Хочу подать свой голос за Пилатус Портер, которому в укор ставят способность висеть на закрылках. Это соответствует характеристикам реального самолета, который часто рассматривают как альтернативу вертолету. Необходимость короткого пробега компенсируется большей грузоподьемностью. По личным ощущениям: не очень интересный заход на посадку носом вниз, компенсируется приятным, динамичным выравниванием. Посмотрите эти схемы и характеристики:
    http://www.pilatus-aircraft.com/4_sp...6_overview.htm
    Сложно будет найти другой, столь подходящий для полетов в кусты и выполненный на таком уровне самолет.
    С уважением, Navy.
    http://mypage.bluewin.ch/aviationworld/pc6

Это , конечно, приятный аппарат, много приятнее , например, дефолтной цессны караван, но всёж на закрылках он висит
    Пусть он и STOL , но всёж это тяжёлый самолёт и закрылки у него на парашют не похожи. Мне кажется , что 80 узлов на отвесном пикировании это оптимистично.Хотя, может быть, только кажется
    Крайний раз редактировалось iaen; 20.09.2004 в 20:48.
    iaen

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Navy
    Здравствуйте, коллеги! Я тут высказываюсь впервые, недавно нашел эту ветку, но уже горю желанием участвовать.
    Из бесплатных самолетов для хаба США предлагаю:

Aero Commander 500
    http://www.flightsimonline.com/ac500/

Недавно появилось продолжение
    Rockwell Shrike
    http://www.flightsimonline.com/Shrike/
    Добро пожаловать NAVY!
    Как здесь уже правильно сказали мы рассматриваем все самолеты включая перечисленные вами.Единственная модель Pilatus Porter которую я пробовал в FS2004 была коммерческая версия от FSD она к сожалению мне не очень нравится. DH-2 от Aerosoft мне более импонирует по динамике . Тем не мене мы будет рассматривать любые модели и пожелания от наших пилотов

Ищущий

Цитата Сообщение от Alexplus
    От Aerosoft. Кстати, не знаешь, что это за порт у них: http://www.aerosoft-shop.com/~images/ATR/26.jpg
    Э... а с каких пор в Евровингах VC появились? Про порт - не знаю.

ATR мне симпатичен, но модельки ныне существующие какие-то малость угловатые. Вот дождусь сего зверька atr.flight1.com тогда и будет щастье . Наверно.

Добро пожаловать в нашу компанию!
    Пилатус мы обсуждали, пока он не отвергнут. Аэрокомандер мне, честно говоря, не очень понравился. Не пришелся по душе. Это отнюдь не означает, что мы его отвергаем на корню. Принимается к рассмотрению.

мда. это ты прав. у атр нет VC. значит отпадает. Посмотрел я, кстати, DASH 8 - у него на автопилоте курс только по 10 градусов меняется. Я точно вспомнил, что не смог этого победить. И шасси у меня так и не убрались.

От маленьких самолётов (1-3 пассажира) решили вообще отказаться?

Ищущий

А есть предложения?

Да есть конечно (я без номеров, можно?):
    Piper Cub дефолт с переделанной динамикой.
    1 Динамика по отзывам вышла гораздо более реалистичная, сам в реале пока не летал, но мне нравится - 5.
    2 Комплексность: ну Пайпер и есть Пайпер, все 5 приборов на месте - 5
    3 Визуалка - 5
    4 Разное: Очень интересно летать визуально, постоянно нужно принимать во внимание погоду, садится на пятачок в самых недоступных местах, как и взлетает (ну вдруг геологам там чё отвезти), можно садиться на неподготовленные площадки, зело медленный только.

Супер декатлон от Real Air
    1 Динамика - 5
    2 Комплексность без вопросов, очень хорошо проработан - 5
    3 Визуалка - 5
    4 Пошустрее Пайпера, но более требователен к пилотажу, разбег-пробег побольше, может взять больше груза, оборудован радионавигационными приборами.

Piper PA-18 от Flight One по моему (сейчас не установлен).
    1 динамика - 4 (сложно судить, но вроде ничего).
    2 комплексность - 5
    3 визуалка - 4
    4 Берёт 3-х пассажиров, оборудован радионавигационными приборами.

А чем мы ограничены по количеству испльзуемых самолетов? Я не говорю, что летать на всем что есть в сети. Но наверное можно было бы сделать этот выбор более открытым. Например, сформулировав обязательные требования к оборудованию и тп. Тогда если участник компании предлагал бы какой либо самолет для себя, его оценивала бы комиссия и разрешала эксплуатацию под флагом компании.
    С уважением, Navy.

Ищущий

Ну как бы объяснить - у ВА есть определенный набор самолетов, и это, как правило, не десятки а около десяти.

Нужно определиться с типами самолетов, а от какого производителя можно только рекомендовать, потому что у каждого свои предпочтения. Рекомендации нужны тому, кто еще не летал на данном типе а ему захотелось. И вот чобы не перебирать все, что есть в сети - он сразу воспользуется списком рекомендованных моделей для данного типа.

Например определились что в компании должен быть ATR 42/72. Есть ATR фрюшный, а есть ATR от Eurowings. Одни летают на фрюшном, другие летают на платном. Но рекомендован будет от Eurowings. Вот такой вот смысл. А запрещать естественно не получится, но придерживаться какого-то ограниченного, разумного размера списка, нужно.

Цитата Сообщение от Ash
    Ну как бы объяснить - у ВА есть определенный набор самолетов, и это, как правило, не десятки а около десяти.

Нужно определиться с типами самолетов, а от какого производителя можно только рекомендовать, потому что у каждого свои предпочтения. Рекомендации нужны тому, кто еще не летал на данном типе а ему захотелось. И вот чобы не перебирать все, что есть в сети - он сразу воспользуется списком рекомендованных моделей для данного типа.

Например определились что в компании должен быть ATR 42/72. Есть ATR фрюшный, а есть ATR от Eurowings. Одни летают на фрюшном, другие летают на платном. Но рекомендован будет от Eurowings. Вот такой вот смысл. А запрещать естественно не получится, но придерживаться какого-то ограниченного, разумного размера списка, нужно.
    Я согласен с таким подходом. Уже предложено много интересного. Позже можно будет договориться о включении новых самолетов. Наверняка будут появляться стоящие модели, например легендарный PIC767 для 2004-го.
    http://russia.simflight.com/modules....ws&new_topic=2
    Скачал видео (60 мб ), посмотрел, воодушивился, жду осенью 2004.

По лайнерам хотелось бы включить Аэробус. Хорошие отзывы о A310 SSW.
    на русском
    http://russia.simflight.com/modules....iewtopic&t=103
    на английском
    http://www.simflight.com/modules.php...ticle&sid=5224

Я собирался купить. Отговорите, если не стоит.
    Из плюсов, на мой взгляд, наличие описаний на русском по принцыпам работы FMC на AVSIM.RU.

Кстати, как будем относиться к использованию дополнительных примочек типа REALYITY XP GNS530 и их погодного радара? Есть интересные решения для B200 и Cessna Citation X на основе этих приборов.
    С уважением, Navy.

Piper Cub дефолт с переделанной динамикой
    Кто переделал, где её поглядеть ?
    iaen

Цитата Сообщение от iaen
    Кто переделал, где её поглядеть ?
    Я здесь брал: http://homepage.iprolink.ch/metzger/header_e.html ,
    по совету на CubFlyers Club Forum. Пеоеделывал человек, специализирующийся на динамике для тэйлдраггеров.

Оk
    А про какой Супер декатлон от Real Air говоришь? Я что то в непонятках по нему. Там лежал фри от Dave Harbold/airhead virtual airworks 8KCAB04a.zip. Он есть у меня, потом его убрали и, вроде вывеска стоит на платник. А этот 8KCAB04 доступен в другом месте.
    iaen

Я летал на Decathlon который скачал с fightsim.com . Визуальная модель хорошая а вот все остальное не очень. У FS2004 вообще беда чем меньше самолет тем хуже динамика Потом еще этот Australian Piper Worrior, тоже все вроде ничего даже power settings похожи. Но динамика полета мягко выражаясь не соответствует реальной, при этом разработчики клянутся что все протестированно реальными пилотами... Один из пилотов который тестировал самолет заявил что он летает на нем 15 лет. Я был в шоке...

Что касается небольших самолетов я не против. Но самолет должен иметь хорошую коммерческую нагрузку !Здесь первые кандидаты Пилату Портер и Дэхевилэнд DH-2. Вот только какую полезную нагрузку несут Каб и Декаталон?

Добавлю, что ограниченный набор самолетов облегчает обмен опытом.

Ищущий

Я бобики не люблю. Мне нравятся арбузы. SSW-шный действительно хороший. Купить стоит. Только запаришся покупать...

Чайник со свистком

Но самолет должен иметь хорошую коммерческую нагрузку!
    Сколько, ориентировочно? Тонну груза или 5 пассажиров хватит?
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Цитата Сообщение от noir
    Сколько, ориентировочно? Тонну груза или 5 пассажиров хватит?
    Полные баки ~500-800 lbs полезной нагрузки не считая пилотов

Cub и подобные пусть будут личным самолётом , на рыбалку там,на работу каждый день летать на чем то надо же , в отпуск опять же надо из Калифорнии на Аляску хоть раз в году вырваться
    iaen

to Bomber:

Чем тебе не каб?
    http://www.aerosoft-shop.com/~images/BEAVER/27.jpg Этот точно будет в компании ..

Поглядел сегодня Beaver 1.1 , нравится.
    Хороший аппарат, стильный, если модерновую кабину забыть.
    И звук приятный, как у трактора, да и приборов примерно стока же ,водитель куба тоже не растеряется
    iaen

Да я против Бивера совсем не против, только эээ, вобщем iaen, глянь приват.
    Декатлон тот самый, который на риалэйр (вопросы тоже приватом).
    Кстати на странице, которую я приводил выше вроде лежит правленая динамика по PA-28 (выше ошибся, написал 18) от Flight One, и для Пилатуса тоже что-то имеется.
    Насчёт Пайпера в целом согласен, маловат он для такой солидной авиакомпании: )), будем добывать Бобра ; )

Мой знакомый не может пробиться на этот форум, но фактически он уже решил участвовать в проекте. Александр просил меня разместить его доводы в пользу АС500. Я так понимаю, что голосование по двухмоторникам впереди. Вот что он пишет.
    «Господа симмеры!
    Волею судеб, не могу зарегистрироваться на Сухом , но считаю своим долгом вступиться за Aero Commander АС500. По моему вы должны обратить самое пристальное внимание на этот самоль.
    Отличная визуалка – раз;
    Отличный ВК - что большая редкость (попробуйте полетать на нем в сумерки – панель просто чудо) - два;
    Вполне адекватная динамика (большего сказать не могу, в реале не летал) - три;
    Комплексность управления на самом высоком уровне - четыре;
    Наличие системы повреждений (особенно не эксперементировал, но как-то заходя на посадку, довольно жестко шарахнул его колесом об полосу и ушел на второй круг. Это колесо больше не убиралось.) - пять;
    И самое главное, он просто создан для буш-полетов. Существует экстремальная вариация АС500 «карго» с ящиками и тюками вместо задних сидений, раздолбанной панелью и живописной заляпанностью грязью с наружи. Тот-же В200 (со всем к нему уважением) самолет в некотором роде «попсовый». Конечно, возить звезд и политиков – это круто, но нам нужны и буш-труженики. В трудно -доступных районах с короткими ВПП (не в бирюльки играем) нужны продукты, медикаменты, оборудование и т.д. и т.п.
    И ваще… Aero Commander имеет какой-то свой особый шарм. РОКВЕЛ! (Ви-вел, Ви-вел ) Вслушайтесь в этот позывной и вы поймете сущность этого самолета. А как он смотрится на фоне пейзажей Аляски… м-м-м…
    В конце-концов, если кому-то из уважаемых основателей проекта, что-то не нравится в динамике АС500, ну подшаманьте там что-нибудь (вы же специалисты), но оставьте его в парке ВА.
    Как мне показалось, одна из положительных особенностей данного проекта – его демократичность. Мы все здесь, что бы получать удовольствие от сима и всего, что с ним связано, а ВА поможет упорядочить наши полеты, повысит качество нашего хобби, создаст место (форум) для льющегося алмазной рекой задушевного трепа на любимую тему. Так пойдите на встречу братьям-симмерам (ведь симмер симмеру – друг товарищ и брат). Многие не имеют возможности приобретать платные модели, а этот замечательный самолет – бесплатный!

Скоро голосование, а я (опять же волею судеб) не смогу принять в нем участие. Пожалуйста, зачтите мой голос за АС500.

С уважением, потенциальный адепт нового проекта,
    Александр (aszhukov)»

PS. Я тоже подписываюсь под этим обращением. К сожалению по одномоторникам я не знаю подобного бесплатного проекта, поэтому голосовал за Портер и Бивер. Но ведь ими делиться проблематично из-за онлайновой проверки во время установки.
    С уважением, Navy.

NAVY,
    Мы постараемся сделать так что бы количество платных самолетов было равно количеству безплатных

Что касается вашего друга почему он не может зарегистрироваться здесь ?Может я смогу поговорить с Валей и чем то помочь? Кстати у нас есть альтернативный форум (посмотрите в адрес в первой "прикрепленной" теме этого раздела)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права