У меня радио есть. Тим спик 2.0 и 1.5 патченный. Неплохо бы с голосовой связью.
Вот, например, по этом адресу (ts.playground.ru) можно и свой канал создать. Я попробовал - создался. TargetWare.
У меня радио есть. Тим спик 2.0 и 1.5 патченный. Неплохо бы с голосовой связью.
Вот, например, по этом адресу (ts.playground.ru) можно и свой канал создать. Я попробовал - создался. TargetWare.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 08.10.2004 в 22:31.
Что то не смог вчера туда зайти..Сообщение от SL PAK
ТС 2.0
У меня работает. Надо прописать адрес и ник.
http://www.playground.ru/server/ts/
Меня без паролей пускает.
Хм.. Прописал TS.PlayGround.ru , как на сайте и подключился , а вчера с ts.playground.ru не мог подключиться . Что бы это значило :/Сообщение от SL PAK
Ну даладно , значит встречаемся в случае чего тамна ТС2
.
Дёрнул из брифинга к одной из миссий. Перевожу как могу, на картинке оригинальный текст.
Используя Зеку вы должны активно крутить головой. Ваш самолёт достаточно быстр чтобы уклонится от атаки, но вы должны заметить противника вовремя. Даже небольшое попадание может вывести вас из боя.
Вам может захотется использовать прекрасную манёвренность для боя на виражах. Но Зека более эффективна в борьбе за энергию. Используйте лучшую скороподъёмность и ускорение для получения приемущества в высоте. Затем сохраняйте это приемущество маневрируя на вертикали.
Не стреляйти из далека длинными очередями. Ведите беспокоющий огонь по врагу только из пулемётов. Используйте пушки на дистанции менее 200 ярдов.
Не преследуйте американские самолёты. Если противник отрывается переведите вашу скорость в высоту. Оставляйте приемущество за собой.
При борьбе с несколькими противниками не ведите рискованный манёвренный бой на виражах. Используйте вертикаль для получения приемущества.
Не переведёте процедуры для П-40? Там что действительно написано что надо климбиться с полностью выпущенными закрылками? :confused:
Можно и с радио , не проблема.Да и серверов ТС в сети много работающих . Главное когда и где встретиться , пока нас немного
![]()
Завтра джой буду пограммировать под под него , что бы кнопки меньше путать.. Буду дома и влюбой момент готов, мне просто интересно пока просто пощупть , что это такое в нем сетевая игра, как оно реализовано , особенности..
Заходил сегодня на сервер , видел в списке тебя SL PAK , значит опыт уже есть , Ну как оно там?
За япов совсем не сложно - догнать только проблемы бывают. А вот за штаты летать надо только в паре. Один япошка уже огромная проблема (для пары), а двое ваще караулСообщение от SilverFox
![]()
Против одного японца летаем один под снарядами - второй снимает хвоста. Как тока хвост спрыгивает сразу надо дать знать обстреливаемому что у него всё чисто и что ему надо срочно спасать уже тебя, так как вёрткий японец уже у тебя на хвостеЗамешкается напарник - обоим капут.
А против двоих ходим друг другу влоб (под постоянным обстрелом) и снимаем хвосты друг друга. Хорошо что ФМ не децкая - уворачиваться совсем не сложно
Я, эта, работаю посменно. График у меня чудной и оказаться в сети я могу в любой день недели и в любое время. Т.е. свободное время малопредсказуемое, но оно есть.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 09.10.2004 в 01:41.
Там еще фотопулемет можно настроить![]()
Про фотопулемет вовремя заметил.. SL PAK запостить пару обстрелов на на фотопулемет можно ? На чешском форуме я смотрел, что там осталось еще онлайн.
Кстати мнение о японских - это по ты летал на них на сервере ,или взгляд со стороны американского самолета ?А то я пока на мессере в Ил2 не попробовал , тоже казалось , что за немцев просто , буб-зумь и все..
![]()
Крайний раз редактировалось SilverFox; 09.10.2004 в 08:25.
Я первые два дня летал на японцах и постоянно ржал как сивый мерин. Потом попробовал за американцев и стало не до смехаА выбор стороны у меня либо за меньшенство либо кому в пару. Штаты в меньшенстве бывают чаще, да и в большинстве им не легко. Многие на американцах любят побомбить. Им нужно прикрытие. А вот японолетающие обычно все на истребителях, даже если в миссии надо чего разбомбить. Но бывают исключения. Проект пока мало популярен и особо батальных сцен там я не видел, хотя сервера поддерживают более сотни игроков.
Фотопулемёт я отключил - надо хард докупать, этот уже почти заполнился. Просто включи срабатывание по курку и налетавшись выделяй всю папку camera для просмотра в каком-нибудь проигрывателе avi.
Сделал фотопулемёт в animated gif:
Крайний раз редактировалось SL PAK; 09.10.2004 в 17:06.
Cпасибо за фотопулеметМеня сегодня насбивали не один раз
Illo толькочто вот пару раз сбил меня. Как ты и говорил , пока я за одним охочусь, второйй меня разбирает
Но у меня тоже первый разобраный на куски есть
![]()
А Illo типа асВон в стате он среди лучших присутствует: http://www.twcombatlog.net/
Меня Seagull вчерась мочил - тоже ас из асов. Я привычненько так уварачивають.. а он блин как приклееный и стреляет таааак больно
А картинка просто так. Вид с места стрелка в Beau.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 09.10.2004 в 23:36.
Спасибо за ссылку , оказывается у меня два килаСообщение от SL PAK
Один видать не дошел до базыЯ его и не приметил .
А .. Этот Beau мне крыло отгрыз, когда я в видах запутался и под его хвост залез. Это не ты был за стрелка ?Сообщение от SL PAK
![]()
У Illo большая школа!![]()
Да да, я прочувствовалСообщение от Sea
![]()
Как назначать кнопки джоя?
В настройкаж джоя там же где и настрой ка осей есть списой кнопок (мой дхой был в списке - потому какой то пресет уже был) кликаешь на желаемую кнопку с вписке и давиш кнопу ADD Function , или просто дабл клик по строе . Появится окно со списком комманд , вот и выбирай какую присвоить данной кнопке, можно даже две или три![]()
"От, блин! Че за фигня?"
Кнопки назначил, джой откалибровал. Попадаю в кабину -- ничего не работает. Совсем. Ни оси, ни кнопки. Даже мотор не могу запустить, по сторонам посмотреть. Только пушки стреляют. Что делать?
А в настройках джоя в Винде то кнопки все работают ? А то я скажем пока для своего Х45 го Default.bpf для Dhauzimmer's X36/X45 USB filter driver не загружу так и не будет работать ничего. Правда я сейчас гружу старые птичкины настройки , во многом подходитХотя странно что оси не работают, у меня то при работающем драйвере оси пашут , кнопки DirectX без Default.bpf - нет, а основные кнопы все равно работают..Видать что-то не доделано у тебя в настройках , а джой твой в пресетах есть? Ты его выбрал?
Крайний раз редактировалось SilverFox; 10.10.2004 в 12:05.
В настройках все работает. Причем не только в винде, но и в конфигураторе самого TW. А в кабине нифига. В кабине даже мышью не получается оглядеться, а во внешнем виде (F5) мыша работает. Чертовщина какая-то.
У меня настроено так. Если какое меню не понятно спроси - я покажу как у меня. Мышь в кабине может не работает потому-что не включен маус лук. На последнем скрине стрелочкой показано место задания кнопки маус лука.
Фокс, а за стрелка пока только смотреть можно. Стрелять не дают. А настройки его точности задаются толи автором мода, толи автором миссии, толи сервером. Есть там специальная команда.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 10.10.2004 в 19:20.
Я сначала тоже линейное отклонение выставил, потом переделал на 2 . Уж больно чувствительно в центре..
Да джой точный - позволяет прямые кривые
Кто-нибудь разобрался как эти радиомесаги кашмарные посылать? На сервере посоветовали прописать в чате .radio 1 nickname. А дальше что? Жму на радиоприват 1 и вижу строку чата под заголовком радио. Что там писать? Или писать не надо? Могу я себе радиокоманду послать?