Радуетись.... ждете.....
а мне грустно-я очень буду скучать по лавкам, якам, илам да и по мессерам с фоками
Радуетись.... ждете.....
а мне грустно-я очень буду скучать по лавкам, якам, илам да и по мессерам с фоками
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
и ещё:Cooperative play and dynamic online campaigns are also available for up to 32 players. Whether it’s in dogfight or cooperative mode, Pacific Fighters will provide an unparalleled online multiplayer experience. In addition to live players, the game also includes a large number of AI-controlled aircraft, ships and ground vehicles.
афигеть...We are thrilled to offer flight-sim enthusiasts the opportunity to fight in massive live engagements. Aerial dog-fighting between live opponents in multiplayer will never be the same again. The opportunity to join huge squadrons or plan a Task Force to route the enemy will be amazing in Pacific Fighters- если это действительно будет так, то мы получим СУПЕР онлайн!
Короче тут о совместимости с Ил-2 и речи быть не может, ИМХО. Максимум - самолётики.
Пе-2 и Ил-4 нет? А чем ТБ-3 вам не нравится? Самолет для настоящих мужщин. Медленно летает? Так тише едешь... и т.д. Сбивают быстро? Не в одиночку летать надо и с прикрытием. И вообще, и так красные истребители синим жизни спокойной не дают, а если еше и бомберы уберные появятся, так ето какой же вой синие поднимут!
@@@@@@@@@@@!!!!
бросай курить и пить и жизнь покажется веселейСообщение от RedAge
(это угнетающие наркотики)
![]()
Сказали же все будет вместе.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
дык вот это и неправильно. ну как может японский или амеровский самолет иметь приоритет перед советскими в игрушке производящейся в России? и не поверю ответам насчет отсутствия чертежей и времени для моделирования Пе-2. время на белозвездых хватило, а на 4-5 моделей Пе-2 и Пе-3 нет?Сообщение от DogEater
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Я думаю, Саксона сейчас стошнит![]()
Mortui vivos docent
Не одного его...Сообщение от Polar
![]()
Lamerz must die!![]()
ну-ну
расскажите мне как программы пишутся
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
А что в этом такого нового? Динамическая онлайн компания уже и сейчас есть, только вот на счет планирования нападения это да, не понятно что правда каким образом это будет реализованно, все делает хост или еще как...Сообщение от Tony_1982
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Мы рассказывать ниче не будем, ибо в отличие от некоторых "Lamerz" не имеем привычки говорить о том, в чем не смыслим.ну-ну
расскажите мне как программы пишутся
А вот ты нам, пожалуйста, покажи (если ты такой умный), как модель кабин Пе-2 или, там, Ил-4 сделать. Желательно без чертежей и фотографий. Неделек этак за 5, а лучше - быстрее. Чтоб были как настоящие! И без глюков по возможности.
![]()
О! ПФ уже и купить можно за 39,99 евро. Правда рассылка только 07.10.2004 начнется...
@@@@@@@@@@@!!!!
недавно приобрел "Авиацию и космонавтику" с монографией о Пе-2Сообщение от SaQSoN
чертежики там есть и фотографии. в Монино "Пешка" стоит. так что было бы желание. наличие такового не наблюдается. за неделек 5 я не предлагал сделать. 3 года уже с выпуска первого Ила прошло. времени немало.
так что ерничание можете оставить при себе. мне не нравится ситуация с советскими самолетами, о чем и говорю.
Крайний раз редактировалось Филич; 24.09.2004 в 16:10.
началось...![]()
Ну вот, Филич, если у тебя есть чертежи и фотографии, почему бы тебе не предоставить нам детальную обсъемку и информацию по кабине радиста для Пе-2?
Чтоб там все стрелковые установки были, радиообрудование и все остальное, чего нет в Монинском экспонате, который нашими друзьями обснят вдоль и поперек, причем уже давно.
Давай, покажи конструктивный подход. А то я вижу, некоторые только "клаву топтать" горазды все эти 3 года. И рассказывать, как все очень просто и легко сделать. Раз-два и кабина к Пе-2 - готова. Блин...
А это никада и не заканчивалосьначалось...Ламеризм - болезнь хроническая.
![]()
Филич
на этом форуме ныть про Пе-2 и Ил-4 уже давно считается дурным тоном.
Уже всех старожилов это так достало, что изжога и геморрой обостряются при чтении таких постов!
А че игра такая дорогая,будет???Сообщение от AntiPest
![]()
Не русская версия - да. Не дороже, чем стоил на западе первый Ил, или ЗС, или большинство других подобных игр сразу после релиза.А че игра такая дорогая,будет???
Русская коробочная, думаю, будет не больше стоить, чем стоила коробка ЗС, ну и джевел - аналогично.
О-о-о как мне полегчало,а то мне зарплату с августа не
прибавляют![]()
Ну да, цена европейская, разумеется.
А прикинте, каково мне тут?![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
По слухам, некоторым Баранам случилось попасть в "Советское Приморье". Самолет конечно в довольно сильно порушенном виде внутри, опять же по слухам. Но надежда на восстановление есть. По слухам они его фотали унутре.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А это что? Извините за невежество..."Советское Приморье".![]()
Да тот Ил-4, что на Поклонной Горе в музее стоит. Если я ничего не путаю, как всегда... Да вот такая картинка пробегала.
Крайний раз редактировалось Charger; 24.09.2004 в 23:49.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
давайте таки на "Вы". на брудершафт я с Вами не пил.Сообщение от SaQSoN
Вы мне согласны оплатить эту работу в том объеме в котором она оплачивается сотрудникам MG? да/нет? тогда я буду рассматривать Ваше предложение.
а про "ламеризм" аккуратнее. сами же признавались в своей неинформированности. и еще раз: про "раз-два" я не говорил. 3 года это не "раз-два". студент из Канады ваяет кабину пилота - этого не могли сделать в MG?
vadson
да хоть плоскостопие начинает развиваться. культуру общения еще никто не отменял.на этом форуме ныть про Пе-2 и Ил-4 уже давно считается дурным тоном.
Уже всех старожилов это так достало, что изжога и геморрой обостряются при чтении таких постов!
для меня же дурным тоном выглядят сопли по поводу F6 и F4U.