Уважаемая janiq, вот интересная особенность текстового общения - ну хотя понятно в каком контексте упомянут я, все таки далее цитируется Serp - на самом деле вот я просто для других сразу вот это и отмечу.
Теперь по сути поста, кстати хочеться сказать.
----------------------------
С каждым годом брошенных детей становится больше.
(Perf - вообще то тут не мешала бы статистика...тк тема скользкая... на сколько я накопал -
это около 1-2 процентов детей причем как раз в последнии два года число отказов уменьшилось в почти два раза - те чем менее напряженная экономическая ситуация, тем меньше людей думает о сдаче ребенка - тут вот тоже момент)
Но ведь у каждого брошенного малыша есть не только мать-кукушка, но и отец- подлец!
И вот мы опять уперлись в одну и ту же проблему: воспитание детей.
-------------------------------
вот - так что см комментарий внутри цитаты - тут на самом деле и воспитание и попросту то, что надо быстрее работать - чем более развита страна - тем отказов меньше. А так - отказов ВСЕГДА в СССР было достаточно. Ну что же делать...
хотя будет любопытно послушать мнение других - я
своего устоявшегося мнения не имею.....
----------------------------
Serp: К женщинам я это не отношу, ибо они в этом смысле слепы от рождения
janiq : А знаете, ведь это не минус, а плюс!
Потому что благодаря нам и стоит мир!
--------------------------------
на самом деле тут как посмотреть- я , разумееться, претензий по поводу того, что женщины такие какие они есть не имеет. Но вот возводить это в ранг того, что поэтому мир стоит.....
нда - заметил предыдущий пост Serp'a - опа - позже его написал - ну что же - то же любопытная сторона, но я сохраню текст ниже.
я уж не знаю - вот хотя тема уходит расскажу. Когда учился в вузе была такая популярная идея , что дескать женщины могут и без мужиков одним полом жить-это в принципе возможно с помощью биотехнологических манипуляций ( вместо сперматозоида использовать другую яйцеклетку)
и ее всячески отстаивала зам
декана - женщина очень яркая и умная ( умнее многих мужчин, поэтому ей было тяжко) на что я поднапрягшись вынул такое - мир может обойтись без женщин. А как пример привел случай - женщину сбило машиной и она ... погибла ( в том смысле корка ее мозга не функционировала). Но ее тело подключили к аппаратам и ребенок 'доносился' и родился здоровым ( уже не помню сколько тело было на аппаратной поддержке...) вот на что я выдвинул предположение - что детей можно рожать вне женщин - достаточно склонировать матку и питать ее ..... тогда
проблема кто женщина и чьи
клетки хороши отпадает- тем более ОБНАРУЖЕНЫ стволовые клетки во взрослом организме - и можно их клонировать. А можно ... хотя это чуток более фантастично - выполнять полностью манипуляции по обмена генов в лабораториях - те не нужен сам механизм яцеклеток и сперматозоидов ....)
это я к чему клоню. Не надо, товарищи женщины быть столь самонадеянными в вопросе того, что вы сохраняете что то и являетесь базой выживания человечества - это стимулирует мужские мозги на всякие безобразные изобретения
а вообще - мужчины , зная, кто такие женщины - должны становиться БОЛЬШИМИ мужчинами и брать больше на себя ответственности. А процесс идет как раз , к сожалению, наоборот - когда мужчины феминизируються - поэтому и пасуют перед сложностями.... Сложности - это стихия мужчиныи он обязан ввалившись в кучу сложностей всех их порубить в куски
Вот так![]()