???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Обсуждаем новое пособие по воздушному бою.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    <Man of Honor> Аватар для LordLexus

Ответ: Обсуждаем новое пособие по воздушному бою.

Вот есть еще одна ситуёвина, была реально со мной недавно на "гене 1": иду на Ла-5ФН, возвращаюсь так-сказать с задания, целый, но горючка уже заканчивается, везу один килл, захожу уже на филд, удаление где-то км. 5, оглядываюсь назад - муха! ХЗ свой-чужой? Думаю буду все-равно заходить на посадку в надежде, что если "бандит", то должны быть свои у филда подмогут... (филд был без зен), сбрасываю обороты, снижаюсь но пялюсь при этом назад... (попробуйте так садиться ) вижу, что муха приближается и идет с хорошей скоростью, появляется маркер становиться ясно, что "бандит"... огляделся пока по сторонам, наших не видно. Ну все, думаю, сейчас начнется
    Перевел закрылки на боевое, высота была около 600 метров, иду с небольшим креном (~15') но стараюсь держать горизонталь педалями и смотрю на вражину на дистанции около 500 м даю крен около 80' и ручку на себя, держу это секунды три-четыре, получается где-то четверть круга на вираже со снижением... послушал как вражина отстрелялся и не попал, теперь переложил в другую строну, но не просто с лева на право, а через центральное положение джоя и пошел косой петлей в другую сторону виража... в этот момент видно куда идет вражина, он как и следовало, пошел наверх, для следующего захода... так повторялось раза три-четыре, пока жадность фраера не сгубила и энергию он слил, но тут подошел еще один бандит на "худом", а закончилось все столкновением со свистком которого я даже не успел заметить...
    Но тут важна сама ситуция: заход на посадку - обнаруживаем хвост?
    Крайний раз редактировалось LordLexus; 14.12.2004 в 03:32.
    Жизнь - игра, но зато, какая графика!

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Господа! Объясните, что такое уход переворотом и как же все-таки правильно делать бочку.

пак Аватар для SL PAK
    Переворачиваешься и уходишь вниз. Лучше под напарника который не дурак.

Вот. Все и без меня объяснили . Именно так все и есть.

vosxod ты же сам с терминологией все правильно разобрал - "ролл" он и есть вращение, "бэррел ролл" (Barrel - это и есть в переводе бочка) это бочка. Что есть что в смысле перемещений самолета ты, опять же, все сам написал.

Для пропуска вперед лучше замедленная бочка (по траектории похоже, только движения органами управления несколько другие)

Да, наша терминология несколько отличается (как бы на один уровень сдвинута ... )

Давно зашедший Аватар для GIV

АСМ прокручивает маневры с расширением "асм", а с расширением "ram" чем просмотреть?

lookin' for Bucho Аватар для desperado

Какие ACM? GIV, ты прикалываешься? ACM - не медиа формат, а Air Combat Manuevers. *.Ram=*.RA=>real.com - RealMedia Player.
    There are no happy endings...

Цитата Сообщение от desperado
    Какие ACM? GIV, ты прикалываешься? ACM - не медиа формат, а Air Combat Manuevers. *.Ram=*.RA=>real.com - RealMedia Player.

Зашедший

Скачал! Но большенство картинок не отображаются. в пустом окне (рисунка) по свойствам должен стоять image015.jpg его нет в директории ...\DogFightWeb.files, но посмыслу этот рисунок image014.jpg.

Механик Аватар для Fresa

А вот у меня есть предложение . Может можно издать это пособие на диске со всевозможными треками для иллюстрации. Можно ведь и еще дополнительной информации полезной для верпилов поместить и пустить это как коммерческий продукт. Я не жадный а справедливый.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права