Да меня собсно смутило вот это:
Как раз все то что надо то и понимается - бочка это обычный ролл и есть. Так? :confused:Сообщение от Ivanych
Да меня собсно смутило вот это:
Как раз все то что надо то и понимается - бочка это обычный ролл и есть. Так? :confused:Сообщение от Ivanych
Ну в принципе да. Я просто привык буржуйской терминологией пользоваться. Там "бочка" - это та-которая-надо "бочка"Сообщение от vosxod
.
Ну вот там выше ссылка была, там все очень доходчиво написано (как показано не видел)
А чтобы не путаться - еще раз, с "расшифровкой". Имелось ввиду не бочка вообще, а конкретный маневр для пропуска противника вперед (равно как и для уклонения от стрельбы). В этом случае просто вращение (наша бочка) бесполезно (а если стрелок хороший, то и вредно), а нужна именно размазанная бочка (она же "Barrel roll", она же бочка "буржуйская"). А иногда еще и замедленная ("Lag roll").
Крайний раз редактировалось Ivanych; 25.12.2004 в 05:35.
Есть такая штука - ACM. Демонстрирует разные боевые манёвры. Гдеб ещё манёвров для неё скачать?
http://www.lemsko.de/3d/ACM/index.htm - это?Сообщение от SL PAK
АСМ прокручивает маневры с расширением "асм", а с расширением "ram" чем просмотреть?
Честно говоря не понятноСообщение от Ivanych
--
А ram это не для realplayer?
А чего не понятно-то?Сообщение от SL PAK
Честно говоря, не понял.![]()
Там можно качать какие-то ram`ы. А где качать acm`ы? :confused:
А ссылка на проигрыватель отсылает в платный realplayer.
"рамы" - это они "ацээмы" и естьСообщение от SL PAK
"реалплейер" бесплатный. Денюжка там за музЫку.
Фух это тоже самое но с упращённым морочизмом и необходимостью качать в 1000 раз больше инфы![]()
Какие ACM? GIV, ты прикалываешься?ACM - не медиа формат, а Air Combat Manuevers. *.Ram=*.RA=>real.com - RealMedia Player.
There are no happy endings...
Сообщение от desperado
![]()
Скачал! Но большенство картинок не отображаются. в пустом окне (рисунка) по свойствам должен стоять image015.jpg его нет в директории ...\DogFightWeb.files, но посмыслу этот рисунок image014.jpg.
А вот у меня есть предложение . Может можно издать это пособие на диске со всевозможными треками для иллюстрации. Можно ведь и еще дополнительной информации полезной для верпилов поместить и пустить это как коммерческий продукт. Я не жадный а справедливый.