кстати как отказ техники вполне пойдет ДИСКО))))) многим нравится ? Нет ? то то же
![]()
Я хочу иметь отключаемую опцию -"отказы оборудования и оружия"
Я НЕ хочу иметь отключаемую опцию -"отказы оборудования и оружия"
Мне всё равно
кстати как отказ техники вполне пойдет ДИСКО))))) многим нравится ? Нет ? то то же
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Это же СРЕДНЕЕ значение! Поскольку наработки в часах в карьере точно не будет, то достаточено среднего значения - у одного мотора 100 часов на отказ, у другого 20. Вот и смотри.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
У МG-151 отказ был 1 на 100 выстрелов ( в среднем)
Значит на Фоке, в атаке, один из 4 стволов в среднем ДОЛЖЕН заклинить!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
UP.............Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
А цифры однако для примера взяты, но для "неписак" могу предложить у себя ставить 0%, это же суперреал.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
На то она и ОПЦИЯ, ясно?
Даешь реализм!
Даже немецкий ас Марсель погиб из-за отказа техники, загорелся самый лучший в мире двигатель. А вы говорите.
Много факторов:
не прогрел двигатель;
не разгрузил винт перед форсажем;
слишком часто использовался форсаж.
Тогда нужно чтобы программа вела лог по эксплуатации самолета, чтобы тому кто не бережет матчасть в ответственный момент отрубить двиг.
Ну пожалуйста, поучите нас писать, и расскажите об отказах техники, ведь судя по фразе - "хм а если у меня механик за самолетом следит то с какого бодуна у меня должно чет отказывать?" - вы в этом понимаете ну почти всё!Сообщение от Tazmanskiy[Taz
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
двигатель вне критических режимов сжечь почти нереально - и в игру вносить это не нужно
а при закритике повреждения двигателя есть
а вот отказы оружия были бы очень полезны
- вирпилы перегревают их очень часто, палят пи высоких перегрузках
очень нужен ветер - снос с курса, отклонения бомб
а то эфективность бомбометания что со 100м, что с 10км одинаковая
кстати о видимости в облаках - тут все просто
влетает вамолет в облака - он пропадает
а то, что ты облака отключил - это твоя проблема
Ни убавить ни прибавить.Сообщение от Maximus_G
Присоединяюсь всем сердцем.
Респект!
Сообщение от FAE
12% опционально. тут - 64%. В 5.5 раз! Интересно получается...................
Ой да точно напутал с цифирями. Ну все-таки 5,5 раз. Загадочная русская душа...
Уважаемый Михалыч. СОберите или найдите эту статистику по отказам оружия/мотора/шасии и т.д. ПОшлите все это ОМ, если ваши данные будут полные (по всем самолетам в игре), а источники заслуживающие внимания, то я почти не сомневаюсь что со временем их введут в симулятор. До тех пор пока у вас данных на руках нет, вся эта тема флейм ни о чем ). Мы тут данные по виражам/скоростям скороподъемностям не видим, а вы хотите статистику по отказам ))). Плюс введения отказов двигателей например повлечет за собой переделку кода. Так как надо будет следить за режимами использования двигателя. Кстати некоторые отказы двигателя уже запрограмированы, например:
Перегрев, перекрут на пикировании, а так же неправильная смесь и ступень нагнетателя в зависимости от высоты.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Нет, ну например, неужели у MG есть статистика по заклиниванию закрылок или шасси и тем не менее это есть в игре. Таким же образом почему бы не быть клину вооружения...Сообщение от bug
Тем более можно предусмотреть возможность его ликвидации кнопочкой "перезарядить оружие"
Крайний раз редактировалось FAE; 04.10.2004 в 11:22.
Вообще я уже высказывал подробно свое мнение по этому вопросу здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=26741
Кратко, единственное, что я бы хотел видеть (учитывая сказанное в этих постах)
возможность движения головы (как в Aces High!)
открывающийся фонарь (как в MSCFS) - это уже, вроде, есть.
отказы оружия строго завязанные на режим полета и использования. Т.е. отказы при стрельбе на больших перегрузках, типа MGFF на 110-ых, с сильными боковыми перегрузками, отказы пулеметов (типа "Мустанговских" с перекрутом ленты на 90*. Это те, которые первых модификаций)а также реализовать, соответственно, возможность перезарядки.
Все остальное - против.
А мне все равно.
ИМХО ничего нового и полезного отказ двигателей и оружия от износа в игру не добавят. Наоборот, даже если эти фишки введут в игру, на следующий день начнется скулеж как все криво реализовано. И примеры тому есть.
На ниваловском форуме фаны год просили добавить износ оружия в Silent Storm, и сами же потом долго плевались, потому как ничего кроме раздражения эта фишка не вызывает.
З.Ы. А в реале большая часть отказов была вызвана не износом, а раздолбайством обслуги :p Так что легко самому смоделировать, два стакана вотки перед вылетом и будет счастье![]()
Нет, ну например, неужели у MG есть статистика по заклиниванию закрылок или шасси и тем не менее это есть в игре. Таким же образом почему бы не быть клину вооружения...![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Тогда, думаю, можно спать спокойноСообщение от bug
Или многоуважаемые "мазахисты" (в кавычках понятно почему) действительно хотя бы попытаются найти подобную статистику и обобщить?
![]()
2 FAE
Про клин закрылков и шасси супер написал!Как раз в тему
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Меня больше интересует вопрос: по какой такой архиважной причине невозможно менять настройки сложности в кампании? (Что можно это сделать вручную трудоемким путем правки разнообразных файлов - это же не выход).
гм... 2 строчки в одном файле поправить?
Повторюсь: в симе есть еще много чего более важного править.
всего две строчки??? Мож я чего пропустил, но из того что я слышал вот там - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...D5%E8%ED%F2%FB - это далеко не так просто выходит...
По поводу генератора, что мешает устанавливать начальную цифру последовательности на основе текущего системного времени? Что здорово увеоичит "случайность" этих чисел...
Проголосовал за 2й пункт (...не хочу...)
Вообще было бы неплохо иметь в игре опциональный отказ, но только исторически достоверно и грамотно реализованный. Такая работа отнимет у МГ немало временных и человеческих ресурсов. Я не хочу, чтобы МГ тратили свои ресурсы на эту не очень нужную мне фичу. Я предпочитаю, чтобы МГ потратили свои ресурсы на что-нибудь более важное, например, на ДМ, ФМ, AI и т.п.
Поэтому я проголосовал против.
А я за качественную проработку продукта!Сообщение от Vorobey
Когда вышел сим? Тота... Графику уже отдельные не особо сознательные товарисчи называют вчерашней- "движок" не позволяет.
Поворот головы, как на кол насаженной, поменять нельзя - опять програмный затыкВетер - програмный штиль
погода - динамики нет
и есче много чего нет и нет и нет...
Не ну я понимаю, все (или многие) трудности разработчиков, А КТО ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО? MГ сейчас совсем не то, что раньше - это мощная структура (как они себя сами рекламируют) а МЫ потребители их продукта (пусть и синтиментально-романтические) и МЫ имеем право требовать... наверное
![]()
![]()
Отказы можна реализовать? Даешъ отказы![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Дык вроде не только ты один на встрече с ветераном былСообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
а про отказ вооружения - полный отказ, это когда он за немцем "наверх" вылез, поближе подкрался, клац а пушки нет..., пулемета нет..., перезарядил, клац, а яйца те же, только вид другойА в лице помнишь, как он изменился
и фразу сказал "Ну вижу, власть переменилась..." это-ли не атмосферность?
Может хоть тогда удасца тебя сбить![]()
![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
у него тогда тупо ручка перезарядки с шнуром в руках осталась![]()
![]()
Ну вот 2 случая отказа за 2 года войны. А народ тут начинает требовать полного маразма типа вероятности отказа 10 %
))))))))) А если делать как в реале то хватит отказа(зависона) компа раз в месяц или дисконекта
))))))