Кстати как голосовать то - (ДА, НЕ ПРОТИВ) или (НЕТ, НЕ ПРОТИВ) ? :confused: :o![]()
![]()
![]()
Кстати как голосовать то - (ДА, НЕ ПРОТИВ) или (НЕТ, НЕ ПРОТИВ) ? :confused: :o![]()
![]()
![]()
2RC_Hishnick
Эта фраза была вырвана из контекста,полное предложение имело совсем другой смыслТак что поменьше слушай всяких брехунов.
2=BY=OLD_SOVA
Было бы лучше если б он не проводился?Между прочим референдум проводится только для того чтобы решить можно ли батьке попытатся ещё раз стать главой страны.Так что ещё не всё очевидно.Говорил,говорил,и не такое,он у нас тут на пожизненое царствование собрался ,референдум проводит
2 Авиа
Ты тут самый умный.И насчёт прыгажунек верно замечено,сегодня такую видел
аж сердце застучало
![]()
Но не судьба,она вышла на другой остановке,а я уже созрел к ней подойти![]()
![]()
2Ворон
(Пафосно)
Как велит тебе твоё сердце![]()
"Но не судьба,она вышла на другой остановке,а я уже созрел к ней подойти "
Да... брат, иногда полезнее быть скороспелкой.
2avia
![]()
Я же говорил что ты умный,вот убедился.В данном случае ты 100% прав![]()
В Минске я был...девок - видел...а вот что есть прыгажуньки?![]()
Mortui vivos docent
Красавицы
Прыгажуня - гэта дзяучына, якая напрыклад табе вельми спадабалася: яе твар, вочы, панчохи, адзенне, спадница и .... и иншыя дробязиСообщение от Polar
![]()
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Ага, спасибо, я вот так и думал - наверняка дзяучына.![]()
Mortui vivos docent
В кинотеатре Октябрь магазинчик продукции 1С работает ещё?
Там новая игра будет вовремя?
Пару дней назад работал ещё.Но обычно новинки у них появляются через пару дней,ЛокОн я ждал три вроде.
[QUOTE=Strannic]2RC_Hishnick
Эта фраза была вырвана из контекста,полное предложение имело совсем другой смыслТак что поменьше слушай всяких брехунов.
2=BY=OLD_SOVA
Не важно контекст не контекст важно то что у нас в Белорусии все стабильно :вчера в ж..пе сегодня в ж..пе завтра в ж..пе.
а что до референдума так там в вопросе как бы два вопроса :1 разрешите (да,нет) 2 поправка в конституцию г де в статье про президентсво он хочет удалить ограничение не более2 раз один и тотже может избираться в президенты (что =ПОЖИЗНЕНОМУ сроку) :mad: :mad: :mad:
Эх .Взлететь бы...
Уважаемая Старая Сова,если Вы в жопе,то не надо говорить за всехКстати мне очень понравилась ваша форма мышления,причём тут то что в конкретном случае соврали,важно то что где то "жопа".Но тут вы не оригинальны,уже проходили и не раз такое.
Вот текст вопроса вынесеного на этот самый референдум,как видите о ограничении убраном из конституции тут речи нет.Научитесь внимательно читать."Разрешаете ли Вы первому Президенту Республики Беларусь Лукашенко А.Г. участвовать в качестве кандидата в Президенты Республики Беларусь в выборах Президента и принимаете ли часть первую статьи 81 Конституции Республики Беларусь в следующей редакции:
"Президент избирается на пять лет непосредственно народом Республики Беларусь на основе всеобщего, свободного, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании."
Лучше вот так: "Хай будзе" или "Няхай будзе"Сообщение от Ворон
![]()
Если ты такой умный, то будь любезен открой сам конституцию и прочитай что написано в части 1 ст.81 :" Статья 81. Президент избирается на пять лет непосредственно народом Республики Беларусь на основе всеобщего, свободного, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Одно и то же лицо может быть Президентом не более двух сроков."Сообщение от Strannic
Надеюсь понятно за что нам предлагали проголосовать!
Не работает. Ремонт. Сейчас он находится по адресу: Логойский тракт, 22. По имеющейся информации раньше среды там ничего не будет.Сообщение от SWING
To Strannic Прежде чем упрекать меня в не внимательности прочти старую редакцию ст81 конституции РБ и новую ,раз ты такой умный то как один и тот же человек может занимать пост президента более 2 раз ,то что разрешить или нет это одно ,второе то, как ему это сделать ?Правильно убрать ограничение...сходите уважаемый по адрессу http://www.charter97.org/bel/news/ там многие и оппозиционеры и лукашисты почитайте по общайтесь .
И еще внимательный Вы наш имена личные с ин. языков не переводятся,так то
Эх .Взлететь бы...
Джентельмены, я сам допустил со своей стороны несколько эмоциональных высказаваний в данной теме-каюсь, но позвольте напомнить, что раздел называется "Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения". На форуме сухой.ру
есть другие
разделы,например,Любая тема . Предлагаю все диспуты перенести туда, пока этим не занялись модераторы
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
2M.M. Stierlitz
Оk
Кто знает, появился в продаже ПХ? Если да, то киньте адресок. И еще, на сайте 1с написано, что по адресу "...МИНСК ул. Я. Коласа, 1" расположен "Магазин ассоциации 1С:Мультимедиа". Что за магазин?
Крайний раз редактировалось Economist; 26.10.2004 в 11:39.