???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: ПХ vs CFS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: ПХ vs CFS

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    С полной бомбовой загрузкой и 100% топляка.
    Думаю можно, хотя и лениво и скорее всего не с первого раза. В обещ и целом я это к тому что приведенный тобой параметр сравнения не годится. А так понятное дело что МКФС долековато до Ила, в этом творении от майкрософт мона было и не такое вытворять. Помница где то кажется в АсесХай Витя Б52 на палубу сажал Так что все это зыбко очень.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Думаю можно, хотя и лениво и скорее всего не с первого раза. В обещ и целом я это к тому что приведенный тобой параметр сравнения не годится. А так понятное дело что МКФС долековато до Ила, в этом творении от майкрософт мона было и не такое вытворять. Помница где то кажется в АсесХай Витя Б52 на палубу сажал Так что все это зыбко очень.
    Не, ну ТБ-3 и я уже на палубу припечатал(кстати тоже отнюдь не с первой попытки), так что это конечно не критерий, вернее не единственный критерий, просто если мы говорим, что мелкомягкий симулятор лучше и качественней, имеет смысл проверить все те фишки, что он позволял вытворять, на предмет соответствия. Кстати, я там помнится без особого труда садился вообще без гаков(а кстати, они там вообще были?). В ПХ это конечно тоже можно делать, но довольно стремно однако...
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Не помнишь, на стоячий или на ходу? Если на ходу, то сколько узлов он шел? Ужо очинно мне хочется твой подвиг повторить, а заодно выяснить действительно-ли Дуллитл имел шансы вернуться на авианосец или это очередная досужая выдумка наших малограмотных представителей "второй древнейшей профессии".
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Не помнишь, на стоячий или на ходу? Если на ходу, то сколько узлов он шел? Ужо очинно мне хочется твой подвиг повторить, а заодно выяснить действительно-ли Дуллитл имел шансы вернуться на авианосец или это очередная досужая выдумка наших малограмотных представителей "второй древнейшей профессии".
    С какой скоростью он плыл я не помню , давно было .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

А зачем Корсару такой здоровыфй прицел, я аж думал, ошибка, сетка плавает в воздухе, а там просто стекло размером с лобовое. Хотя удобно, можно стрелять из любой позиции. Кстати, а как целится "маленьким Тимом"?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

скороподъемность Корсаров указывалась 14-15 м/с для моделей 1серии, 22 м/с это для поздних
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mr_tank
    скороподъемность Корсаров указывалась 14-15 м/с для моделей 1серии, 22 м/с это для поздних
    Эти значения наверняка на уровне моря, а с ростом высоты по-идее должна падать. Так что 3000м за 2.5мин даже для поздних моделей "крутовато"
    не можешь летать - не мучай метлу!

Механик

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Эти значения наверняка на уровне моря, а с ростом высоты по-идее должна падать. Так что 3000м за 2.5мин даже для поздних моделей "крутовато"
    А зачем гадать, на том же самом сайте есть и про F4U-4 http://www.geocities.com/slakergmb/id85.htm
    http://www.geocities.com/slakergmb/id83.htm
    Крайний раз редактировалось bobby; 27.10.2004 в 23:09.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права