К сожалению, с не-WDM драйвером при использовании Team Speak звук в 2.04 выключался, пришлось поставить такие.
Кажется, начинаю понимать...
P.S. Хорошая вешь Norton Ghost... У меня как раз заливочка со старыми дровами валяется...![]()
К сожалению, с не-WDM драйвером при использовании Team Speak звук в 2.04 выключался, пришлось поставить такие.
Кажется, начинаю понимать...
P.S. Хорошая вешь Norton Ghost... У меня как раз заливочка со старыми дровами валяется...![]()
Так. Проблема не исчезла, хотя переехал на звук Media Forte h801, где он раньше был. Дрова и ОС перепробованы все, звука нет все равно. Выкладываю лог игры. Посмотрите, пожалуйста! Может, кто поймет, в чем дело?
Похоже аппаратное ускорение включено. Откуда EAX взялся ?
Я его отключать пробовал, не помогает. А EAX откуда взялся - не знаю. Так хреново без звука летать...
Так никто не знает, что это за ошибка такая?
Приветствую Ulrich. У тебя по прежнему Win98SE стоит ? Версия DirectX'a 7-я или 8-я ? Посмотри картинку (на всякий случай если не знаешь "меню Пуск>Выполнить>пишем Dxdiag>закладка Звук 1 или 2 или 3"). Я просто не помню есть ли в 98-й винде такой ползунок "Аппаратное ускорение" на вкладке "Звук" в DirectX'е. Если нет, то до этой настройки по моему еще как-то можно добраться. Ты пробовал "поиграться" с этим параметром ??
Стоит LINUX MANDRAKE 10.0 + WIN 98 SE. С ползунком пробовал ВСЁ.Сообщение от Boz
Версия DirectX - 9.0с. ЗВУКА НЕТ.