Да это нормуль. Точка зрения неплоха, всегда экстраполируется в иных масштабах.Сообщение от janiq
К примеру я живу в областном центре. По делам мне часто приходится колесить по всей нашей необъятной области, заезжая в такие закоулки, где можно запросто найти на скале каменный наконечник стрелы, которую забыл охотник задолго до нашей эры
В процессе общения с туземцами часто приходится выслушивать упреки, что де все ими заработанное уходит в областной центр для поддержания роскошной жизни его обитателей, при этом на местах не оставляют ничего.
В свою очередь, пребывая в областном центре мне часто приходится слышать как мои земляки жалуются, что все, заработанное непосильным трудом забирает себе Москва, для поддержания роскошной жизни ее обитателей, при этом нашему областному центру не оставляют ничего.
Обитая на форуме мне часто приходится слышать как форумяне неамериканцы жалуются, что все заработанное непосильным трудом забирает себе США, для поддержания роскошной жизни своих обитателей, при этом нашей стране (нашим странам) не оставляют ничего, но только всяко пакостят и делаю гадости.
Одно интересно, на кого жалуются жители США? Куда уходит все, заработанное их непосильным трудом?
![]()