И что только люди не придумают что бы не учится правильно летать на бомберахКуда катится мир...
И что только люди не придумают что бы не учится правильно летать на бомберахКуда катится мир...
Кримсо, молодец! Поддерживаю, для левеллеров - нужная весчь, так как действительно отдельно за бомбардира не полетаешь. Я вот тока не пойму, а неужели на А-20 не было бомбоприцела?Как же он с горизонта бомбил?
Вот пример бомбометания без AB, вручную на митчеле.
А АВ не выдерживает высоту почему-то...
Вообще-то я уже долго прохожу дин. кампанию за B-25.
Ну я прекрасно понимаю, что можно бросать бомбы и без АВ. Просто сам я этого не хочуСообщение от GDV
А почему не выдерживает высоту - не знаю... Вообще-то из-за недостатков DeviceLink'а большие возмущения могут сбить автопилот, ввести его в раскачку. Хотя сам вот только щас тестировал регулятор высоты - на 500 метров поднялся совершенно нормально...
И джойстиком шевелить нельзя, т.к. автопилот начинает бороться за джойстик с пилотом
Еще вот удержание скорости сделаю, и выложу новую версию. Завтра, наверное.
Crimso, глянь в приват.
Ммм.. Это еще бы для онлайна.... Эх... Вот там проблемы !!!
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Это вопрос к ОМ, а не ко мнеСообщение от Irinel
![]()
Выложена новая версия АБ-1б.
Добавлены настраиваемые кнопки, режим удержания скорости,
временное убирание панели, изменение заданной высоты и скорости.
Качать аттач в первом письме этого треда.
Слушай, Кримсо, а нельзя ли наоборот, сделать "автобомбардир", чтоб целился сам и выдавал команды тебе (пилоту). Справишься на "отлично" - бомбардир попадет, нет - извини...
Нельзя. Потому что из игры невозможно получить информацию ни о наземных объектах ни даже о твоем собственном положении, только параметры твоего движения.Сообщение от Podvodnik
Я уже об этом совмещении бомбардира и пилота с выпуска первого бомбера вою.
Невозможно летать по несколько человек.
Что мешает сделать управление отдельно - ума не приложу.
Не мешайте приводить планету в порядок ©