Пока все нравится. Багу с кампанией за армейскую авиацию Японии на Тараве вроде исправили.
Жалко за USAAF кампания короткая. в 43-44гг ничего нет совсем. И разве авиация USMC не учствовала в операциях на Марианских островах?
Пока все нравится. Багу с кампанией за армейскую авиацию Японии на Тараве вроде исправили.
Жалко за USAAF кампания короткая. в 43-44гг ничего нет совсем. И разве авиация USMC не учствовала в операциях на Марианских островах?
-
Эх, Иркутянам польза не всем, это №#$$ провайдеры не договорились о пиринге, смотрю, качается медленнее, чем от 1с, запускаю трассировку -идет через Новосибирск и Москву, и обратно.. :mad:
Сообщение от DjaDja_Misha
БЛИН! Есть такая фишка...Однако ты на ДСИ сидишь?Сообщение от Jameson
![]()
Электросвязь с ДСИ не дружат к сожалению.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
народ а сколько весят патчики?
Для меня авторитетов нет!
Госуниверситет. Но они вроде через ДСИ ходят.. Есть платный коннект, но я не могу себе 800 рублей за патчик позволить.
Сообщение от DjaDja_Misha
Сообщение от Пастор ШВАК
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
У меня, собссно, 2 вопросика:
1) чтобы установить следующий патч с самолетами нужно обязательно этот скачивать?
2) сколько будут весить новые самолеты?
Спасибо КАРЕН, а то у меня 59,5 скачивает и 6,6 а дальше зараза не идет
Для установки поверх всего:Сообщение от Пастор ШВАК
Первый патч - 62 Мб
Второй патч - 7 Мб
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Дайте, пожалуйста, скрины с наземкой и крафтами на большом расстоянии посмотреть.!
Госунивер сидит на ДСИ.Сообщение от Jameson
Покрайней мере через них рулиться.
Дык какие траблы?
В приват тебе кину телефончик, Сговоримся где встретиться я тебе на диск нарежу.![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Jameson смотри приват.
Вот как только СЕРВЕРНАЯ часть будет, так и патчи поставлю и перфекты включу, а пока на 2.04 полетаю замечательноСообщение от M.M. Stierlitz
Может издатели ещё через МЕСЯЦ серверную выдадут и чего? Рукоблудством заниматься "сам с собою" или в Лобби на самопальных серверах лагУчих маяться?
![]()
Да. Здорово. Спасибо, разработчики!
Кому-то в кайф сидеть на черный экран смотреть преодолевая не объятные просторы тихого океана открывать и закрывать фонарь.Сообщение от Kursant
Дык у меня стока и весят - все путем. Установил, полетал. УНВПСообщение от Пастор ШВАК
![]()
З.Ы. Как на Дикойкошке теперь классно движок дымит без обеднения смеси выше 2000 - сказка![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Странно... у меня тоже столько же...Сообщение от Пастор ШВАК
Но никаких предупреждений или заеданий - патчи скачались,
вот они родимые...(правда я ещё их не ставил)
Но скачано с 1С и там закачивалка сама показала эти цифры...
неужели за ночь ещё добавили?..![]()
(я имею в виду РУССКИЕ патчи для установки поверх ПХЗСАВН)
Да, вот скачал патчи на ПХ+ЗС - так 59.5 и 6.6... Откуда 60 мегов народ берет?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну вот теперь можно и ПХ брать. С патчом![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
да нет вроде правильно должно 59,5 и 6,6 мбт, если их в килобайты забросить то как раз и будет 60928 и 6758 +- пару килобайтовможно еще и в байты кинуть :p
![]()
тока вот у меня эти 59,5 и 6,6 с ошибками скачались.ю гдето порепались
Давайте пить Guinness!
Чтой-то я не понял-это уже русская версия или все еще аглицкая ???
Есть такой анекдот. Каждый юзер думает, что в одном килобайте 1000 байт, зато каждый программист уверен, что в одном километре 1024 метра )))Сообщение от Hriz
62 459 730Б = 60 995кБ=59,56МБ![]()
а некоторые продавцы честно пишут что за каждый купленый мегабайт 24 килобайта вы получаете бесплатноСообщение от =RP=Orion
![]()
Кто-нибудь может подсказать - стоит ли ставить рекомендуемые драйверы _66.93, если карта Ti-4200?..
Я там почитал (на сайте Нвидия) что-то всё про 6800GT, да про FX...
Надо ли мне парится?..
Вообще-то после этих патчей какая-то мелкая трясучка в изображении,
что-то вроде нескончаемых микрофризов... и НьюВью дёргается...
А ФПС вроде такие же как были... :confused: