тут на чампе попробовал х52 - все нравится а вот у твиста что-то уголо маловат..![]()
тут на чампе попробовал х52 - все нравится а вот у твиста что-то уголо маловат..![]()
Предыдущий сдал по рекламации,вчера новый привезли,можешь расшифровать картинки?Сообщение от UIV
Странно.
Чёт я не понимаю.
А вот для сравнения - мой Эво. Хых. Чем хужей?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А кто может объяснить, что за горизонтально-вертикальные вздрыги на картинке? Фишка в том, что они и у меня появились, когда я в свой АБ вставил начинку Евы... В чем суть этого явления?Сообщение от FilippOk
Хм, и куда же поделись знатоки Джой Тестеров, способные кривульки засшивровать ?
к сожалению sitek х52 не оправдал моих ожиданий.
порадовало: точность прицеливания при штурмовке повысилась прилично по сравнению со старым джойстиком logitech wingman force 3d
теперь о грустном: имеется люфт в нейтральном положении РУС по осям Х и Y примерно около 3мм при качании ручки.
также присутствует люфт ручки Руса по оси Z (твист) в месте крепления ручки к оси джоя.
на РУД на одной из дополнительных осей (у меня нижняя ось, маленькое колёсико, используется мной как триммер направления) нет плавного перемещения оси. резистор шумит и ось дёргается при отсутствии перемещения колёсика, а при вращении колёсика, перемещение может происходить рывками. на второй дополнительной оси(большое колёсико) ничего подобного нет. Если кто знает тип(фирма производитель, и обозначение по каталогу радиодеталей, для заказа) используемых тут резисторов, прошу поделится, придётся ими запастись.
неудобные кнопки на РУС с правой стороны ручки расположены, на старом джое кнопки были с левой стороны ручки и удобно нажимались большим пальцем не мешая рулить.
к сожалению полный потенциал джоя удастся раскрыть только после его переделки по части механики (оси X и Y). твист придётся закрепить намертво и приобретать педали.