Да нет все немного не так..Жаль конечно что я могу взять в полет любого желающего просто попробовать управлять самолетом. На самом деле это не так уже сложно - любой 8-ми летний ребенок сможет удержать самолет в горизонтальном полете. Проблемы возникнут тогда когда я попрошу человека впервые взявшегося за штурвал держать определенный курс, высоту и скорость. Вот здесь будет очень тяжело. Тоже самое будет если я попрошу кого ни будь сделать крутой вираж проблем не будет никаких. Но если я скажу держать угол крена 60 градусов а самолет в горизонте опять таки новичку это будет не под силу .
ФМ настоящего ИЛ2 то есть PF 3.02 довольно достойная я бы сказал приближающая реальный полет довольно близко но опять таки путем определенных компромиссов и лимитаций. В симе можно сделать то что в реальной жизни люди пожалуй бы не взялись - надеюсь довольно понятно по каким причинам . Почему то многие люди пытаются сделать петлю на каком либо самолете и затем начинают жаловаться что это очень просто а должно быть совсем не так. Петля не сложная фигура пилотажа на первый взгляд но когда ее делаешь в реальности физические ощущения или к примеру риск сваливания при недоборе скорости играют большую роль -в симе таких факторов не существует. Мой отец например с КВСом Шляховым во время демонстрационных полетов по Африке делали петлю на АН-32, a например во время испытаний бочку на АН 72 или сваливание с полувитком на АН-124 с КВС Галуненко. То что можно сделать на самолете не обязательно практикуют остальные летчики по разнообразным причинам.
Далее взлет и посадка тоже дело не хитрое. Когда я первый раз сел в самолет я взлетел без помощи инструктора. Опять таки тут надо оговорится самолет самолету рознь на некоторых самолетах с мощными двигателями надо знать как взлетать - потому что из за сильного реактивного момента двигателя самолет сильно уводит в сторону. У меня были в случае когда на взлете из за мощного двигателя приходилось вдавливать педаль в пол и самолет все равно немного вело в сторону.В ИЛ2 в большей или меньшей степени это реализованно довольно не плохо. Хотя например от сильного удара при посадке рессоры не ударят по корпусу шины не лопнут, при торможении самолет не поведет, и от камней на полосе винт не пострадает.
Хорошая посадка это пожалуй одна из сложнейших наук которую люди шлифуют большим налетом.
Вообщем скольжение и сваливание все есть и реализованное довольно не плохо. Поэтому я бы не стал называть ИЛ2 а в частности PF аркадой .
Нет это не аркада это довольно добротный симулятор
с своим ограничениями и недостатками.
Наконец о полной реалистичности здесь Олег вполне прав. Если хотябы сделать работу двигателя приборов и навигацию такие какими они было летать смогут единицы. Поскольку изучения материалов по каждому самолеты процедуры и прочее займут кучу времени и будут не под силу новичкам. Напрмер запуск двигателя при разных температурах разные нюансы как заливание свечей топливом, прокалка магнето и т.д. вызовут у людей головную боль После запуска двигателя будем ждать по 10 минут пока гироскопы войдут в нормальный режим работу. Будем отключать или как это называют "cage" компас и не которые гироскопы перед маневрами поскольку в противном случае они быстро сломаются. Наконец будем обогревать двигатель, производить процедуру prop cycle чтобы прокочать масло в регулятор винта постоянных оборотов, постоянно переключать power settings соотношение оборотов и надува что бы не с детонировать цилиндры

Короче мама не горюй порядочный вирпил повырывает волосы на голове до того как сможет взлететь и вступить в бой с противником .
Да кстати надув или throttle надo будет дергать с определенной скоростью тоже что бы избежать неприятных последствий .Кому нужен такой реализм ? Наверное еденицам

A так тыцнул клавишу "I"
нажал "+" до упора и летишь .