F4F, F6F,A20, B25
Хотелось бы полетать на Б24, Б17, Б29... Эвенджеров тоже хотел бы попробовать.
Ни один японский крафт мне не нравится.
F4F, F6F,A20, B25
Хотелось бы полетать на Б24, Б17, Б29... Эвенджеров тоже хотел бы попробовать.
Ни один японский крафт мне не нравится.
BF109F4, да и вообще все мессеры
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Лавки, Спитфайеры, Мессы, Фоки.
корсар, но на нем стыдно летать![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мне этих,что в ЗС-АСВ-ПХ...МАЛО! Больше надо!
Готов летать хоть на первом Хеликоптере "Сикорского"![]()
P-38, A-20, ну и бофайтер - меня в последее время прёт от 2-х моторных![]()
. На Б-25 если летаю, то только как штурмовик, прицелом не пользуюсь
![]()
Самое сильное впечатление - гидросамолет "Руфь".Ну очень прикольно. Спиты, ранний Ла-5, И-16. Аэрокобра. Ну и мессер правда рулит. Хотя фока импонирует больше. Но я в последнее время на синих - не очень.
Ki-84c. Тащусь от вооружения, да и скороподъемность, маневренность и обзор из кабины просто супер.
Прописал его ручками в динамическую кампанию начиная с Иводзимы и наслаждаюсь. Один раз 9 хелкетов в одном вылете завалил (благо целей там всегда хватает).
А "американцы" мне не нравятся по двум причинам: обзор назад и вооружение. Если еще в бумзуме какой-нибудь зеро распилить можно, то крепкий самолет (типа того же американца) приходится долго разделывать.
А на Ki-84c - с его 2х30+2х20 только "пух" и всее...
C до выхода ПХ оч уважал Кi-61После выхода На серваках стараюсь рулить тока на нём.Оч непростой и очень серьёзный крафт в полёте чем то напоминает эмиля.Уважаю
Не хватает P-38F и Н модификации и Собстно РАБАУЛА в мапах
А еще нужен южный китай .чтоб не над смоленском америкен волонтер групп с джапсами стравливать(сорри за увод темы в сторону)
Однозначно Аэрокобры.
www.il2.dp.ua
Мессерродимый
![]()
от одного звука двигателя в кабине после перехода с красного истребителя неоднократно трщщи украдкой слезу умиления утирали
ну и выстрадано на нём на тягах мордавмасле в разных патчах немало
И бофайтер, просто поразил, ураган мощщи
Крайний раз редактировалось Is_alex; 02.12.2004 в 12:43.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Насчет мессера - наш человек...Сообщение от Is_alex
А вот бофайтер... ураган мощи спереди слабо спасает неповоротливое тело от дятла в ж.... сзади в общем.
Для меня ПХ это лишь патч для ЗС. Тихоокеанский ТВД совершенно не интересен, уже с месяц установлен ПХ, но я так и ни разу не садился в кабину ни одного из добавленых самолётов, ни разу не пробовал сесть на авианосец и не знаю как открывать "фонарь" или пользоватся крюком... Вот такой я странный...
Посему любимыми самолётами остались старые "добрые" Фоки, Мессеры, Миги, Яки, Лавки...![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Во-во. Примерно таже фигня и у меня. Американские чудо-летелки и японские труповозки душу не греют совсем. Есть такие и ладно. Небыло-бы их, и хрен с нимиСообщение от IvanoBulo
кобры, спиты, мессера - вот это вызывает интерес
![]()
ROSS_Slon
Странный вывод конечно. Конечно же греет тебя то что круче летает и стреляет ?Сообщение от Elephant
ОМ сделал все крупные ТВД , что опять не устраивает?
Читать с резким ударением на втором слове.Сообщение от Karaya
Фрис ну напости тут скринов с таргетвареСообщение от ROA_McFris
![]()
БоБ от Рован может и интересен фичами но ЛЕТАТЬ в нем невозможно.
Может летать в таргетваре и неплохо непробовал но смотреть на это сил эстетических нет никаких...
P.S. кстати в птичках не полетел именно по этой причине
Крайний раз редактировалось mongol; 02.12.2004 в 16:10.
Тебе шашечки или ехать? Там багов мильён (воды нет! леса нет! гы-гы), но за основу взят полёт на трёхтонной груде железа. Тут багов вообще нет, но за основу взят полёт на невесомой палке. Зато каааак палка то расписана вязью... уууу! Почти HL2! А БоБ какой будет!!! Видел, у нас на форуме сегодня кабину выложили?Сообщение от mongol
Рычажки и ручечки - аж слюнки текут. Правда потом нам скажут, что ресурсов компа не хватает на обсчёт ФМ и ДМ, всё кабины съедают, но мы потерпим до БоБ2, не проблема.
![]()
Я сегодня на сервере TW ночью буду первый пробный Демон ставить. Зайди, да сам скринов наделай.
B-25 однозначно - впервые стал на бомбере летать со времен штурмовика, даже кампанию начал.
Oops...I Dit It Again...Сообщение от ROA_McFris
Больше добавить нечего :mad:
ROSS_Slon
Bf-109, 110, FW-190, Ju-87, He-111
На ТО ТВД - F4F, F6F
Крайний раз редактировалось 2GIAP_Gandvik; 02.12.2004 в 14:54.
Если брать именно ПХ - то в основном Seafire (это тот который на базе Spitfire), ранние Кобры, и как ни странно - Р-47. Оченно хорош оказался супротив япошек на больших высотах.. Ну еще Корсары поздних модификаций (особенно пушечный)..
Не нравятся Кошки - вагоны летающие.. Ну эт субъективно, так ничего себе крафты.. Не нравится поведение Корсара - прям на честном слове летает, особенно на малых скоростях. Вести бой не открыв фонарь - просто нереально, не видно ни ражна...
В целом же - первое добавление к ЗС, которое вызвало больше вопросов, нежели приятных моментов.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
На ТО ТВД мне больше всех нравится F4F4,и у джапанов A6M3 в пике 750 как с куста, один из лучших японских зумеров на мой взгляд, и наверное единственный![]()
Кстати, 2 Корсара вооруженные Тинитим (или как там их?) могут потопить японский авианосец. А японцам для того же требуется аж 9 Вэлов, и то если все попадут.
пС: проверено в простом редакторе
я в палубу японского авианосца запустил тинитимов один раз и "корабль противника уничтожен"Сообщение от Ceper*
тинитин- супероружие просто....