А какой смысл на Корсаре лезть в сталлфайт ?Сообщение от RB
P-51 Или P-47 еще хуже в этом плане
Да и в ПХ все равно свалить любой самолет непросто, тяга на малых скоростях такая что мессер K на 150км/ч вверх лезет как вертолет.
А какой смысл на Корсаре лезть в сталлфайт ?Сообщение от RB
P-51 Или P-47 еще хуже в этом плане
Да и в ПХ все равно свалить любой самолет непросто, тяга на малых скоростях такая что мессер K на 150км/ч вверх лезет как вертолет.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Однозначно Аэрокобры.
www.il2.dp.ua
Мессерродимый
![]()
от одного звука двигателя в кабине после перехода с красного истребителя неоднократно трщщи украдкой слезу умиления утирали
ну и выстрадано на нём на тягах мордавмасле в разных патчах немало
И бофайтер, просто поразил, ураган мощщи
Крайний раз редактировалось Is_alex; 02.12.2004 в 12:43.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Для меня ПХ это лишь патч для ЗС. Тихоокеанский ТВД совершенно не интересен, уже с месяц установлен ПХ, но я так и ни разу не садился в кабину ни одного из добавленых самолётов, ни разу не пробовал сесть на авианосец и не знаю как открывать "фонарь" или пользоватся крюком... Вот такой я странный...
Посему любимыми самолётами остались старые "добрые" Фоки, Мессеры, Миги, Яки, Лавки...![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Bf-109, 110, FW-190, Ju-87, He-111
На ТО ТВД - F4F, F6F
Крайний раз редактировалось 2GIAP_Gandvik; 02.12.2004 в 14:54.
Если брать именно ПХ - то в основном Seafire (это тот который на базе Spitfire), ранние Кобры, и как ни странно - Р-47. Оченно хорош оказался супротив япошек на больших высотах.. Ну еще Корсары поздних модификаций (особенно пушечный)..
Не нравятся Кошки - вагоны летающие.. Ну эт субъективно, так ничего себе крафты.. Не нравится поведение Корсара - прям на честном слове летает, особенно на малых скоростях. Вести бой не открыв фонарь - просто нереально, не видно ни ражна...
В целом же - первое добавление к ЗС, которое вызвало больше вопросов, нежели приятных моментов.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
На ТО ТВД мне больше всех нравится F4F4,и у джапанов A6M3 в пике 750 как с куста, один из лучших японских зумеров на мой взгляд, и наверное единственный![]()
Кстати, 2 Корсара вооруженные Тинитим (или как там их?) могут потопить японский авианосец. А японцам для того же требуется аж 9 Вэлов, и то если все попадут.
пС: проверено в простом редакторе
Во-во. Примерно таже фигня и у меня. Американские чудо-летелки и японские труповозки душу не греют совсем. Есть такие и ладно. Небыло-бы их, и хрен с нимиСообщение от IvanoBulo
кобры, спиты, мессера - вот это вызывает интерес
![]()
ROSS_Slon
"Кобры" везде и всегда, и теперь я это уже твердо знаю.![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Странный вывод конечно. Конечно же греет тебя то что круче летает и стреляет ?Сообщение от Elephant
ОМ сделал все крупные ТВД , что опять не устраивает?
Читать с резким ударением на втором слове.Сообщение от Karaya
Скорее человек хотел сказать, что восточный фронт все-таки роднее, а тихоокеанский ТВД побоку. Я присоединяюсь к этому мнению. И еще, ЛаГГи люблю почему-то, хотя конечно есть подозрение что они "хорошо задраны"Странный вывод конечно. Конечно же греет тебя то что круче летает и стреляет ?
ОМ сделал все крупные ТВД , что опять не устраивает?Ну и Яки, МиГи, Лавки и Спиты. =)))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
никто же не спорит, здесь просто опрос о том какой самоль нравится именно в Перл Харборе, а не то что Перл Харбор со своими самолетами лажа. Мне тоже ближе и роднее восточный фронт.Сообщение от =FPS=Zloy
не нравится этот ТВД зачем в этой ветке писать что это отстой?
Фрис ну напости тут скринов с таргетвареСообщение от ROA_McFris
![]()
БоБ от Рован может и интересен фичами но ЛЕТАТЬ в нем невозможно.
Может летать в таргетваре и неплохо непробовал но смотреть на это сил эстетических нет никаких...
P.S. кстати в птичках не полетел именно по этой причине
Крайний раз редактировалось mongol; 02.12.2004 в 16:10.
Мессер и Кобра. За неимением месса в ПХ выбираем кобру.
Ну и 2 моторники еще прикольные (ну люблю я по зумле пострулять).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ну не придирайся к словамСообщение от Karaya
Из поста помоему можно было сообразить что кобры и спиты (ну сифайтеры, один хрен - спит)
А если в соседних ветках пороешься, то поймешь, почему я с оттенком недовольства отношусь к этому детищю ОМ.
(тут спокойная реч обрываеться, лицо искажаеться от гнева) ДА ЭТИ РАЗРАБОТЧИКИ...., ДА ЭТА ПиндосскаяХрень..., ДА....
А в ответ привычное эхо: мать, мать, мать...
Да, чуть не забыл: любые бомберы, управляемые людьми. Для онлайн проэктов просто очень этого всего не хватает. Нету пешки, будет б25 или еще чего![]()
Крайний раз редактировалось Elephant; 02.12.2004 в 16:41.
ROSS_Slon
Мессер он всгда мессер.Сообщение от BITL_DJUS
А ни Тихом Ки-84 все-таки сильней корсара. И значительно сильней.
Насчет мессера - наш человек...Сообщение от Is_alex
А вот бофайтер... ураган мощи спереди слабо спасает неповоротливое тело от дятла в ж.... сзади в общем.
Тебе шашечки или ехать? Там багов мильён (воды нет! леса нет! гы-гы), но за основу взят полёт на трёхтонной груде железа. Тут багов вообще нет, но за основу взят полёт на невесомой палке. Зато каааак палка то расписана вязью... уууу! Почти HL2! А БоБ какой будет!!! Видел, у нас на форуме сегодня кабину выложили?Сообщение от mongol
Рычажки и ручечки - аж слюнки текут. Правда потом нам скажут, что ресурсов компа не хватает на обсчёт ФМ и ДМ, всё кабины съедают, но мы потерпим до БоБ2, не проблема.
![]()
Я сегодня на сервере TW ночью буду первый пробный Демон ставить. Зайди, да сам скринов наделай.
B-25 однозначно - впервые стал на бомбере летать со времен штурмовика, даже кампанию начал.
Это как сравнивать... Если Ки выше - то сильней. А если Корсар выше то он сильней...Сообщение от А-спид
А если онлайн-война то кишке ваще труба...
ФОКА все
или F4-U1C)
Ну-ну...
Так до сих пор ещё не удалось завладеть диском с ПХ, но думаю, что Любой, который ещё не поврежден или ещё не сбит ...![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
И-185 М71 "баклажан" (название- моё). Самолет- конфетка.![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.