???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 89

Тема: Pandora

Ответ: Pandora

Можно

не работает на данный момент статистика. Точнее она собирается но не показывается. Руки до нее дойдут к след выходным.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от tahorg
    Я дооолго думал насчет разделения по сквадам, но механизма так и не придумал 8(. А вот мехнанизм защиты колхозной собственности есть - Вася П. не может заказать миссию, и будет просить заказать когото еще ... И летать на чем дадут ...
    Прошу прощения за то что встреваю в разговор умнейших мужей....

А если из стата выделить сквады с хорошей статистикой и присвоив им звание ГВАРДЕЙСКИЙ, разрешить им использовать филды с базируемыми на них "гвардейскими" самолетами? Всех остальных по другим филдам с чем попадется полетать ....
    Тут как бы и поощрение присутствует, хош летать на "уберах" будь лучше и поддерживай марку на должном уровне. А то дядя Джо может знак отличия и убрать....
    Это трудно сделать ?
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Можно и гвардейский. Только тут тоже есть минусы, гвардейский дром сделать не выйдет, можно только сделать "гвардейскую" технику. Но тут тоже ... Западники от нас сразу сбегут.

Тут я там думаю - навскидку - можно сделать МИНИМАЛЬНО количество крафтов некоторого типа, и если их на дроме осталось меньше какогото количества, то тогда только гвардейцам 8)

но! если действительно заработает сквадовая война с отвественными заказами ( а я буду стараться все сделать, чтоб воевали сквады. а не одиночки), то тогда этого и не понадобится. Потому как видно кто заказал миссию и за излишнее "выгребание" по сусекам без нужды, можно и прав на заказ лишиться.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Можно и гвардейский. Только тут тоже есть минусы, гвардейский дром сделать не выйдет, можно только сделать "гвардейскую" технику. Но тут тоже ... Западники от нас сразу сбегут.
    А чего бы им от нас сбегать? Не совсем понял....

Пилот Аватар для Ukatam

Для тех кто в танке (для меня т.е :-)). Я чет пока не понял что делать На пандоре зарегистрировался.Где тестить и как -где летать куда конектится к какому скваду присоединится.Форум просмотрел.Конкретиеки не нашел.Догфайт надоел.Штурмовка в одиночку скушно.Хочу на войну (виртуальную конечно).
    Пошлите туда где все доходчиво и по пунктам расписано.
    1.Здесь регистрируемся (это я вроде проделал)
    2.Здесь расписание полетов карты время и т п.
    3.Здесь куда конектится Тимспик сервер и т п.

Пожалуйста.
    Я понимаю что проект еще в разработке мож поэтому и торможу

В разработке карт глюках мисии и т п особо непонимаю -я в иле новичок.

коннектить надо не тимспик, коннектить надо гиперлобби. 8-). А там поймешь.

Цитата Сообщение от Ворон
    А чего бы им от нас сбегать? Не совсем понял....
    Ну потому что есить мнение по результатам беллума и пр, что Гвардейские сквады будут в массе своей иметь ярковыраженную рускоговорящую принадлежность.

А с учетом того, как бытро у них отнимут это гвардейское знамя за битые самолеты ... криков будет ... лучше не нада ... имха...

У меня предложение:

1) Убрать двойную атаку (то есть атаку у каждой стороны), пусть хост решает (или еще кто-то) будет он нападать или защищаться. ИМХО можно двойную атаку оставить миссии 16 на 16.

2) Кол-во танков на 1 день или всю операцию давать лимитировано (то есть допустим синим дали 1000 танков, красным 500). Вести учет уничтоженных чудовищ (если это возможно).

3) Наступающей стороне давать в 2-3 раза больше танков (в общем кол-ве)

4) в штабе убрать танки, поставить орудия ПТО и зены, можно броники (для красоты )

5) если идет захват квадрата, то к наступающим танкам придать две-три колонны мотопехоты (а то жалко танкистов ), ну так для охраны

6) На картах где можно ставить морские полетушки, делать конвои для суплая ну и ишо для чего-нибудь

пока только это пришло в голову .... продолжение следует :p

Ну потому что есить мнение по результатам беллума и пр, что Гвардейские сквады будут в массе своей иметь ярковыраженную рускоговорящую принадлежность.

А с учетом того, как бытро у них отнимут это гвардейское знамя за битые самолеты ... криков будет ... лучше не нада ... имха...

Про БВ не скажу, не нравится мне он, мало летал, но про ВЕФ – вот статистика по сквадам на первой странице. Не все тут русскоговорящие …. А если бы статистика велась не по количеству отлетанных миссий, а по качеству оных, то в стате было бы больше «гвардейских» иностранных сквадов.
    ROSS
    =FPS=
    VO101
    JGr124
    Stalin's Falcons
    =KAG=
    228ShAD VVS RKKA
    23AG
    Partizanska Eskadrila
    LeOs.K
    3GIAP
    15 Croat JG52
    V.4 Wasp Squadron
    =BY=
    Red Rodgers
    VPK_BLUE
    7IAP
    FAE Fuerza Aerea Espanola
    303 Polish Sqn
    UShAG

Потом, мне кажется, обид будет больше когда у негров т.е. у иностранцев отнимут право заказывать миссии, чем если бы за пох»№;%кое отношение к войне у них отняли гвардейское знамя.

Прошу сорри, Вы хозяин и сделаете как сочтете нужным. И огромное спасидо за проект. Если бы я МОГ !!!!! Я бы ух !!!! Говорила мне мама- учись сынок…… :o

Пилот Аватар для Ukatam

коннектить надо не тимспик, коннектить надо гиперлобби. 8-). А там поймешь.
    Ок а в лобби к какому серверу я кстати точку там забыл поставить.имел в виду ip сервера и тимспика
    вот вычитал что завтра в лобби будет а под каким именем
    Крайний раз редактировалось Ukatam; 03.12.2004 в 22:42.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Ukatam
    Ок а в лобби к какому серверу я кстати точку там забыл поставить.имел в виду ip сервера и тимспика
    вот вычитал что завтра в лобби будет а под каким именем
    Аська у тебя есть? Если есть, стукни, моя в профиле, расскажу некоторые отличия коопмиссий от их дф братьев
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Механик Аватар для REX

Высоту подхода самолетов противника ИМХО - убрать однозначно. Если б было возможно - я бы попросил еще и убрать данные об определенном квадрате, который атакует противник. Можно примерно обозначить - например, к северу от города N. А как далеко на север - это проблема перехвата. Одновременно если в течении, например, 3-4 миссий до это произведена разведка этого участка фронта (только человек, никаких AI), то можно и дать конкретный квадрат.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Инструктор

Кста дымы ИМХО надо запретить
    АНО хватает за глаза
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

Пилот не имеет право преднамеренно покидать вылет после взлета, вставать в слот чужой стороны,

преднамеренно уничтожать свою технику, покидать вылет до падения самолета и приземления парашютиста.

в ВЕФ когда самоль упал а ты висиш на стропах можно выходить не дожидаясь приземления. Тут что обязательно до самой земли ?

Инструктор

Долго искал вот это
    http://fps.squad.ru/fps/index.php?na...ewtopic&t=1335
    ИМХО это надо вместе с правилами на сайт закинуть.

Инструктор

Центр обороны. Чаще всего в городах, но иногда и нет. Полный аналог города в беллуме. Имеет максимальный радиус обороны (от 20 до 40 км). Характеризуется Обороноспособностью в %. Реальный радиус обороны вычисляется как максимальный*обороноспособность /100. При обороноспособности в 80 и выше процентов захватывает все квадраты ПОНОСТЬЮ покрытые радиусом обороны. Восстанавливается только снабжением.

А может сделать автоподвоз ресурсов под конец дня как в БВ? Ато так вроде все слишком быстро опустится...

Инструктор

Аэродром и распределение самолетов. Каждый дром имеет список доступных самолетов. Всего на дром может быть завезено 100 бомберов и 100 истребителей. Причем бомберы имеются в виду как ИИ так и летабельные.

Распределение самолетов внутри этих 100 - по таблице Пиркса. 8-Е]

Пиркс еще жив ?

Инструктор

Вобщем Тахорг ты попал . я тебя наверно со своими вопросами доведу до ручки

итак внимание вопрос

Сеть наземных маршрутов снабжения. Центр обороны и аэродром имеют маршруты для выполнения наземного снабжения. 1-2 (2 только для центров обороны) железнодорожных ( аэродром может не иметь ж/д маршрута), и 1-3 автомобильных. Если маршрут пролегает через мост, и мост уничтожен, то маршрут деативируется. Мост восстанавливается автоматом через 20 миссий.

Тоесть каждый мост на карте реальный и его состояние ВКЛ / ВЫКЛ учитывается картой? соответсвенно можно уничтожать эти мосты чтобы небыло подьездов к филду? И есла да то как? Уничтожать их спец миссиями по уничтожению мостов? или можно будет по ходу дела в совершенно другого рода миссии пролетая "невзначай" рядышком со "случайно" затареной бомбой скинуть ее на мост ?

Инструктор

ЛОЛ новый вопрос исходящий и предыдущего
    А как там сремнтом этих мостов? посылать отдельной миссией или авторемонт после 5 миссий к слову? или после 30?

Инструктор

Насчет мостов меня опередили просто я не прочитал все сразу ща глянул на всякий случай вниз там уже эту тему вроде разбирал Энерджи. Лана сорри тады за оффтоп про мосты однако когда весь этот материал сбросится на сайт надо будет его сериозно отредактировать . Потомучто читая данный возникает огромное колличество вопросов и каждому игроку придется бегать по форумам вычитвать все вопросы и ответы или строчить напрямик как я

Инструктор

Скопление ресурсов. Сучайно размещаемое на карте скопление ж/д составов, танвоых соединений или автотехники.

При поражении изменяет эффективность снабжения и количество атакующих танков.

Если можно хотелось бы поподробнее

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Duron
    У меня предложение:

1) Убрать двойную атаку (то есть атаку у каждой стороны), пусть хост решает (или еще кто-то) будет он нападать или защищаться. ИМХО можно двойную атаку оставить миссии 16 на 16.

2) Кол-во танков на 1 день или всю операцию давать лимитировано (то есть допустим синим дали 1000 танков, красным 500). Вести учет уничтоженных чудовищ (если это возможно).

3) Наступающей стороне давать в 2-3 раза больше танков (в общем кол-ве)

4) в штабе убрать танки, поставить орудия ПТО и зены, можно броники (для красоты )

5) если идет захват квадрата, то к наступающим танкам придать две-три колонны мотопехоты (а то жалко танкистов ), ну так для охраны

6) На картах где можно ставить морские полетушки, делать конвои для суплая ну и ишо для чего-нибудь

пока только это пришло в голову .... продолжение следует :p
    1) Анрил. Оба хоста закажут оборону, что тогда???
    2)Выглядит заманчиво, но в реале превратит игру в тихий ужас.
    3)А у обороняющейся вообще танков нету.
    4) В штабе нету танков, там пто и зены. и гаубицы
    5) И для красоты :p ИМХО правильно.
    6) Двумя руками за!!!

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Аэродром и распределение самолетов. Каждый дром имеет список доступных самолетов. Всего на дром может быть завезено 100 бомберов и 100 истребителей. Причем бомберы имеются в виду как ИИ так и летабельные.

Распределение самолетов внутри этих 100 - по таблице Пиркса. 8-Е]

Пиркс еще жив ?
    ПИРКС????? :confused: У ребят на ВЕФ3 не пирксова таблица. Может к ним за помощью обратишся?
    Хотя он сейчас под нажимом общественности на 43 год прохоровку и курск поменял.

Ситуация: я сел на вынужденную в поле на свою территорию
    Вопрос
    1) Самолет сохраниться?
    2) Прыгать надо?

Народ, насчет пиркса расслабьтесь - там в конце фразы такой дружелюбеый смайлик стоит 8-Е это что то типа на самом деле... а таблица есть тут http://war.pandora.ru/rules/map/

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права