???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 150

Тема: Тем, у кого самолеты пропадают на дистанции 1-2 км

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Ответ: Тем, у кого самолеты пропадают на дистанции 1-2 км

Цитата Сообщение от Tartilla
    А то получается как про того суслика-его нет, но он есть.....т.е. не вижу никого, но знаю-не спать вражина хдето рядом....и одна мысль -ну ты хоть пукни..т.е. стрельни чтоб я тебя засек.....
    Типа лечу, на 6 не смотрю и вдруг слышу, что кто-то нервно сопит за спиной, а я вроде один вылетал.

В тему про то что на 6-ти:
    Недавно был со мной прикол. Ходили с женой за покупками, купили очередные "одноразовые" (т.к. через пару месяцев уже не модно и "вообще они уже старые" ) сапожки - туфельки. Поймал я машину, сел на переднее сидние и расклдываю коробки в ногах. Поехали. Ехали долго (пробки) хоть и рядом с домом были. Проезжая мимо проката видеокассет я сказал "Анют, может кассету возьмем?". На меня водила смотрит большими глазами и говорит " Ты чего, мы же одни тут ?!" Я смотрю назад и тихо фигею: на заднем сидении пусто :mad: !
    Оказалось этот мудила водитель "не заметил" что я был не один а голосовал с девушкой. потом жена рассказала, что она пыталась открыть заднюю дверь но она была заперта а водила сразу уехал. А я не обратил внимания т.к. возился с коробками а потом че та задумался и назад не смотрел и не говорил... (было холодно на голове шапка с ушками - плохо слышно) Ну я конечно виноват (очень галанто поступил. со стороны - сел в тачку и уматал ), но мне такое в голову просто не могло прийти... Жена сказала, что вся остановка смотрела на данное действо и весело хихикала
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Я никак не могу понять почему такая мега акрадная штука постоянно присутвует в игре в разных вариациях (а как сейчас, я после патча почти не леатал?)
    Ну вот я их не слышу. Если уши надеть, то слышно, но в наушниках неприкольно летать. Две колонки по 35 ват забористее. Но хоть на колонках этого "жу-жу в жопе" не слышно, результат меня всеравно устраивает. Это личное дело каждого . А право на существование этой фичи можно легко объяснить скупостью обзора, накладываемого нашими виртуальными возможностями. Не та эта тема, чтоб так живо реагировать Щас как не знаю (у меня как и раньше - не слышно ), но уверен, что так-же. В противном случае форум был переполнен вневом и радостью по этому поводу, так же как и "мух" обсуждали.
    ROSS_Slon

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Бартон 2500+ (до 3000+)
    нФорс2Ультра
    гиг ДДР333
    ЖыФорс5900

Все путем, пртензий не имел и не имею.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор

Я пока до конца не врубился как и на каком расстоянии это происходит но в ближнем бою бывают проблемы.
    Я понимаю невидно далеко как раньше это еще хорошо . ведь в реале невидно было на огромные дистанции отдельные крафты. так хоть штурмы понизу проскочат и все такое. однако в ближнем бою с видимостью проблемы что не есть гут

П 4 2.4
    P4P 800
    512 MB 3200
    FX5600 256MB
    Don't brake up the fight let'em run bro

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от Elephant

1 А право на существование этой фичи можно легко объяснить скупостью обзора, накладываемого нашими виртуальными возможностями. Не та эта тема, чтоб так живо реагировать
    .....
    2 В противном случае форум был переполнен вневом и радостью по этому поводу, так же как и "мух" обсуждали.
    Хм... ну если в игре отсутствеет ОСНОВНОЙ эелемент воздушного боя как скрытный подход к протвнику то скупостью обзора это нельзя обосновать. И вообще это разные вещи. Скупость обзора компеансируется "жирными" точнками, иконками на многих серваках и т.д.

ROA_McFris привел хороший пример. И таких очень много. Сколько раз я сушил в онлайн вафли и вдруг слышал звук месса - сразу уходил в сторону и трассы шли мимо - "радар позднего предупреждения".
    + слышал, что народ специально играется с натсройками заука, чтобы звук противника "выпячивать" на фоне других звуков.

Ну и при чем здесь колонки илинаушники - эфект один и тот же т.к. звук противника очетлив...

А форум и так переполнен многими обоснованными претензиями к ДМ и ФМ а во з и ныне там... танк хенкель 111, большые дудки, ДМ двигателей возд охложд и водяного, управляемость на предельно малых скоростях - далее везде...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Вот моё письмо на pf@1c.ru, но оно не прошло почему то.

Здравствуйте.

С новым обзором заметил такой баг:
    При приближении/удалении к самолёту, на некотором расстоянии он становится невидимкой. Т.е. сначала он точка, затем он самолёт, но в промежутке его нет совсем.
    Трек и конф.ини – прилагаю. В треке всё очень наглядно, особенно в конце.
    В треке используется стандартная миссия из поставки – сражение у атолла Мидуэй, сопровождение пикировщиков на F4F.

Версия PF: 3.02 bm
    Конфигурация компа: Celeron-1000, 512 RAM, GF4-MX440 (44.03).
    Вложения Вложения
    С уважением, PropellerHead.

Инструктор Аватар для pakman

Бартон 2500+ (до 3200+) FSB=200 МГц
    нФорс2Ультра
    1 гиг ДДР400
    Радеон 9800про 128мб
    мышь Logitech

Имею притензии. Летаю слепой как крот . На дистанциях 1-3 км самолёты не пропадают, нет. Но они так грамотно маскируются под окружающую местность, что разыскать их можно только точно зная в какое место на экране надо смотреть. Раньше тоже было не сахар, но можно было просканировать весь экран и найти контакт, если он там есть. Сейчас - фиг, глаз не цепляется. Если и обнаружишь контакт в 1-2км, то непонятно куда он летит, крылья сливаются с тектурой земли. Вобщем, сижу сосу палец.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Забанен Аватар для Valabuev

голос с галёрки: Паша пересаживайся на ЖиФорс - верное средство. мне помогло.

Пы.Сы. эх, ещёб время для онлина...

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от PropellerHead
    Вот моё письмо на pf@1c.ru, но оно не прошло почему то.

Здравствуйте.

С новым обзором заметил такой баг:
    При приближении/удалении к самолёту, на некотором расстоянии он становится невидимкой. Т.е. сначала он точка, затем он самолёт, но в промежутке его нет совсем.
    Трек и конф.ини – прилагаю. В треке всё очень наглядно, особенно в конце.
    В треке используется стандартная миссия из поставки – сражение у атолла Мидуэй, сопровождение пикировщиков на F4F.

Версия PF: 3.02 bm
    Конфигурация компа: Celeron-1000, 512 RAM, GF4-MX440 (44.03).
    Давай так. На какой секунде трека у тебя проблема с видимостью. Сделай скриншот, и я сделаю, сравним. Во всяком случае, у меня на просмотре проблем не было.
    зы У меня 1024х768х32 сенсил включен.

ЗЫЗЫ Попробуй ForceShaders1x=0 поменять на 1.
    Крайний раз редактировалось Buka; 09.12.2004 в 22:06.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для Tartilla

[QUOTE=RC_Tuz]А вот эти вопросы к придворному оруженосцу

Мать последняя Epox, чипсет 7хх, на Атлот64. Кстати комплектация улет, + дажеесть отвертка перевертышь, жалко дрель не включили .
    QUOTE]

Пришел домой..пишу....Epox 8 KDA3+ , nVidia , nForce3 , 250Gb set, Socket-754 w/, 1.6 GTs HyperTransport FSB, USB 2.0 и т.д.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен Аватар для Valabuev

Бука, у меня такое было, потом невидими (на другой видяхе) появились. Это похоже проблема исключительно дровяная.

Цитата Сообщение от Ukatam
    Исчезает крафт на треке отсюда.Крылья исчезают фюзеляж остается.настройки идеальные.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=14636 топик #19-20

Карта радеон9200 драйвера 4.11
    разрешение 1024 32 бита.
    Это немного не в тему. Издержки совремнных технологий, ты же не видео просматриваешь.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от AirDog
    Buka, запиши трек и проверь, пропадает или нет, если да, так выложи трек сюда.
    Да ещё эту ветку посмотри: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=29332
    Жду ответа
    Да пропадает. Но Здесь опять таки не об этом речь. У тебя труппер исчезает, потому, что его толщина меньше одного пиксела становится, это расстояние около 1.5 километра. А купол большой, поэтому его и видно. Вот если бы он у тебя пропадал на 800 метрах, а на 1200 опять появлялся, тогда это было бы в тему.

ЗЫ Вкл/выкл анизатропку никаких изменений в видимость труппера не внесли.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Хм... ну если в игре отсутствеет ОСНОВНОЙ эелемент воздушного боя как скрытный подход к протвнику то скупостью обзора это нельзя обосновать. И вообще это разные вещи. Скупость обзора компеансируется "жирными" точнками, иконками на многих серваках и т.д.

ROA_McFris привел хороший пример. И таких очень много. Сколько раз я сушил в онлайн вафли и вдруг слышал звук месса - сразу уходил в сторону и трассы шли мимо - "радар позднего предупреждения".
    + слышал, что народ специально играется с натсройками заука, чтобы звук противника "выпячивать" на фоне других звуков.

Ну и при чем здесь колонки илинаушники - эфект один и тот же т.к. звук противника очетлив...

А форум и так переполнен многими обоснованными претензиями к ДМ и ФМ а во з и ныне там... танк хенкель 111, большые дудки, ДМ двигателей возд охложд и водяного, управляемость на предельно малых скоростях - далее везде...
    Так надо тогда сразу говорить: Я каппитан Смоллет! А! Да! Мне вообСе здесь ниСево не нДррравиться! Просто есть вещи, с которыми можно мирно сосуществовать (давайте не забывать разницу между жизнью и компьютером), а есть вещи, с которыми просто так смериться нельзя, ибо игра превращаеться из приятного хобби в муку: дикие тормоза, чудесное испарение самолета и им подобные...

PS. А вседа думал, что основной элемент боя в нашем деле - прокладку натренировать, а не ротозеев, жующих бутерброды в вылете, вместо наблюдения за горизонтом, щелкать

PPS. Странно, что никто не отреагировал на более ранний мой пост про настройку в conf.ini. Или это я велосипед изобрел, никому не помогающий http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=23
    Крайний раз редактировалось Elephant; 09.12.2004 в 22:28.
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от Valabuev
    Бука, у меня такое было, потом невидими (на другой видяхе) появились. Это похоже проблема исключительно дровяная.
    И пока, по моим наблюдениям, в этот список входят Радеоны и от НВидеа младшие Gf4

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для Ukatam

в смысле при воспроизведении трека глюк не повторяется??? или проявляется совсем подругому.Если можно в треке воспроизвести ситуацию с пропаданием крафтов -выложите трек пожалуйста очень интересно проверить.Я может и замечал подобное но не придавал значение считая что меня глюкает.

Цитата Сообщение от Elephant
    Так надо тогда сразу говорить: Я каппитан Смоллет! А! Да! Мне вообСе здесь ниСево не нДррравиться! Просто есть вещи, с которыми можно мирно сосуществовать (давайте не забывать разницу между жизнью и компьютером), а есть вещи, с которыми просто так смериться нельзя, ибо игра превращаеться из приятного хобби в муку: дикие тормоза, чудесное испарение самолета и им подобные...

PS. Странно, что никто не отреагировал на более ранний мой пост про настройку в conf.ini. Или это я велосипед изобрел, никому не помогающий http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=23
    Слон, просто когда ты менял этот параметр, ты траву взял для бегемота Слабо найти его обратно за 20 минут?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

в смысле при воспроизведении трека глюк не повторяется??? или проявляется совсем подругому.Если можно в треке воспроизвести ситуацию с пропаданием крафтов -выложите трек пожалуйста очень интересно проверить.Я может и замечал подобное но не придавал значение считая что меня глюкает.
    Не сможешь. Треки устроены так, что они каждый раз заново прощитываются, это не фотография. Поэтому и говорю. Найди момент, когда у тебя исчезнет самолет и жми prtscr, переводи в *.jpg ипакуй сюда. Я сделаю такой же скрин в эту же самую секунду (будет на скрине в правом нижнем углу) и сравним.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Слон, просто когда ты менял этот параметр, ты траву взял для бегемота Слабо найти его обратно за 20 минут?
    Леша, яж написал: наработе я щас тут рыбы нет Приду домой, поищю... это будет уже после 11 вечера.
    ROSS_Slon

Пилот Аватар для Ukatam

понял.буду следить.

понял.буду следить.
    Так прям в этом треке же и сделай скриншот. Я смогу сразу же тебе ответный скрин выложить.

Слоныч. Когда к Лехе на дачу поедешь в след раз, желательно летом , эту же траву захвати , на троих раздавим, так скать, за ЖИРНЫХ МУХ МУТНЕЮЩИХ С РАССТОЯНИЕМ

ps А вообще интересно, что ты там нарыл, жду

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Buka
    переводи в *.jpg ипакуй сюда
    ИМХО, лучше в gif - он детали сохраняет, хотя и цвета херит. А джыпег за счет размазывания размер экономит.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

мастер ломастер Аватар для Biotech

Тоже Радеон. Тоже стелсы кругом.

Пилот Аватар для Ukatam

только что соорудил в простом редакторе 16 ишачков противников.смотрел в оба пока стелсов нет.Может какой способ есть чтоб их увидеть.трек чтоли.маркеры как я понял нужно вырубать

Механик Аватар для LEW

Атлон ХР2400+
    Samsung 1Gb
    AsusA7V8X
    GF Ti 4400

Стенсил включён, 32bit идеальный режим, хотя на превосходном такая же фигня

Самолёты пропадают на 1-2км, и я согласен с теми кто коворит что эта проблема никак не связана с патчами- она была всегда, просто после 3.02 совсем плохо видно стало.
    Крайний раз редактировалось LEW; 09.12.2004 в 23:04.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права