Типа лечу, на 6 не смотрю и вдруг слышу, что кто-то нервно сопит за спиной, а я вроде один вылетал.Сообщение от Tartilla
![]()
В тему про то что на 6-ти:
Недавно был со мной прикол. Ходили с женой за покупками, купили очередные "одноразовые" (т.к. через пару месяцев уже не модно и "вообще они уже старые") сапожки - туфельки. Поймал я машину, сел на переднее сидние и расклдываю коробки в ногах. Поехали. Ехали долго (пробки) хоть и рядом с домом были. Проезжая мимо проката видеокассет я сказал "Анют, может кассету возьмем?". На меня водила смотрит большими глазами и говорит " Ты чего, мы же одни тут
?!" Я смотрю назад и тихо фигею: на заднем сидении пусто
:mad: !
Оказалось этот мудила водитель "не заметил" что я был не один а голосовал с девушкой. потом жена рассказала, что она пыталась открыть заднюю дверь но она была заперта а водила сразу уехал. А я не обратил внимания т.к. возился с коробками а потом че та задумался и назад не смотрел и не говорил... (было холодно на голове шапка с ушками - плохо слышно) Ну я конечно виноват (очень галанто поступил. со стороны - сел в тачку и уматал), но мне такое в голову просто не могло прийти... Жена сказала, что вся остановка смотрела на данное действо и весело хихикала
![]()