???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 50

Тема: А летает ли кто на Ан-2?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

А летает ли кто на Ан-2?

Скачал сабж с авсима и пруся от детальной проработки модели и наличия оригинальной документации
    Думаю, эта машина станет одной из самых любимых и заменит мне Дуглас, по крайней мере до тех пор, пока не раздобуду понтовый заместо дефолтного.

Но, начав эксплуатировать это замечательное творение отечественных "самолетостроителей", столкнулся с парой проблем. На вас уповаю, уважаемые. Вы их решили или эти проблемы не решаются?
    У Степана спрашивал, он меня к вам отослал, говорит не помнит уже почти ничего

Проблема нумер раз: не могу запустить движок без применения чита Ctrl+E. Как только отпускаю "раскрутку", инерционый стартер почти мгновенно останавливается. Даже если я все же успеваю нажать "сцепление", движок не запускается. Приходится, удерживая "раскрутку", жать Ctrl+E.
    На всякий случай прицеплю шот с экрана, вдруг чего не включил или включил лишнее?

Проблема нумер два: движок очень долго греется, если придерживаться РЛЭ.
    В РЛЭ написано:
    - после запуска двигателя установить обороты 700-800 об/мин и дождаться прогрева масла до 20-25 градусов (этого момента я вообще ни разу не дождался, переходил ко второй стадии)
    - установить обороты 1200 (зимой 1400) и прогреть масло до 50 градусов, головки до 100 градусов (у меня это занимает минут 40, с ускорением времени, конечно)
    - установить обороты 1600 и прогреть двигатель до рабочих температур (еще минут 20)
    Створки капота и маслорадиатор, ессно, закрыты.

Что делать? Плевать на РЛЭ и греть сразу на 1600? Или у меня что-то неправильно?

Заранее спасибо за ответ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	107.2 Кб 
ID:	33575  
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права