Рановато Ты Крым к Росси присоединил...
Рановато Ты Крым к Росси присоединил...
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
По мне так пора бы![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Ну дык это ясен пень,так хтож даст?
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Foxbat, я тебе щас вопрос задам, только ты не обижайсяСообщение от Foxbat (FOX)
(с) Мимино.
(исключительно в целях статистики и сравнительного анализа)
Сколько квартирных краж было зарегистрировано за этот период на территории этого района?
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Веришь в моём случае на самом видном месте стояло 3-4 бутылки дорого бухла, как стояли так и остались стоять...Сообщение от FilippOk
Запас
Наша Армия [CCCP]
ICQ #132233382
Преступники тоже практикумы по уголовному праву читают.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Естественно куда как больше. Но кстати большая часть тех краж была совершена именно той бандой, которую с пальбой брали. Подвела тогда засранцев бдительность соседей пострадавших... Так что взяв их, мы убили сразу дохрена зайцев.Сообщение от Mirage
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Не расслабляйтесь ,свято место пусто не бывает,новые зайцы уже в районе!
Пока более менее тихо, насколько я знаю...
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
У меня бывший сослуживец сейчас райотделом милиции командует,так по его словам квартирные кражи составляют до 80% от общего числа преступлений,регистрируемых на его территории,а раскрываемость не более 15-20%,вот убийства и тяжкие телесные раскрываются до 85-90%,может по тяжким преступлениям все таки дрючат посерьезней ментов,но понятно ,что и меньше убывств по сравнению с кражами.
Ок.Сообщение от NEC
Временно отказались от водки.
Лимонадики-соки бандитам тоже предлагать как-то не с руки.
Посему по поводу выпивки решено заменить водку пивом Балтикой-4. Без добавок. Плюс в серванте должна видно лежать сушеная рыба Фугу, активно строящая из себя нашу русскую воблу. Шоб не косила японским прищуром - выковырять ей глазёнки. За Фугу обращаться к Копфу - он знает.
С бабой вариант отпадает - эти кАзлы вон, комп раскурочили. Раз так, то уж твоя надувная баба, Мав, и подавно будет просто нежно свистя, выписывать кривульки низЭнько над полом, когда войдёшь, с иголкой в нежной розовой попке.
Не катит.
Датчики движения тоже как-то... их же надо к ментуре подключать всё равно? А то придёшь в пустую квартиру, и датчики тебе бодро доложат: пока хозяина не было, тут кто-то три с половиной часа бодро шевелился с разной амплитудой, не оставив даже обёрток от презервативов. Не, пока рассматривается вариант безментовый, лишних денег ни у кого нет, даже совсем копеек. Это оставим на крайняк.
Вентиляция тоже дело простое: пару стальных крючьев под напряжением внутрь - и хай воришка, вися на крючке задницей, попытается ещё мне сломать гипрок... хых. Что ни удар в стенку - то удар в попу 220В, 50Гц, 1А.
Всякие капканы на медведя под половичком, со смазанными ядом Кураре зубьями и подключенным 220В пока что тоже не рассматриваются из-за статьи о членовредительстве.
Подал очень неплохую мысль студент Санкт-Петербургского Электротехнического Университета (ЛЭТИ) имени В.И.Ульянова(Ленина), некто Валерий Быстропян, предложивший подвести 220В к ручке входной двери, с нагревом ручки до номинальных 400 градусов с температурным датчиком и термостатическим реле для поддержания температуры ручки. Но поскольку воры обычно ходют в перчатках, чтобы не было грязных следов пальцев на бутылках, этот вариант тоже с грохотом провалился.
Короче, я не буду рассказывать про все дали, в которых бродила мысль техников-электронщиков, сообщу резульатат пьянки:
грант на систему "антивор" выиграл я, предложив.
Берём, покупаем звонок типа "Соловей". И переделываем его так, что он не свистел-щебетал, а рычал-гавкал. При этом, ставится тупой датчик на замок. При попытке открытия замка (вставление ключа) датчик замыкается, срабатывает реле-счётчик, и звонок грозно гавкает в течении последующего получаса.
Звонок не должен:
- сипло тявкать,
- мочиться под дверью,
- накладывать кучки на половичок с капканом,
- ластиться к вошедшему,
- дёргать током вставившего ключ, т.к. это может быть моя тёща, которая традиционно полчаса возится с замком.
P.S. [задумчиво] ...или лучше тёщу наручниками к батарее на недельку? И так и так гавкает...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.