???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В какой версии видимость нравилась больше всего?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2.04

69 46.62%
  • 3.00

10 6.76%
  • 3.01

28 18.92%
  • 3.02

41 27.70%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 132

Тема: Снова о видимости

Ответ: Снова о видимости

Да, видно опять самая выгодная тактика - "нижний бум-зум"

Пилот Аватар для dingor

Смех смехом, а только так и приходится.
    Называется "стелиться в подкатах"
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

RED RODGER Аватар для ZOD

Допустим, MG решат реализовать нормальную облачность, что тогда?
    Неужели вам захочется, чтобы точки самолетов были видны через облака?
    Думаю, лучше уж сейчас начать привыкать.

вольный камиссар

2.04

чуток побольше бомберов в 2.04 и катись тихоокеанский куда подальше
    в ПФ я бы изредка летал в оффлайн экскурсию .. шож там за войны в условиях такой видимлсти кокосы вели воевали
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

можно придумать кучу за и против, но сейчас (3.02) смысл в левел-бомберах отсутствует, потому что цели нифига не видно. У меня сейчас после часа полетов начинают болеть глаза от постоянного напряжения "выглядывания" этой слабой пародии на точку контакта. Да, можно зарубить графику ндо 800х600 и напрягаться меньше, только нах-я такой сим нужен..
    SLI=Fabel_15=

Инструктор Аватар для Bren

Проголосовал за 2.04.В 3.00 не летал,начал сразу с 3.01."Мухи",конечно,не есть гуд.Но то,что есть сейчас,словесному описанию просто не поддается .

Пы.Сы.800х600 тоже не панацея

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

ВОПРОС тем, у кого есть пропадания:
    не мог бы кто-нибудь сознательный выложить серию скринов типа "вот он ещё не появился, вот он далеко, вот ближе, пот - хоп! пропал! а вот хоп - появился"? Чисто посмотреть на чудо хоть. А то я это видел только два раза - раз на GF4MX440, и раз на ATI Radeon 7500...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен Аватар для Adolf

Любителям "реализьма" вопрос - таблица N9 справедлива для 3.02?
    http://www.onixtour.com.ua/books/sh_hb/part09.htm

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Это зависит от FOV.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    USSS ой ...ГЫЫЫ!
    Такой вопрос надо ставить не про 3.02 а про всю линейку игры.
    Особенно понравилась строка про шоссе.
    Чем выше тем дальше....БГААА!
    С точностью до НАОБОРОТ!
    ИМХО! Но среди любителей "реализьма" очень мал прОцент штурмоФФ и бомбероФФ.
    При выходе 3.00 видимость наземки при "Превосходных" стала изюмительна (сопоставима с 2.04 с отключенным стенсилом), но сразу "реалисты" закричали, "мухи" достали, мешают летать. А чем плохо-то? Я лично так и не понял...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 13.12.2004 в 10:32.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    USSS ой ...ГЫЫЫ!
    Такой вопрос надо ставить не про 3.02 а про всю линейку игры.
    Особенно понравилась строка про шоссе.
    Чем выше тем дальше....БГААА!
    Меня самого терзают смутные сомненья... Либо справочник врет безбожно и вводит в заблуждение штурманов(тогда не советую летать самолетами аэрофлота ), либо УН не все П...

Курсант Аватар для LAF_colonel

Я не сомневался в результатах опроса,видно что более 40% респондентов за возращение нормальной видимости,что на 10% больше чем приверженцев видимости последнего патча.Дыму без огня не бывает но как один товарищь высказался что данная видимость "была реализована по многочисленный просьбам совсем немногочисленных но очень уважаемых приверженцев штурмовой авиации" Я думаю что эффект достигнут противоположный.И результаты опроса это показывают наглядно,интересно какие доводы ещё нужны.
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Пилот Аватар для dingor

"Не сомневайся - дальше будет только хуже " (с)
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от LAF_colonel
    Я не сомневался в результатах опроса,видно что более 40% респондентов за возращение нормальной видимости,что на 10% больше чем приверженцев видимости последнего патча.Дыму без огня не бывает но как один товарищь высказался что данная видимость "была реализована по многочисленный просьбам совсем немногочисленных но очень уважаемых приверженцев штурмовой авиации" Я думаю что эффект достигнут противоположный.И результаты опроса это показывают наглядно,интересно какие доводы ещё нужны.
    В более массовом по числу респондентов опросе (на данный момент отозвались 110 человек против 85 тут) сторонников 3.0 и 3.01 вместе взятых - столько же, сколько у одного 3.02 (по 50). И 10 - котогрым по барабану. Ссылка в моем первом посте в этой теме.
    Так что про "результаты опроса наглядно показывают" - преждевременно несколько
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    В более массовом по числу респондентов опросе (на данный момент отозвались 110 человек против 85 тут) сторонников 3.0 и 3.01 вместе взятых - столько же, сколько у одного 3.02 (по 50). И 10 - котогрым по барабану. Ссылка в моем первом посте в этой теме.
    Так что про "результаты опроса наглядно показывают" - преждевременно несколько
    Будем копать дальше.
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Отзывы реальных лётчиков(о видимости и не только)

Не удержался и позвонил знакомому,который сейчас в нашем ведомстве возглавляет авиационную службу.Товарищ учился в 1985-1989 годах в Армавирском лётном училище,летал на Л-29 и МИГ-21.О видимости обьектов сказал следующее-при ясной солнечной погоде с 6000м видно низколетящие не комуфлированые не большие самолёты.Большие чайки(Бакланы) над Каспийским морем было видно до 3000м.Самолёт Миг-21 визуально обнаруживался на дальностях около 6000м( с инверсией дальше).Камуфлированные самолёты в основном обнаруживались по отблескам от фонаря кабины при солнечной погоде на расстояниях около 3000м.Если с облаками и без солнца то обнаружить было их трудно,хотя зависело от тренированности лётчика и скорости полёта камуфлированного самолёта(чем больше скорость тем легче обнаруживался)Позвоню тестю сегодня,он 20 лет отлетал на АН-12.

Пилот Аватар для Komo

Ответ: Отзывы реальных лётчиков(о видимости и не только)

Да, АН 12 гораздо ближе к Ил2
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Забанен Аватар для Orion33

Я вот сегодня ночью с =RP=HappyRogger дуэлился и заметил такую фичу, что над океаном при моих настройках графики на определенной высоте у крафта пропадают... крылья! То есть видна только "сосиска" )) Постараюсь повторить експеримент и выкласть скрины.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Господа-товарищи, беспредметный спор - сравните количество пикселей на своем мониторе и "реальном мониторе" :-)
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Не нравится мне этот 3.02.
    Самолеты определить могу только в упор (ну хз это может действительно реально).
    Но больше бесит другое вчера атаковал яка на 2000, он упал в облако на 1000. Я его так и не видул ))). Я потом специально нырнул думал под облаком прячется, и с ужасом увидел его уже выше заходящего на меня ))). ТО есть был 1000 ниже меня а я его в упор не видел, я минуты 3 его высматривал, чуть глаза не сломал. Ну его нафиг такую видимость. Шредры включены режим превосходный стенсил+32 цвет.
    Опять же как я сбил И-16 ). Летал на 3500 летал ну не видно никого, плюнул спустил на минимум и почти срезая верхушки деревьев носился по карте засек ишака, долго и нудно за ним шел. Потом на последних 2 км я думал поседею ))), ведь отвернет ща куда нибудь меня увидит и псе , лететь на базу. Но был новичек, и летел к филду который вулчили, расчитывал на поживу. ПОднырнул набрал скорость перед приближением газ в 0 чтобы не услышал, очередь и таки сделал ПК.
    ВОт как теперь надо летать синим бумзумерам, тьху аж тошно (.
    Крайний раз редактировалось bug; 13.12.2004 в 17:40.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инструктор Аватар для Karaya

Да что сравнивать, я точку АН2 вижу за 10км, причем она такая жирная, может из за дальнозоркости но, Сторк прав че вы "вырезано цензурой" с пальцем сравниваете?

вольный камиссар

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    .. При выходе 3.00 видимость наземки при "Превосходных" стала изюмительна (сопоставима с 2.04 с отключенным стенсилом) ..
    Поигрался с превосходным режимом ( Радеон 9600 , 1 Гиг памяти).
    К своему изумлению увидел аж подсвеченного ишака который был над лесом на тыщще при моём взгляде с 3х.
    С Яком было не столь рудужно, но лучше. Наземку не тестил
    Вылеты в боевой онлайн обстановке закончилися полными подвисаниями Ила.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Talking Ответ: Снова о видимости

3.01
    Помидоры высылать по адресу: katmai@bk.ru

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от LAF_colonel
    Не удержался и позвонил знакомому,который сейчас в нашем ведомстве возглавляет авиационную службу.Товарищ учился в 1985-1989 годах в Армавирском лётном училище,летал на Л-29 и МИГ-21.О видимости обьектов сказал следующее-при ясной солнечной погоде с 6000м видно низколетящие не комуфлированые не большие самолёты.Большие чайки(Бакланы) над Каспийским морем было видно до 3000м.Самолёт Миг-21 визуально обнаруживался на дальностях около 6000м( с инверсией дальше).Камуфлированные самолёты в основном обнаруживались по отблескам от фонаря кабины при солнечной погоде на расстояниях около 3000м.Если с облаками и без солнца то обнаружить было их трудно,хотя зависело от тренированности лётчика и скорости полёта камуфлированного самолёта(чем больше скорость тем легче обнаруживался)Позвоню тестю сегодня,он 20 лет отлетал на АН-12.
    По сказанному делаю вывод: в 3.02 ВСЕ ПРАВИЛЬНО с обзором (если учесть, что МиГ-3 несколько помельче МиГ-21 ).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Я вот сегодня ночью с =RP=HappyRogger дуэлился...
    Гут
    Цитата Сообщение от =RP=Orion
    [...]над океаном при моих настройках графики на определенной высоте у крафта пропадают... крылья! То есть видна только "сосиска" )) Постараюсь повторить експеримент и выкласть скрины.
    Ну, после удачной очереди такой артефакт может вылезти на любой высоте и под любым углом не только над окияном .

Если серьёзно, был у меня однажды похожий глюк в онлайне, когда дальше определённого расстояния у Спита исчезали крылья. Вот они есть,чуть разойдёмся - пропадають. Всё бы хорошо, только не понятно, куда он летит. А главное, как? Спит 8 кажеться был. У него крылья часом не складываються?

А вот над водой бывает при угле зрения градусов 30 на расстоянии более 1 км самолеты просто исчезают. Нету их, как бы ты не всматривался. Трассы шпарят из пустоты. Подлетаешь так поближе - батюшки! - там десяток самолётов жужжат в каком-то кубическом километре.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права