Блин , всю жисть энти банковские замороки не любил, но на такое дело грех не раскошелится, вот тока циферек многапопробую вебманей
![]()
Блин , всю жисть энти банковские замороки не любил, но на такое дело грех не раскошелится, вот тока циферек многапопробую вебманей
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
БЫЛЯТ.... (с) (старый татарин)..... Придёться завтра свою драную задницу нести в банк.....
Много не дам..... ЖАДНЫЙ Я....)))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
А титан4200 не пойдет? бряндовый, в принципе хател за 50 бычков снести
А точнее о чем идет речь.Сообщение от Hax-Hax
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Нее мы денежку можем только принятьСообщение от Hax-Hax
Хотя и за любую момощб спасибо скажем, я думаю в любом случае сдорово быть частью чего то большего чем повседневная жизнь. Сервера должны быть просто брендовыми иначе их просто к провайдеру поместить нельзя.
www.il2sturmovik.su
Значит тока дЭнги устроят уважаемого дона?!)))Сообщение от =FB=LOFT
Не ну правда спасибо, только что нам с карточкой делать то? В сервер не сунешь и т.д. ты ее луче реализуй как нить и нам маненько перепадетСообщение от Hax-Hax
Я ж говорю, денег решили собирать на внеплановый сервер. Вот насобираем и откроем.
www.il2sturmovik.su
Ну у меня не 100 баксов(как Лофт говорил) на сигареты уходит в месяц,а чуть менше половины этой суммы(40$)
.Cчас вообще на подсосе сижу
21-го рождественную премию дадут, с неё и вышлю на благое дело половину месячной сигаретной нормы Ирбису.
С уважением 228ShAD_Kalv
Крайний раз редактировалось Kalv; 16.12.2004 в 01:45.
Сроки любые, это же не нам, это вам. Мы будем фиксить счета и выкладывать инфу сколько накапало, как только сумма станет приемлемой появится ветка с вопросами "Что будет на народном сервере..."
www.il2sturmovik.su
По мне гривны и доллары перепутали в номерах кошельков для webmoney
"Челябинская Авиагруппа"