Если в 109Г2 25 топлива закачать - тож уфолет получаицца.Правда не надолго - но в догфайте вполне.
Если в 109Г2 25 топлива закачать - тож уфолет получаицца.Правда не надолго - но в догфайте вполне.
Неа, не должно. Клей хороший
а само полотно не должно разрываться????оно как бронеспинка защищает еще пилота от пулеметов 7,92Сообщение от Arthur =SF=TopAce
![]()
Крайний раз редактировалось Fierce; 14.12.2004 в 15:09.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Ну вообще-то полотном, скрученным в валик, пропитанным эпоксидкой и высушенным, вам запросто ноги переломать можно или череп раскроить. Перкаль это тоже не совсем полотно, вернее совсем не полотно, скорее композитный материал. Это к вопросу о "разрываться". Что-же касается пулестойкости, то защищать оно должно не сильно хуже полумиллиметрового листа дюраля.Сообщение от Fierce
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
это-то понятно-сам работал с эпоксидкой...но мне почему-то кажется,что на больших скоростях обшивку должно "пучить"набегающим потоком воздуха...
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Скорее одинаково никак.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
![]()
Я не очень понял... если Хейнкелю вернут бомбы, то у пустого Хейнкеля без бомб уменьшатся климб и скорость?
да, верно, ты все неправильно понялСообщение от А-спид
![]()
![]()
![]()
дело не в хенклях и не в бомбах... и не в чайках и не в лаггах-уфолетах...![]()
А раз дело не в них, то при чем тут бомбы Хейнкеля? Речь-то о его нереальной скорости. То есть о Хейнкелях-уфолетах.
То есть если бомбы Хейнкелю недодали - это "зажали". А если речь о том, чтобы скорость реальной сделать - это называется "прирезали"? Надо бы как-то определиться...
Или принцип выглядит так - все, что усиляет Хейнкель должно быть независимо от того, было это на самом деле или нет, а о том, что его ослабляет даже говорить не надо - а то пилотам хейнкелей это не нравится?
Крайний раз редактировалось А-спид; 15.12.2004 в 01:01.
Это вы с бадгером да Белкиным определятесь как хотите...
И не надо передергивать - как раз о том что бомб недодали говорю только я.
Я не делал тем типа "Вопрос к знатокам... ...куда девали бомбы на хенке?!..." опуская климб и скорость за кадром.
Скоростя они в разных источниках разные, зато бомбовая нагрузка для Н2 везде - 2000кг.
Так что пусть сначала поправят очевидное, а уж потом можно будет обсуждать другие вопросы.
Вопросы вооружения и дамаж-модели не затрагиваю вообще , меня это не интересует совершенно , так что с вооружением сам доказывай .Сообщение от AlleinWolf
Что касается скорости Хенка то факт когда данный конкретный истребитель вопреки реалу его не то что догнать не в состоянии так ещё и значительно проигрывает в скорости недопустим в принципе , ибо ломает само понятие симулятора и историчности .
Что касается самой Чайки то за ней за исключением незначительно приподнятого климба ничего уфолётного не наблюдается - вираж ей сделали по наибольшему времени ( 14 сек ) , скорости недодали .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
То, что Хейнкель не должен обгонять В-25 тоже очевидно. Я уж не говорю о вираже в 25 секунд - лучше чем у Ил-2М :-)
А это вообще непонятно о чем.И не надо передергивать - как раз о том что бомб недодали говорю только я.