Эт не важно... главное - в конце про женщин... Ты завтра заходи - про Гондурас будетСообщение от KACATKA
![]()
Эт не важно... главное - в конце про женщин... Ты завтра заходи - про Гондурас будетСообщение от KACATKA
![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 16.12.2004 в 20:16.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Вообще-то это уже вчера было...но мне спорить лень... :p
не знаете, мне кто-нибудь ответил? =)
Давайте пить Guinness!
Дык...я бы посмотрел.Но лень...Сообщение от KACATKA
Лежат два лентяя в доме один другому говорит-посмотри в окно там дождь идет,на что второй отвечает -лучше позови собаку и пощупай мокрая она или нет..
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Мне вооще-то тож лениво... можно сказать даже по жизни, крайние этак лет семь... Однакож давеча меня в конторе вы...3.14159265... ©=VPK= можно сказать ни за что ни прочто!!! :p . Так что вы этА, гондурас-то не чешите попусту, он вас и беспокоить не будет
![]()
:p Если инициативу не проявлять,то и Гондурас чИсать не придется![]()
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Так лентяев везде любят, просто у вас в которе слишком уж страстно как-то...Сообщение от Kristofer
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Блин, какие вы все тут... ммм... активные...![]()
Так и чешут языком, так и чешут... хрр-рррхххрр-ррр... :o
Ну где баб... где женщина-то незнакомая?
Подтащили или нет?..![]()
Хррррррррр.... :o
Да скока ждать мона ?!![]()
Покась ты на диване лежал, мы стучали-стучали, пинали-пинали (дверь) - никакого движения !Мож не хошь ? Ну мы и пошли к кому лень этим НЕ заниматься
.
ОХ... а ко мне тожа стучали... токо как то лениво стучали... раз в час... пока стукнут, я уже снова сплюууу .... гррррр...хррррр....
Не-еее, то не мы... мы поленились бы цельный час долбить, еле на пол-часа хватило к Serp-у долбить![]()
То наверно часы на башне кажный час стукали, тока из-за ленивости кажный час по одному удару...![]()
Про часы ну оченньь Лениво![]()
![]()
![]()
Фсё это братцы мне напоминает нудистский пляж в Голландии под городом Гаага.
Там человек триста голых мужиков с биноклями ждут когда придёт женщина нудистка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОХРЕНЕТЬ......................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Господа ленивые...эта ветка должна была кончится на перво же сообщении.........
Или ваще не начаться...........
Нифига вы не ленивые.........
И я тоже........
Трудохолик......
отвечаюууууу.....Сообщение от KACATKA
![]()
--------------------------Сообщение от HT
О самый главный бездельник появился на нашем пляже...![]()
Лень даж думать что ответить...а клава у меня от мизинца левой ноги работает...![]()
А у меня ПХ слетел и перевсовывать его лениво![]()
А меня зовут виски кушать к соседу-лениво :confused: не не пойду![]()
Уверен?![]()
Сказал же ЛенивоВот сосед тут и охренел
![]()
Пусть лучше он придёт...Сообщение от SOVA
Какой-то он у тебя совсем ленивый, сосед-то... если б подумалСообщение от SOVA
маленько, то виски бы к Тебе принёс.![]()
Ибо их можно кушать везде, а не только у него..
Ой... не могу больш..
вот я уже давно про это... тут... хррррррр :o
http://stihi.ru/poems/2004/03/26-37.html
Крайний раз редактировалось Serp; 17.12.2004 в 01:13.