???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Делали-ли пилоты ЭТО, если не делали то почему, и как сделать ПОЧЕМУ в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Делали-ли пилоты ЭТО, если не делали то почему, и как сделать ПОЧЕМУ в игре.

донтлессы и авенджеры весьма легкие самолеты, как ни странно, и пустые, с их огромными крыльями могут потягатся на виражах
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Делали-ли пилоты ЭТО, если не делали то почему, и как сделать ПОЧЕМУ в игре.

Думаю овет на вопрос темы, я уже писал в другом топике, - Жить хочется!

Остальное флейм
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Первым сбитым в ВВ2 был маневренный и маленький истребитель PZL-11 а сбил его неманевренный и тихоходный бомбардировщик Штука)))

Turkina Keshik Аватар для VGV

Стрелок Штуки, если я всё правильно помню.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Инструктор Аватар для Bren

Мужики-кажись название темы какое-то...странное.Особливо для постороннего взгляда :p

Забанен Аватар для Adolf

Все леди делают ЭТО

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от Kelt
    Делали-ли пилоты Штук, Хенкелей, Ил-2 петли, гонялись-ли на вертикали за истребителями, делали-ли несколько бочек подряд, вобщем летали-ли как истребители с применением фигур высшего пилотажа.
    Если нет, то интересно почему. Самолет деформировался? Рулей не хватало? Самочувствие ухудшалось?
    Если делали, то какие последствия это имело и могло иметь для самолета и пилота.

На каждый самолет есть своя допустумая перегрузка и т.д. и т.п....
    На какие,какие-не знаю...Но читал,что из-за привышения скорости пикирования Пешку списали из-за деформации планера.То ,что творит хенк ,б-17 имхо ,если и не привило б к полному разрушению планера,то к неменуемой дефформации и списанию планера одназначно.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Инструктор Аватар для McFris

" Ночью 23 июня Бургесс обнаружил двух*моторный японский бомбардировщик G4M "Бетти" летящий на высоте 3 м над волна*ми. Двукратная попытка сбить японский самолет огнем крыльевых пулеметов окон*чилась их заклиниванием. Пилот решил вынудить японский самолет приводниться. Он направил свой Эвенджер на японскую машину и сел прямо на него, пытаясь та*ким способом вызвать его приводнение. "Бетти" коснулся фюзеляжем воды, но от*скочил от нее и подпрыгнул выше. Бургесс решил изменить тактику, и закружил над японским самолетом, давая возможность стрелку выпустить несколько очередей из нижнего пулемета в сторону противника -к сожалению, они не достигли цели. Затем американец предпринял попытку повредить вражеский самолет при помощи собствен*ного воздушного винта. Это также не уда*лось - в течение некоторого времени сам мог видеть смеющегося ему в лицо японс*кого пилота. Разъяренный задний стрелок открыл обтекатель своей кабины и выпалил в направлении японца весь магазин из сво*его личного пистолета, однако, без видимо*го успеха. Американский пилот предпринял еще одну атаку, пытаясь перезарядить кры*льевые пулеметы, чтобы устранить их не*исправность. Это удалось сделать с правым пулеметом и выпущенные из него пули по*пали в двигатель "Betty", который после этого загорелся. После этого японский са*молет потерял управление и скапотировал на поверхности воды."

Так что будете пролетать мимо моего Авенджера - помните, пистолет у моего стрелка всегда с собой!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    " Ночью 23 июня Бургесс обнаружил двух*моторный японский бомбардировщик G4M "Бетти" летящий на высоте 3 м над волна*ми. Двукратная попытка сбить японский самолет огнем крыльевых пулеметов окон*чилась их заклиниванием. Пилот решил вынудить японский самолет приводниться. Он направил свой Эвенджер на японскую машину и сел прямо на него, пытаясь та*ким способом вызвать его приводнение. "Бетти" коснулся фюзеляжем воды, но от*скочил от нее и подпрыгнул выше. Бургесс решил изменить тактику, и закружил над японским самолетом, давая возможность стрелку выпустить несколько очередей из нижнего пулемета в сторону противника -к сожалению, они не достигли цели. Затем американец предпринял попытку повредить вражеский самолет при помощи собствен*ного воздушного винта. Это также не уда*лось - в течение некоторого времени сам мог видеть смеющегося ему в лицо японс*кого пилота. Разъяренный задний стрелок открыл обтекатель своей кабины и выпалил в направлении японца весь магазин из сво*его личного пистолета, однако, без видимо*го успеха. Американский пилот предпринял еще одну атаку, пытаясь перезарядить кры*льевые пулеметы, чтобы устранить их не*исправность. Это удалось сделать с правым пулеметом и выпущенные из него пули по*пали в двигатель "Betty", который после этого загорелся. После этого японский са*молет потерял управление и скапотировал на поверхности воды."

Так что будете пролетать мимо моего Авенджера - помните, пистолет у моего стрелка всегда с собой!
    Похоже на сказку..... Ночью, а он улыбку видит! Зубы блестят,да? И стрелков ни одного нет на Бетти. И как это он сел на него?! А тот прям отскочил от воды, как камешек, пущенный блинчиком, и лопасти не погнул.... И как это задний стрелок обтекатель открыл?! Там как на Ил-4, в полёте его тоьлко сбросить можно было! Вобщем, американский Врудель...
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Похоже на сказку.....
    За что купил, за то продал. Меня там не было, свечку не держал.
    Оригинал на Вундерваффе, Авенджер, часть 2.

Зашедший

Цитата Сообщение от ROA_McFris

К слову... до 1943-его у Кларенса В. Маккласки на "Даунтлессе"(макс. скорость 410 км/час + 2 плоскостных 12,7) больше воздушных побед чем у любого аса-истребителя США. Плюс 3 победы у его стрелка (2х7,62 мм). Из них 4 - в ОДНОЙ атаке - в Кораловом море 4 торпедоносца "Кейт" менее чем за минуту, так уж они удачно летели... Свидетели были с обоих сторон...

учлёт

Не случайно Галущенко первым вызвался лететь. Он был непревзойденным мастером виртуозного пилотажа на штурмовике во всей 4-й воздушной армии. Во время тренировочных полетов он часто демонстрировал такие трюки, которые никому из нас и не снились. Командование, неоднократно наблюдавшее за этими полетами, не ограничивало Галущенко.

Тренировочные полеты, изобиловавшие крутыми виражами и «горками», летчик обычно заканчивал резким снижением до самой земли, скрывался из виду. Затем показывался бесшумно несшийся к аэродрому на предельной скорости штурмовик. Высота была минимально допустимой; казалось, что самолет концами лопастей винта подгребает под себя землю. Поравнявшись с посадочным «Т», самолет с крутым углом взвивался вверх. Тяжелый штурмовик с необычайной легкостью за считанные секунды, как бы на одном дыхании, забирался на большую высоту, на глазах уменьшаясь в размерах. Когда скорость была почти потеряна и самое бы время выравнивать самолет по горизонту, летчик вдруг энергично поворачивал его вокруг продольной оси, на солнце сверкал фонарь кабины, и штурмовик в перевернутом положении все еще продолжал набирать высоту. Затем он плавно опускал нос, отвесно пикировал, медленно уменьшая угол, и целился мотором на аэродром. От больших перегрузок за концами крыльев тянулись белые шнуры рассекаемого воздуха. Высота терялась быстро. Казалось, для вывода самолета из крутого угла не хватит рулей и он неминуемо врежется в землю. Но расчет всегда был настолько точен, что штурмовик выравнивался у самой земли и в том же месте, откуда он начинал головокружительный набор высоты.

Умение маневрировать с предельными перегрузками позволило Галущенко первому открыть счет сбитым «мессерам». На его боевом счету их было уже два. Как-то его одного «зажали» восемь вражеских истребителей. Минут десять пришлось вертеться в этой стае. Прилетел он тогда лишь с одной пробоиной в крыле. Вышел из самолета, а у него из-за отворота летного жилета посыпалось... печенье: это во время воздушного боя от перегрузок оторвалась привязанная проволокой к спинке сиденья коробка с аварийным бортпайком, и ее содержимое «плавало» по кабине, как предметы в космическом корабле.

Емельяненко
    В военном воздухе суровом

Цитата Сообщение от mel
    От больших перегрузок за концами крыльев тянулись белые шнуры рассекаемого воздуха.
    Срыв потока вроде бы определяется углом атаки а не перегрузкой

без бомб и 50% на ИЛ2 такое можно
    а с бомбами не поманеврируешь
    - заклинит замок бомбосбрасывателя и будешь садиться
    с бомбой под фюзеляжем, зато отработаешь нежную посадку

Забанен

Цитата Сообщение от Kelt
    Делали-ли пилоты Штук, Хенкелей, Ил-2 петли, гонялись-ли на вертикали за истребителями, делали-ли несколько бочек подряд, вобщем летали-ли как истребители с применением фигур высшего пилотажа.
    Если нет, то интересно почему. Самолет деформировался? Рулей не хватало? Самочувствие ухудшалось?
    Если делали, то какие последствия это имело и могло иметь для самолета и пилота.
    Я не знаю как там было с вышеупомянутыми типами, но вот знаю стопроцентно, что на самолете АН2 люди делают поворот на вертикали. Даже знаю такого самоубийцу
    А еще он зажимал струбцинами предкрылки и штопорил на Ан2. Дурак наверно

Механик Аватар для U-gin

Тут спрашивали где-то, делает ли Ан-2 бочку.
    Делает. Я тоже знаю этих товарищей.
    Я даже видел.
    Изнутри.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от U-gin
    Тут спрашивали где-то, делает ли Ан-2 бочку.
    Делает. Я тоже знаю этих товарищей.
    Я даже видел.
    Изнутри.
    Товарищей? Изнутри? Эндоскопом?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права