Это не переделка АН-72..Сообщение от 101
Это не переделка АН-72..Сообщение от 101
Назовите это тюнинх.
C уважением
Позвольте поинтересоваться вы участвовали в его разработке или участвуете в испытаниях ?Сообщение от 101
Ни то ни другое.
![]()
C уважением
Ну а я волею судеб посвящен и в то и в другое. AH-148 был спроектирован с нуля естественно с учетом всего опыта предыдущих Антоновских самолетов. Кроме всего прочего мне довелось пообщаться с испытателями этого самолета и людьми которые занимались закупкой оборудования и проектированием для этого самолета в США. Скажу больше я даже видел демонстрацию функциональности этого оборудования на компьютере.Сообщение от 101
Eсли все хорошо пойдет у АН-148 будут неплохие перспективы .
Ага, у них характеристики почти в два раза отличаются - хорошенький себе "тюнинх"![]()
Это два разных самолета, при этом каждый из них лучше в своей области.
Красивая пташка! Лишьбы летала хорошо!
PS А еще чтоб АН-70 в серию пошел... Тоже крутая машина. На меня в 2001 на МАКСе впечатление огромное произвел!Дали в кресле правого пилота посидеть и пофотать!
Млин, а на самолет братьев Райт он не похож, нет?
Совершенно разные машины.
Mortui vivos docent
Меня очень радует, что 148й начал трудный путь. Очегнь надеюсь, что проект заработает
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Да, антоновцы просто молодцы. Пусть их самолеты летают и продаются. Но с нашими комплектующими!
А про сухих это вы товарищи зря. Народ там сидит на уровне исполнтелей вполне нормальный. Поэтому с дверями там будет чики-пуки. А вот с начальстовм беда, да и с самой структурой конторы.
C уважением
Хорошая заявочка =))Сообщение от 101
Может для начала на Су - 80 движки российские поставите?![]()
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Су-80? Эт который рама? Если да, то про него можно забыть. Кому он нужен?Сообщение от Charnota
C уважением
http://www.take-off.ru/asp/page000020 фотографии первого полета.
Читал в инете что у Ан-148 часть оборудования российского производства, что-то из навигации которое сразу и испытали когда в первом полете самолет в Гостомеле практически в тумане на посадку заходил.
http://www.sukhoi.org/planes/civil/su-80/
Да, "рама"![]()
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Да ты шооо! Сайт сделали такииии.
А у ГСС все еще в стадии разработкиии.
C уважением
БЛА у них симпатичные в проектах. Вот только самой главной информации нет - ориентировочные сроки разработки и производства.
Всё-таки непонятно мне, почему они такие огромные крылья делают - ведь не удобно же, по моему биплан для таких аппаратов наилучшая схема.
Крайний раз редактировалось mel; 31.12.2004 в 08:09.
Сухой, может быть, и сделает в конце концов пассажирский самолет. Но у меня большие сомнения по-поводу быстрого ввода в експлуатацию. А Антонов уже готов. И между прочим, на всех крайних машинах два флага - российский и украинский. А это лучше, чем американский. Потому что, наш Антонов (все машины) лучше держит полосу отечественных аэхродромов, чем американские самолеты. Или кто не согласен?
Ясного неба, свежего пива!
Я не согласен!
Я вот что-то не понимаю. А с каких полос вообще эксплуатируются реактивные пассажирские самолеты?
С грунта? Или может быть с полос, где плиты вылезают друг за друга как торосы?
Как бы не зарекались, что Як-40 должен был взлетать там, где взлетает Ан-2, но, тем не менее, летает с бетона и ничего.
Да и аэропорты постепенно уходят ближе к классу А.
Поэтому, доводы тех, кто говорит, что, мол, да они с наших полос взлететь не смогут (типа застрянут) - уж слишком шито белыми нитками. Побойтесь бога.![]()
C уважением
Як-40 как и Ан-24 как и Ан-74 прекрасно работает с грунта снега льда. Про классы немного не надо преувеличивать. Сколько аэропортов в стране отстроено за 20 лет?
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!