Чудеса какие-то. Это из-за того что кандидат на сбитие летает ориентируясь по звуку? А если бы просто наблюдал за воздухом было бы легче?Сообщение от NewLander
Чудеса какие-то. Это из-за того что кандидат на сбитие летает ориентируясь по звуку? А если бы просто наблюдал за воздухом было бы легче?Сообщение от NewLander
это патаму шта когда ты падаеш на жерту с превышения, она(жертва) заслышав цузой мотор, делает вираж и уходит с линии огня
Так на любую броню найдется свой снаряд...
Нада, када падаешь, двигатель глушить что бы не шумел... жертва будет так удивлена когда ты тихо прошуршишь мимо... Пока он со своими наушниками/колонками разбираться будет, ты отлетаешь подальше (что бы не услышал), запускаешь и опять вверх... и так до тех пока ты либо его не собьешь... либо пока жертва не сообразит что её откровенно дурят, но при определённой сноровке обычно не успевают...
На ботах такой вариант не работает - проверял![]()
Правда только в 2.04, в в ПХ говорят ботов чуть подправили, так что надо тестить![]()
Сам не могу - ПХ пока ещё нету...![]()
PS. Oops, вот я и выдал чытырский прием...
Крайний раз редактировалось kedik; 24.12.2004 в 22:59.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ну-ну. Приходи на войну, там мы тебя быстро отучим так энергию сливать, особенно на фокеСообщение от kedik
![]()
![]()
![]()
ROSS_Slon
Ага а потом пытешься запустить... Одна попытка... вторая... третья... черт... четвертая... уфффф завелся. Ой а скорости то у нас нет. Высоты тож нет. Ох а красный то уже на 6! Че делать-ть!? Праааально - давать длинную очередь по земле из мкСообщение от kedik
Эт не спасет зато прославит: о тебе напишут на форуме шо ты "мутант"
![]()
Спасиба за добрый совет... От меня тож совет: Ctrl+E включает режим бесконечного оружия![]()
Извини, но в 3.02бм мне почему-то видно самолеты на фоне земли, до 2-х километров точно. Правда настройки видео максимальные не ставил, памяти не хватает.Сообщение от Elephant
Бликование - это супер.
Подозреваю что у тебя несоизмеримо больше опыта в атаках из мертвой зоны обзора, потому что когда мне раз так примерно 30 приходилось преследовать и атаковать истребители снизу, то они никак до атаки не реагировали. В других случаях если реагировали, то потому что осматривались или их предупреждали.Сообщение от Elephant
Так можно сказать про что угодно.Сообщение от Elephant
Не хочу сказать, что кто-то неправ. Возможно мы играем в разные игры. Но перед тем как высказывать свое мнение в категоричной форме учитывайте что у других оно может быть даже противоположным, а действительно происходящее отличаться от обоих. И так же то, что если разработчики прислушаются к вашему мнению, и сделают изменения в игре, то эти изменения прийдутся совсем не по душе остальным.
Я плакалСообщение от Тридцать третий
![]()
Помоему всем должно быть понятно, что это игра, а не реаьная война. А то стоит балон прогнать следующего содержания:
Из "космоса" самолет не видно, но характерные блики на стекле фонаря видно. Как только самолет появляеться над линией фронта или в любом районе скопления сил противника, с земли дают наводку, где враг. По ползающим над самой землей стреляют все, кому не лень, а не только зенитные батареи...
Промоделировать все как в жизни невозможно, а вот о балансе в игре подумать можно. Сейчас баланс есть только в догфайте, где к наземке ничего не привязано. На войне его нет. Правда думаю с выдачей МК синякам он появиться. ИХМО конечно.
ROSS_Slon
2 AlleinWolf, Elephant
Да вы чего! Вы думаете я всё шутки шучу! Я ж не просто так (было дело) на G1 в первые строчки прорвался - думаете я так летаю хорошо - детская наивность прямо какая то...
Было как-то взлетел (за синих), высоту набрал смотрю вниз - охочусь типа... летит голубчик... ну я конечно тихонько так подкрался сзади... ближе и ближе, а он не реагирует никак... чую фигня какая-то и точно - двиг запустить забыл!
Да сбивать на синих как нефик делать, нада тока других(красных) чытыров облетать стороной, я например если Ил выше 2000 видел - сразу ноги делал - стопудово Пакман! Тут и выключеный двигатель не спасет!
Ну ничего, сейчас на Питерскую пьянку сьезжу, ПХ себе куплю наконец - я вам докажу!
![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 24.12.2004 в 23:50.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Понял вы любите наводить ужас на новичков, а не выходит, т.е. раздражает то, что вирпил, уровень которого не позволяет ему визуально обнаружить угрозу и уклониться от атаки с превышения имеет эту возможность якобы слыша звук вашего двигателя.Сообщение от Hax-Hax
без обид, я так это понял
Никогда не страдал такой проблемой, обычно сбивают еще до того как успеваешь что-либо услышать - проще шеей крутить.
В основном летаю без звука-в силу ряда причин.Так что данный "чит" меня особо не напрягает.![]()
Да все правильно Нах-Нах написал, именно так и происходит, а еще если в правом ухе жужжжит - смотрим правый сектор, в левом - левый. взглядом зацепил и ведешь. на синих тоже присутствует - но, видимо, звукоизоляция кокпитов у синих получше - в меньшей степени.
звук встроенный.
Реализовали бы бесшейдерный блеск от фонаря и винта - обеими руками за то, чтоб не было такой звуковой фичи.
иногда доходит до смешного маразма- падаешь на противника и ШЕПЧЕШЬ в ТС ведомому : " Тихааааа! Молчи а то услышит!"![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Ну представь ситуевину: ты садишься на хвост пилоту, который тебя благополучно "прохлопал". Решаешь сблизиться метров на 150 хотя бы перед открытием огня - и тут же твоя "сидячая утка" начинает резко маневрировать, и не потому, что тебя заметила, а потому что УСЛЫШАЛА.Сообщение от HS_Katana
ИМХО - аллес звиздец.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Соглашаюсь на 150%Сообщение от NewLander
Ну-ну...
Короче, всем смотреть сюда.
Радеон 9600,
видеорежим в сетап Ил2 по умолчанию для Радеон 9600/9700/9800,
настроики видео в Ил2 - максимальные,
conf.ini не изменен.
Рисунки представляют собой часть скриншота из игры.
Съемка велась с превышения в 3000 метров и 5000 метров, Як-1б шел на 2000 метров, BF109-G2 на 5000 метров и на 7000 метров.
Рисунки показывают, что на фоне леса и земли Як-1б виден отчетливо, в виде нескольких точек с превышения в 5000 метров, и в виде силуэта при превышении над ним в 3000 метров.
Более того, это просто скриншоты, в движении група точек меняют оттенки цвета, это привлекает внимание еще больше, чем просто разница в цвете по сравнению с цветом ланшафта.
Крайний раз редактировалось HS_Katana; 25.12.2004 в 00:51.
Во-во, я всю сознательную он-лайн жизнь без звука леталСообщение от Bren
Но где-то с неделю назад взял и включил... незнаю зачем, все равно ничего не слышу снаружи
Может настройку какую подкрутить нужно, может рецепторы какие джыдайские развить
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Железо: http://forums.games.1c.ru/?type=user_info&uid=41778 (звук изменен: Аудиджи2ЗС и A4Tech S-570).Сообщение от Elephant
Дрова: да ни с какими проблем не было (тока во времена 1.22 Штуки-стелсы встречал и больше ничего). 66.93 большую часть времени стояли, сегодня поставил бету 71.20.
Настройки: АА4х, качество, все оптимизации включены. Через Риву LOD -1,3 выставлен.
Настройки ила на скрине, conf.ini прилагаю:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Рецепторы,гришь,джедайские :p .Да у людей просто звуковая карта хорошая...у меня например звук встроенный...тоже в принципе не так уж плохо-особенно если через муз. центр...но такого точного позиционирования звука,скорее всего,не будет...Сообщение от Hishnick
встроенная nforce - слышу лучше чем вижуСообщение от Bren
![]()
редко когда сзади незаметно подбирались....
ИМХО - ничего кошмарногоСообщение от NewLander
просто скорее всего атакующий расслабляется в предвкушении легкой победы и оказывается не готов к какому-либо активному маневру атакованого
более часто встречаются ситуации когда тому кто получил 6, не помогает даже визуальная слежка за противником
алес это когда в такой ситуации нажимаешь гашетку и ловишь фриз
еще имхо состоит в том, что стандартизирование звука под все аудио-карты возможно только через упрощение звука в игре, что и было реализовано в какой-то версии после 1.0R, но жадяще в угоду качества звука
т.е. выход в том, чтобы звук сделать максимально простым, еще хуже и проще чем в Ил-2Ш
вообще-то чит с облаками убрали несколько патчей назад. можешь продемонстрировать?Сообщение от Elephant
А если жужжжит в обоих ухах ??Сообщение от Shneck
![]()
Значит жена с тещёй подкрадываются.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
2Боз.
это уже, как было написано выше - аллес звиздэц. Правда размазанная бочка раза 2 спасала. тут у кого нервы крепче - у слышащего или атакующего.
Ув. ХС_Катана, а нельзя ли такие же скрины, но из онляйна? был бы очень благодарен.