???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вы относитесь к политике на форуме?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю обсуждать

13 23.21%
  • Нейтрально,не лезу

18 32.14%
  • Отрицательно и полностью против

25 44.64%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 69

Тема: Как вы относитесь к политике на форуме?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Как вы относитесь к политике на форуме?

Уважаемые господа форумчане...

Спешу напомнить, что ваше настоящее обсуждение формально подпадает под определение расстрельной статьи правил нашего Авиафорума, а именно - обсуждение политики администрации форума.

Теперь о политике, как таковой.

Не место ей здесь. Это не политический, не национальный, не религиозный, а АВИАЦИОННЫЙ форум, задача которого - место в интернете для обсуждения всего, что связано с авиацией.

Всё остальное является оффтопиком и в некоторых случая напрямую противоречит правилам общения на форуме.

Так вот.

До тех пор, пока на мне лежат обязанности администратора этого крупнейшего Российского авиафорума, политики и всего, что с ней связано, здесь не будет, а нарушители этого правила будут забанены, не взирая на чины и регалии.
    "... Перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю..." (с) текст кандидата на вступление в пионеры.

Теперь отсебятина.

Здесь у меня лично, как у простого смертного, масса друзей. Многих знаю лично и со многими пивали водку. Со многими хотелось бы встретиться и ещё многих узнать как людей. Не только, как собеседников в интернете. К моему сожалению мне уже неоднократно приходилось наглухо банить тех, кто у меня в списке самых близких друзей. Именно друзей, а не хороших знакомых. Сова, Винни Пух, Мишка Касьян и многие другие.

Друзья...
    Просто по человечески...
    Воздержитесь вы от этой мать её политики и не заставляйте меня делать то, что мне не доставляет никакого удовольствия.

При сем остаюсь...

самый злобный админ RR_Kopf
    Денис Алексеевич Лещенко

А кстати, Денис...
    Ты не знаешь что с Совой?
    Может ему чем помочь нужно?
    Куда он пропал?..

(пост сотру, как только ответишь)

Мастер

Цитата Сообщение от RR_Kopf

Друзья...
    Просто по человечески...
    Воздержитесь вы от этой мать её политики и не заставляйте меня делать то, что мне не доставляет никакого удовольствия.
    Денис... как там говорил Базаров? "А вот попробуй отрицать смерть..."

Понимаешь, до тех пор пока наши люди разбирались в политике, у нас и авиация была...

Говоришь есть для политики специальные форумы? Да, есть. Но кто на них ходит? Политиканы... а мне, например, интересно что думают о политике именно любители военной авиации.

Если так уж не нравится политика - переименуйте раздел. Не называйте его "Любое". Назовите его "Любое без политики".

И заодно уберите все исторические темы, ибо они от политики неотделимы. Невозможно говорить о второй мировой без политики. Невозможно понять реалии сегодняшней авации без политики. Но если так уж хочется уподобиться страусу с головой в песке - пожалуйста. Не буду больше на форуме где Вы модератор, говорить о политике. Не буду нарушать Ваш анабиоз. Что бы вы начинали изучение ипотечного кредитования с чистого листа...

Только не говорите потом - нас не предупреждали.
    Вас - пытались предупредить. Но Вы - не захотели. Более того, вы сами стали Политиканом, взяв на себя функции запрещённой Конституцией нашей страны цензуры.

Цитата Сообщение от BALU
    Денис... как там говорил Базаров? "А вот попробуй отрицать смерть..."

Понимаешь, до тех пор пока наши люди разбирались в политике, у нас и авиация была...

Говоришь есть для политики специальные форумы? Да, есть. Но кто на них ходит? Политиканы... а мне, например, интересно что думают о политике именно любители военной авиации.

Если так уж не нравится политика - переименуйте раздел. Не называйте его "Любое". Назовите его "Любое без политики".

И заодно уберите все исторические темы, ибо они от политики неотделимы. Невозможно говорить о второй мировой без политики. Невозможно понять реалии сегодняшней авации без политики. Но если так уж хочется уподобиться страусу с головой в песке - пожалуйста. Не буду больше на форуме где Вы модератор, говорить о политике. Не буду нарушать Ваш анабиоз. Что бы вы начинали изучение ипотечного кредитования с чистого листа...

Только не говорите потом - нас не предупреждали.
    Вас - пытались предупредить. Но Вы - не захотели. Более того, вы сами стали Политиканом, взяв на себя функции запрещённой Конституцией нашей страны цензуры.
    А ведь хорошо задвинул......

"Парируйте Хоботов" (с)

Читатель Аватар для T.I.P.

Цитата Сообщение от ПРОФ
    А ведь хорошо задвинул......

"Парируйте Хоботов" (с)
    согласен

Цитата Сообщение от BALU
    Более того, вы сами стали Политиканом, взяв на себя функции запрещённой Конституцией нашей страны цензуры.
    Попробуйте на досуге прийдя в трико и кедах в элитный клуб убедить фейс-контроль, что они нарушают Конституцию РФ...

как там говорил Медокс? "Будем с этим жить" ...

С Новым Годом!!!
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 31.12.2004 в 19:57.

Инструктор Аватар для MaKoUr

RR_Kopf

Ядрёна вошь, а как Вы отличаете, что является политикой, а что нет? Где грань? Вот, например, я скажу, что выступаю против расширения НАТО на Восток или против свёртывания российских военных баз за рубежом. Тема напямую связана и с авиацией, кстати говоря. И по Вашей логике меня надо за это нещадно банить? IMHO, с такими модерами и правилами мы скатимся очень далеко...
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 30.12.2004 в 01:30.

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Вот последние предложение как раз напрямую нарушает Правила. Не обсуждать политику администрации Форума....

Тема-то связана, но вот только если такую тему обсуждать онаочень быстро (постов через 5-6) скатится к ругани в адрес НАТО и Москвы, а так же к внутренним разборкам на тему кто прав и у кого больше прав....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Цитата Сообщение от MaKoUr
    RR_Kopf

Ядрёна вошь, а как Вы отличаете, что является политикой, а что нет? Где грань? Вот, например, я скажу, что выступаю против расширения НАТО на Восток или против свёртывания российских военных баз за рубежом. Тема напямую связана и с авиацией, кстати говоря. И по Вашей логике меня надо за это нещадно банить? IMHO, с такими модерами и правилами мы скатимся очень далеко...
    Тема не напрямую, а косвенно связана с авиацией. Поэтому за такую тему могут быть пострадавшие.
    Вот если Вы будете способны держать тему в рамках "обновление парка Российских ВВС в связи с расширением НАТО на Восток" тогда тема будет на контроле, но закрыта не будет. До тех пор, пока не скатится к противостоянию РФ и НАТО.

Поверьте. Уровень моего образования позволяет мне отличить софизм от открытого текста.
    При наложении взыскания я так же пользуюсь основными принципами юриспруденции и рядом латинских поговорок.
    1. Суров закон, но он - закон.
    2. Платон мне друг, но истина дороже.
    3. Никто не может быть наказан дважды за одно и то же.
    4. Наказание может последовать только при наличии всех признаков вкупе, а именно: умышленное, противоправное, виновное, наказуемое, доказуемое.
    5. Так, как в прошлом масса временимодераторов и админов отнималась на разьяснение каждому пользователю почему он был наказан и всё с этим связаное (вместо того, что бы наводить порядок на форуме), мы позволили себе сделать небольшое послабление и в императивном порядке запретили обсуждение наших действий. Свои косяки мы сами у себя в офицерской разбираем и ликвидируем на общем совете.

ЗЫ: Наивно предположу, что вы невнимательно читали правила форума при регистрации и в честь нового года наказывать не буду...

1. Суров закон, но он - закон.
    Что звучит как "Дюра лекс, сед лекс".
    До поступления в академию я думал что сей латинизьм переводится как "баба не потому баба что она дура, а потому дура, что она баба"

Век живу век учусь

Механик Аватар для Sea

Вот если Вы будете способны держать тему в рамках "обновление парка Российских ВВС в связи с расширением НАТО на Восток" тогда тема будет на контроле, но закрыта не будет.
    На всякий случай спрошу, тема "обновление парка украинских ВВС в связи с давлением России на запад" это политика или нет?

Забанить всех к....... дать в бубен, лопату и свисток....и отправить к КЕЛЬТу на заработки в отдельно взятом вагоне, который пи@@ует на север....
    Свабоду Юре Деточкину....

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС..... Винни Диссидент

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Забанить всех к....... дать в бубен, лопату и свисток....и отправить к КЕЛЬТу на заработки в отдельно взятом вагоне
    C невыразимым удовлетворением на лице прикрывает глаза, поднимает голову, пальцы сжимаются в кулаки до хруста костей, а губы еле различимо произносят: контингент... :p

Велком!! Сопки обросли, ураном переполнились, работы много!

ЗЫ. По теме. Политику приветствую. Эта тема сродни теме про бап и вотку, и терминология почти одинакова Но обсуждать лучше в суровом мужском пьяном кругу, на нашем форуме, борющемся за звание респектабельного, такие темы неуместны

КОПФ, прошу меня показательно забанить (и сразу разбанить), чтоб другие знали, и другим нефиг!

Идя на встречу пожеланиям трудящихся, пользователь Kelt забанен сегодня в 9:13 мск.

Идя на встречу пожеланиям трудящихся, пользователь Kelt разбанен сегодня в 9:14 мск.

Идя на встречу пожеланиям трудящихся, пользователь Kelt разбанен сегодня в 9:14 мск.
    ЭЭЭххх! (бодро похлопывая в ладоши и энергично подпрыгивая, излучая всем видом бодрость и жизненную энергию).
    Как заново родился!! Волшебное ощущение!

Не .... Всё опять не так....!!!
    Баба не дура... потому что она баба... а дурак мужик .. потому что у него есть баба....

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Не .... Всё опять не так....!!!
    Баба не дура... потому что она баба... а дурак мужик .. потому что у него есть баба....
    А у кого нету - тот кто?

Цитата Сообщение от Serp
    А у кого нету - тот кто?
    Сам разве не знаешь :p

А вот это заранее провокационная тема и она будет грохнута в зародыше.

Механик Аватар для Sea

А просто "обновление парка украинских ВВС" тоже?

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Sea,а твой аватар в честь Ющенко,не агитация ли?
    Товарищи - админы ,прошу рассмотреть этот вопрос.
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Механик Аватар для Sea

7IAP_SHARK браво, рассмешил давай обсудим это в привате.

RR_Kopf, и еще вдогонку, обсуждение конкуренции между Ан и Ту + Су не запрещается?

Пилот Аватар для kedik

Против.

тем кто "за" (в той или иной мере):
    А других мест для обсуждения политики (чьей бы то ни было) разве больше нет?... Зайдите на любой сайт новостей, выберите статью по вкусу, внизу нажмите "обсудить в форуме" и отрывайтесь по самое "не хочу", как правило даже регистрации не требуется...
    Судя по тому что я читал в таких местах, мне даже сложно представть что такое там нужно написать, что бы ваш пост удалили или вас забанили...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от Sea
    7IAP_SHARK браво, рассмешил давай обсудим это в привате.

RR_Kopf, и еще вдогонку, обсуждение конкуренции между Ан и Ту + Су не запрещается?
    Вы настойчиво пытаетесь обсуждать политику администрации форума?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права