???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Вертолеты в Lock On

Re: Вертолеты в Lock On

Ну Разорваное Небо доказало что симулятор двухместной машины возможен и интересен... причем ИИ там выполняет минимум функции... просто есть возможность пересесть с места на места в полете все системы дублированы так что никакого нарушения тут нет... вроде второй член экипажа взял на себя управление...
    А ЛокОн симулятор не одной машины... так что препятствий создать несколько летабельных машин я невижу (тем более если у них сходные ФМ )
    В любое время, в любом месте, любую задачу.

<K.Apache>
    Гость

Вово.... КА-50 нужен однозначно и монопенисуально.
    Одно му то всяко летать будет прикольнее.. чем видеть рожу второго пилота...
    к тому же может завязаться просто замечательное развитьие сюжетных линий.

А игруха первая про КА-50 называлась WEREWOLF и была под 4ку и выше....
    ------------------------------
    До упора и вверх!

<K.Apache>
    Гость

Про сюжет я фигню сморозил..... пъяный...
    но про КА. я сурьезно...:-)))

----------------------------
    Beer's not drink... some more than fuel..

Кстати если делать сим Ка-50 то наверное правильнее и интереснее летать на ночном варианте этой машины

Кстати расскажите заодно кто знает какие вертолеты будут в ЛокОне летать?
    И можно скрины посмотреть.... а то я с вертолетами ни разу не видел....

О нашел скрины с AH-64A......... А новые Камовские машины будут?

gilspider
    Гость

Реалистичное управление Ка-50 требует профессиональности и концентрации пилота.
    Я думаю, симулятор Ка-50/Ка-50Ш возможен,
    но потребует отдельной разработки, в
    отличии от симулятора Ка-52(который может использоваться как учебно-боевая машина)
    Как мне известно, будущее вертолетное
    звено - 1хКа-52 + ~5Ка-50Ш. Так что, я думаю
    симулятор Ка-50 не за горами.
    Good hunting! Out

У меня ,был где-то сим. И называется он не werewolf а ка-50 hokum. Можно летать на нем и на суперкобре.. Посмотрю, и может, куда его послать по почте? чтобы выложили..

quote:

Originally posted by mm:

Как мне известно, будущее вертолетное
    звено - 1хКа-52 + ~5Ка-50Ш. Так что, я думаю
    симулятор Ка-50 не за горами.

Я слышал обратное соотнашение соотнашение Ка-50/Ка-50НШ 1/3 плюс Ка-52 как машина управления....
    Да вот еще я не понял высказывания насчет сложности создания сима Ка-50 и простоты Ка-52

Han
    Гость

2 ALL:
    Только Ка-50
    Фланкер вообще выгодно выделяется на фоне других симов тем, что в нем нет пилотируемых двуместных машин - РЕАЛИЗЬМ.
    Пилотирование двуместных машин, когда у тебя второй пилот - РАЗДОЛБАЙСТКИЙ АИ - это себя не уважать. Я прошел "Разорванное небо" и играл во многие другие подобные - удовольствие от того, что невозможно задействовать весь потенциал уменьшается в разы.
    Плюс ко всему - Разорванное небо - Аркада. Единственный ЛА, который имеет в симе хоть каку-ю то ФМ - это твой, все остальные - бред. Вы хоть посмотрите на посадку истребителей... Плюс к этому там ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ моделирование прицельных систем, боевых режимов и ИЛС на Ка-52.
    Кстати предпологаемое соотношение в войсках, о котором я слышал, такое 1/3 Ночных, 2/3 дневных, 1-2 коммандирских на эскадрилью.
    Мое предложение: должно быть два варианта - Ка-50 и Ка-50Ш.
    И НИКАКИХ ДВУМЕСТНЫХ МАШИН!!!!!!!!!!!!!!!!
    Чистого неба!

Ну насчет играбельности и аркадности Разорванного неба это вопрос спорный... ну да ладно...
    Система наведения там соответствует тому что писалось о ней в научно популярной литературе А больше разработчикам нечем довольствоваться.
    Двухместность машины на мой взгляд абсолютно не мешает реализьму ... пользование всеми системами наведения это только дело техники...
    О ФМ самолетов в РН никто не говорит... они там покрайней мере есть... чего нельзя сказать о фланкере...
    Все вертолеты в РН под управлением ИИ летают на высоте около 10м. О каком высшем пилотаже тогда речь идет?... А ты попробуй по пересеченой месности идти со скоростью 250км/ч на высоте 0! Для вертолета ЭТО высший пилотаж, и с этой точки зрения все вертолеты под управлением ИИ работают вполне грамотно.
    Если делать в вертосиме только одноместные машины то это значит что там не будет ниодной импортной машины! А с кем воевать в онлайне?... Так что делать двухместные машины придется, а значит есть резон сделать и Ка-52...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Есть Ил-2
    Там УЖЕ реализовано "два человека=один борт"..Что мешает помечтать о таком же управлении двухместными машинами в будущих "сынах" ЛокОна?

Офицер Форума Аватар для KLiM

И вообще, прекратите ругатся!!!!!!!!
    и Ка-50 и Ка50Ш и Ка-52 надо делать!!!!
    Тем болле кто-то говорил, что ФМ у них одинаковые!,так что мешает делать все??!!!
    Захотел-вылетел ударным с прикрытием и наводчиком,захотел- сам этим наводчиком и целеуказателем полетел.... Свобода выбора должна быть!!!! А вы тут заладили: Ка-52 не хочу,Ка-52 хочу.... Ромашка получается!
    ... и так бывает...

Chizh
    Гость

To Han
    А я бы с большим удовольствием полетал в ЛОКОНе на двухместной машине, например на Су-30. И чтобы в мультиплеере можно было в двоем на одной машине летать.
    Мне кажется Janes в свое время неплохо реализовала сим двухместного F-15E. Можно было и за пилота и за WSO полетать, переключение осуществлялось просто одной клавишей, да и AI за второго члена работал очень неплохо, делал свое дело, следил за воздушным пространством постоянно предупреждая обо всех угрозах и очень сочно комментировал все твои попадания и промахи. Приятно вспомнить.
    ЧИЖ

Forca Aerea Brasileira
    Гость

В первой версии локона двухместных самолетов реализовано, к сожалению, не будет, но мы с надеждой смотрим в будущее...

kobalt
    Гость

Za - dvumja rukami!!! Tol'ko vot zhdat' - skol'ko...

Newton
    Гость

Опять я со своими пирогами, фигня этот ОФ, вот в http://www.wwiionline.com/ симуляция самолётов очень качественная, танков тоже, да и хитов как таковых там нет.
    Правда сразу оговорюсь, сам не пробовал.
    Но игра только по сети и с реальной картой Нормандии размером 1:2(!) - это есть куль.
    P.S. Кстати, что такое Лок Он, а то я что-то запямятовал

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Для тех, кто предпочитает оставаться в танке, в WWIIOnLine... ЛокОн - это ключевое слово для меню поиска на этой странице, сверху.
    Удачи!
    An.Petrovich
    =103=
    ЦПВЛ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права