Ага, спасибо!Сообщение от Biotech
![]()
Ага, спасибо!Сообщение от Biotech
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Так-с... Токмо скачал 3.03 (полный, который), а тут уже 3.04 ???
Не, надо было ночной инет позже брать..
Хотя... Можно опять подождать пару патчей, а потом скачать.
Идеальный вариант для тех, кто устал постоянно качать патчи.
З.Ы. Народ, я одонго понять не могу. У нас неделя ночного инета стоит ~ 90р. За 1 ночь можно скачать ок. 100МБ. Так что с чего модемщикам жаловаться - большой вопрос. Поставил на закачку и спишь. Утром проснулся - вот оно, родимое, готово к установке
.
+ к тому, можно еще кучу всего накачать, за 7 ночей-то (700Мб можно скачать, получается)
З.З.Ы. Слушайте, а разве рекомендованны 4.12, а не 4.11? Вроде в ридми именно .11 указанны как желательные.... Хотя, какая разница. Ща и .12 скачаю
.
Не все модемщики живут в Санкт-Петербурге....
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
А кроме Питера ночного инета нигде нет? А сколько это 90р в неделю?Сообщение от REX
У нас 15$ в месяц с 1 до 9. Это 3.7$ в неделю.
Я вот за 3 дня скачал учебный мувик про Яки - 287 мег, еще и полетать успел. Не жалуюсь.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ну-ка, ну-ка... это где такое лежит?Сообщение от Stalevar
Я тоже хочу!![]()
Ссылочку в студию.![]()
Поползли потихоньку в оффтоп.![]()
А тема хорошая была - о платных патчах (аддонах). Конечно, платное всё должно быть. Вот.
Да, разговор про оплату следует развивать. Можно предложить разработчикам делать следующее: конкретный человек платит конкретные деньги и ему присылается конкретная такая dll. После чего чел начинает чиста конкретно летать на победу.Сообщение от Paramon
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Бред.С какой стати кто-то должен платить за дополнение, обещанное с самого начала к продукту, который был выпущен откровенно сырым?Олег сам где-то на юби обмолвился (по-русски,в ответе к Тони1982),мол Крисмас рулил тогда, наверняка их издатель в спинуСообщение от Paramon
подталкивал с выпуском.Так что...
Кроме того, непрерывная поддержка игры,по крайней мере, среди западной вирпильской тусни явно работает очень положительно на имидж МГ,их за это любят и ценят.
Кроме того, кто-то платит 100 рублей, а кто-то 40 уев.Так что,Парамон, если так не терпится оказать материальную помощь МГ, купите лучше 3 диска с их игрой и подарите друзьям.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Бред?! Отнюдь. Подумайте, Уважаемая, сколько стоит человеко-час работы Maddox-Games, а? Думаю, что очень и очень немало, тем паче, что игроделы как правило живут в долг, за счёт авансирования издателем очередного разрабатываемого проекта. Так какого, простите, хрена, они (MG) будут тратить драгоценные ч/ч на обслуживание проекта проданного, и как осмелюсь Вам возразить - продукта на редкость законченного?!Сообщение от M.M. Stierlitz
А платный патч, как раз, будет экономически обоснован для разработчика. Побудит его заниматься шлифовкой шереоховатостей, так сказать. Вот. :p
Чтобы следующий купили. Вон как Valve с первым халфлайфом(+CS) возилась - 5 лет... И правки были отнюдь не косметические. И HL2 разошелся ударно, только потому, что народ поверил, что это - игра не на 5 минут.Сообщение от Paramon
Полностью согласен... ИМХО лучше отдать деньги за толковый (по настоящему толковый патч) чем выкачать десяток нашару но бестолковых...Сообщение от Paramon
Парамон, я вижу, вам не терпится опуститься до уровня личных оскорблений?ОКСообщение от Paramon
Послушайте,Уважаемое Животное семейства кошачих,если МГ продолжают поддержку серии регулярными дополнениями ,следовательно, считают это целесообразным,нет? Или их на каторге содержат за краюшку хлеба и кружку воды?Далее,если выходит патч,после которогодобрая половина вирпилов взвыла из-за экспериментов с видимостью, какой вой поднялся бы, заплати они за это по десятке(не рублей)? И какую прибыль МГ после этого бы получили?
Если вы считаете ПХ законченным ,то с какой спрашивается стати разработчики сами любезно напоминают в ридмишке, что обязательно последует бесплатное дополнение ,в к-ое будет включено то,что они были вынуждены оставить из-за нехватки места на 2х СД?
Ситуация:представим, я совершенно новый человек в мире авиасимов, вижу красивую коробочку,чем черт не шутит,дай, куплю.А на коробочке черным по белому написано: flyable G4M1 Betty.А его там нет...Что я должен подумать?-правильно, нае..лово.
Труд ,естественно,должен оплачиваться,любой-это и ежику в тумане понятно.Вопрос в том ,как покупатель оценит этот труд,и оценит ли вообще. Благодаря непрерывной поддержке своего продукта разработчики ИЛа завоевали себе высокую репутацию, в отличие от компаний,к-ые плевать хотели на судьбу своего детища после выпуска.А хорошая репутация-это гарантия успешности других проектов данной компании.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
к сожалению ошибаешьсяСообщение от Paramon
как раз очень и очень.....
Задавался таким-же вопросомСообщение от Serp
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=139
Спасибо.Сообщение от Stalevar
![]()
(жаль пока не качается... но
мы не привыкли отступать!)
У меня тоже перестало качаться числа 30-го, потом дальше пошло после НГ. Там видать отмечали админыСообщение от Serp
![]()
11 метров в час На Челябинском Rol..... так сутки с небольшим.... расплюнуть правд о телефоне придется забыть
![]()
![]()
![]()
![]()
Наш ROL кручеСообщение от Jedi I
Коннект на цифровой АТС 28 кбит , днём закачка ~6 метров/час , ночью 2-3 а чаще вообще пакеты не идут без разрыва соединения
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Скажите пожалуйста, а эти дллки на 3.0 можно поставить?
даёшь патчи каждый месяц!!!
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
2Stalevar
Вообще, в Питере провов много... То, что я сейчас использую - WebPlus - тариф нацывается "63 ночных часа" . Время доступа - с 1.00 до 10.00 . 7 дней с момента первого входа...
В планах исследование всех Питерских кампаний, на тему "У кого дешевле" (в смысле - лучше соотношение цена/скорость).
Хотя, возможно что на ADSL придётся переходить... Щас модератором на Акеллу начал подрабатывать - так что диал ап уже не катит.
Крайний раз редактировалось Xor; 07.01.2005 в 05:08.
Ты скажи, скоко это в долярах, я ж ваших рублев не знаю. Просто сравнить интересно.Сообщение от Xor
Сорри, чего-то я не вьехал...
2,8 где-то получается. В зависимости от курса.
Ну, совсем как с новой ФМ.Только тут дело даже не вышло за пределы одной тсраницы ветки
![]()
Флеймогоны![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru