Ну-ка, ну-ка... это где такое лежит?Сообщение от Stalevar
Я тоже хочу!![]()
Ссылочку в студию.![]()
Ну-ка, ну-ка... это где такое лежит?Сообщение от Stalevar
Я тоже хочу!![]()
Ссылочку в студию.![]()
Поползли потихоньку в оффтоп.![]()
А тема хорошая была - о платных патчах (аддонах). Конечно, платное всё должно быть. Вот.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Да, разговор про оплату следует развивать. Можно предложить разработчикам делать следующее: конкретный человек платит конкретные деньги и ему присылается конкретная такая dll. После чего чел начинает чиста конкретно летать на победу.Сообщение от Paramon
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Бред.С какой стати кто-то должен платить за дополнение, обещанное с самого начала к продукту, который был выпущен откровенно сырым?Олег сам где-то на юби обмолвился (по-русски,в ответе к Тони1982),мол Крисмас рулил тогда, наверняка их издатель в спинуСообщение от Paramon
подталкивал с выпуском.Так что...
Кроме того, непрерывная поддержка игры,по крайней мере, среди западной вирпильской тусни явно работает очень положительно на имидж МГ,их за это любят и ценят.
Кроме того, кто-то платит 100 рублей, а кто-то 40 уев.Так что,Парамон, если так не терпится оказать материальную помощь МГ, купите лучше 3 диска с их игрой и подарите друзьям.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Задавался таким-же вопросомСообщение от Serp
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=139
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Спасибо.Сообщение от Stalevar
![]()
(жаль пока не качается... но
мы не привыкли отступать!)
Скажите пожалуйста, а эти дллки на 3.0 можно поставить?
даёшь патчи каждый месяц!!!
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
У меня тоже перестало качаться числа 30-го, потом дальше пошло после НГ. Там видать отмечали админыСообщение от Serp
![]()
2Stalevar
Вообще, в Питере провов много... То, что я сейчас использую - WebPlus - тариф нацывается "63 ночных часа" . Время доступа - с 1.00 до 10.00 . 7 дней с момента первого входа...
В планах исследование всех Питерских кампаний, на тему "У кого дешевле" (в смысле - лучше соотношение цена/скорость).
Хотя, возможно что на ADSL придётся переходить... Щас модератором на Акеллу начал подрабатывать - так что диал ап уже не катит.
Крайний раз редактировалось Xor; 07.01.2005 в 05:08.
Ты скажи, скоко это в долярах, я ж ваших рублев не знаю. Просто сравнить интересно.Сообщение от Xor
Сорри, чего-то я не вьехал...
2,8 где-то получается. В зависимости от курса.
Во как слухи рождаются. Один сказал бета графики патча, другой сказал, что полный патч будет весить 300 мег, третий сказал, что скачал бету и ничего не заметил. Вуаля - и у нас бета уже раздулась до 300 мегабайт. А тем временем архивчик весит всего-то 1.7 мб.Сообщение от Stork
Так оно всегда так. В Москве подмигнешь какой бабе, а в Якутске уже говорят что женился.Сообщение от Biotech
Ну, совсем как с новой ФМ.Только тут дело даже не вышло за пределы одной тсраницы ветки
![]()
Флеймогоны![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
нужно ЭТО будет для 3.04 или это по желанию?
По желанию, если видимость на картах АТИ не устраивает.
З.ы. Сегодня полетал в он-лайн - никаких отличий от 3.03 нет. Те же яйца - вид сбоку.
Вероятно лишь чуть-чуть прибавилось фпс.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Верните все как было... Глаза и так посадили на этой игрушке, так теперь вообще носом пялится надо в манитор чтоб что-то на фоне земли разглядеть... Пользователи не с железными нервами, скоро терпения кончится с этими патчами.![]()
Скачал, поставил. Полетал. Ничего не заметил. Что должно было поменяться-то?
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Нумерация версии...Сообщение от 228ShAD_Anton
![]()
С чего? Если эта бета графики и ничего другого... :confused:Сообщение от Serp
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
И когда люди поймут, что если чт ои поменяется от этих фалов размером до двух мегов, а не до 300(ибо это еще не патч), так только для владельцев АТИ -видях.Я даже и не качаю.
Продолжая тему видимости... это хорошая или плохая?Сообщение от dingor
![]()
Крайний раз редактировалось Hishnick; 07.01.2005 в 19:21.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
я вот в оффлайне все настрою...типа вижу...потом вылезаю в он-лайн-хрена лысого....шо та по разному все....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM