Надежда есть. Наверняка ошибутся. Месяц назад смотрел прогноз на
январь- обещали морозы 15-20 градусов. Сейчас +8.
Но вообщето тепер погода сместилась - в мае-июне,августе-сентябре стабильно заморозки.
Надежда есть. Наверняка ошибутся. Месяц назад смотрел прогноз на
январь- обещали морозы 15-20 градусов. Сейчас +8.
Но вообщето тепер погода сместилась - в мае-июне,августе-сентябре стабильно заморозки.
Ага... В таких предсказаниях они как правило не ошибаются...Сообщение от Furball
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Да-да, тут они на удивление точны. Сегодня с утра , пока ехал на работу, по радио радостно обещали к ночи ветер около 32 м/с (115,2 км/чСообщение от Foxbat (FOX)
![]()
![]()
).
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
А в Москве кончился снегСообщение от Furball
Вот и покатался я на лыжах/поиграл в хоккей блин
![]()
Don't happy, be worry
Приезжай в гости, у нас пока еще есть, и погода мягкаяСообщение от naryv
Счас -6 градуса всего...![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Ага, а потом к Biotech-у, там, родители говорят, снег не скоро кончитсяСообщение от Stardust
![]()
Don't happy, be worry
про снег...
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Ошиблись, заразы.Сообщение от Furball
Даже обидно
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
А как там у вас дамба поперёк Финского залива? Её ж вроде и строили для защиты от наводнений. Я в прошлом году приезжал, но до дамбы не добралсяСообщение от FilippOk
. Или она помогает только от не очень сильных наводнений? Или её не достроили? (В FS9 в сценарии ULLL она есть
)
Помню, году в 74-м бабушка в гости приезжала, как раз в январе, водил её по городу - Питер показывал, дык на Марсовом поле ноги дико замёрзли - мороз был.Сообщение от FilippOk
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru