???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 177

Тема: Новый проект для всех виртуальных пилотов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Новый проект для всех виртуальных пилотов.

А в брифинге сказано с полной бомбовой загрузкой....
    А што, кроме корсаров тама ниче больше не дают? Или тока на них летать заставляют?

Инструктор Аватар для Tony_1982

Бомбить нужно на Даунтлессах, а Корсарами путь расчисчать

Мутька: если мне не изменяет память=) то у корсара очень очень большой расход топлива. По этому параметру он с ме109 может посоревноваться.
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от -=DUST=-
    Мутька: если мне не изменяет память=) то у корсара очень очень большой расход топлива. По этому параметру он с ме109 может посоревноваться.
    Но и ёмкость баков у него соответствующая. У Медокса в музее для F4U-1 указано 2250 км. Для F4U-4 в большинстве источников указано 1600 - 1650 км.

Так что 25% - это не менее 400 км. Другое дело, что на пути надо не жать 100% наддува 100% оборотов 120% смеси
    Крайний раз редактировалось Adler; 11.01.2005 в 18:24.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Adler
    У Медокса в музее для F4U-1 указано 2250 км.
    С подвесными баками.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Механик

Согласен с Goval ,2 раза взлетал на SBD и бомбил остров, превый раз был поврежден и упал близко к границе, второй раз сбит "японами" на обратной дороге в зоне прямой видимости своих кораблей, а уж на линейны там летать одно удовольствие, и высоту успеваешь набрать и прицелиться.

единственное что напрягает это фризы когда начинает работать ПВО кораблей,
    и то что нету авиноца "поближе" на котором был бы один вид истребителя чтобы слетать на разведку целей для бомбометания. Но это видимо в о мне аркадник заговорил))
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Забанен Аватар для Jedi I

еще.... непонравились просто агромные расстояния..... когда от точки старта летишь к противнику.... пока летишь, одна тоска - синее море под тобой, синее небо над тобой.... а время тянется просто дико. тоска ужасная.... имхо нужно сократить расстояния. В смоленске и на подобных картах, хотябы пейзаж меняется видно где ты летишь.... а я как поклонник фулреала(вообще-то летаю без иконки на карте, был бы рад еслиб на г1 ее отключили ) умираю со скуки. на морских картах т.к. в руках тока секундомер и курс перед глазами..... вот. Японцам дали Хенкеля, за неимением у них бомбера.... ето правильно. тока нужно учесть, то хенкель в одиночку с двумя sc2000 топит авианосец с топмачта.
    (но это для режима камикадза) а так и с высоты можно жахнуть.... В целом впечатления положительные..... за исключением расстояний, фризов..... и корсара который не может взлететь с авианосца

Цитата Сообщение от Jedi I
    еще.... непонравились просто агромные расстояния.....
    а ты побольше полетай в иле - будешь недоволен малыми расстояниями

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    а ты побольше полетай в иле - будешь недоволен малыми расстояниями
    я в ила летаю с его выхода..... обычно на штурмовку иду "дворами" так вылет от 40 минут до часа с небольшим длится иногда.... а здесь ТОСКА СМЕРТНАЯ.... вот.

юнга со стажем

я в ила летаю с его выхода..... обычно на штурмовку иду "дворами" так вылет от 40 минут до часа с небольшим длится иногда.... а здесь ТОСКА СМЕРТНАЯ.... вот.
    Я извиняюсь , а вот скажем с какой дистанции джапы стартовали для налёта на Перл-Харбор ? Или на Морсби скока они летели ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

еще.... непонравились просто агромные расстояния..... когда от точки старта летишь к противнику.... пока летишь, одна тоска - синее море под тобой, синее небо над тобой.... а время тянется просто дико. тоска ужасная.... имхо нужно сократить расстояния. В смоленске и на подобных картах, хотябы пейзаж меняется видно где ты летишь.... а я как поклонник фулреала(вообще-то летаю без иконки на карте, был бы рад еслиб на г1 ее отключили ) умираю со скуки. на морских картах т.к. в руках тока секундомер и курс перед глазами..... вот. Японцам дали Хенкеля, за неимением у них бомбера.... ето правильно. тока нужно учесть, то хенкель в одиночку с двумя sc2000 топит авианосец с топмачта.
    (но это для режима камикадза) а так и с высоты можно жахнуть.... В целом впечатления положительные..... за исключением расстояний, фризов..... и корсара который не может взлететь с авианосца
    хе хе я таких люблю тоскующих. Так плавненько заходишь незаметно пикируешь с приглушенным движком ба-бах и нет тоски

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to pakman:

>Думается, что наличие подобных целей провоцирует одиночные действия.

Не думаю.До цели надо долететь и найти ее+зены. Но в любом случае будет пересматриваться "тип" цели.Например не 100 машинок,а 10 вагонов(образно). И так,что б если не склад боеприпасов и керосина-не будет такой детонации.

Забанен Аватар для kfmut

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Я извиняюсь , а вот скажем с какой дистанции джапы стартовали для налёта на Перл-Харбор ? Или на Морсби скока они летели ?
    Дык, у них коннект халявный и билеты в первый ряд

А так на сервере скучно: целей много, народа мало, то красных больше, то синих, из команды в команду не попрыгаешь...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Annushka:

>okinawa44 - дичайшие фризы у всех, когда кто-то подлетает к конвою

Ну это "эмпирическим путем" выясняется В реале там кораблей еще больше(ЕМНИП)..
    А какое у тебя железо?

>guadalcanal42 - более-менее нормально, особенно "радует" техника наставленная полосах наземной базы... думаю это фича такая, хотя при желании сесть там можно.

Ну сесть можно и в поле В брифе же сказано-аэродром недостроен.(он и "в жизни" был неготов).
    Надо наверно сделать,что б посадка на будущий "Хендерсон" защитывалась как байлед Ибо не фиг-будьте добры или на "Зеро" с поплавками,или садитесь на АВ..(хотя дело хозяйское).

>midway42 - как сказал кто-то на сервере - "поиск ёжика в тумане"

"В жизни" время атаки,ЕМНИП,еще раньше было..(туман отсюда,ИМХО). Предложения?

>Кроме таких мелочей как недостаточное количество "посадочных мест" (на один авианосец больше 6 пилотов попасть не могут) красные 100 % получают билет в одну сторону, даже если смогут взлететь.

Я не припоминаю миссий,где в наличии один АВ.. Кроме того-никто ж не мешает культурно собраться,как истинные японцы перед Перл-Харбором. (это я к тому,что если АВ на определенном расстоянии друг от друга).
    =============================================
    to Jedi I

>хараше... карта, непомню названия..

Тарава,если я правильно понял

> на одном SBD на другом F4Fкакой именно не помню а на другом корсар..

Один тип самолета- FM-2,имеется только на эскортном АВ И,кстати,может вполне взять две "сотки"(только не "Касабланки" естессно!)
    На двух других- вполне имеется выбор.На всех- "Доунтлесс".И присутствуют "Хеллкэт" и FM-2.

>на котором я таки взлетел с 50 % топлива но без бомб.

Мы же не виноваты,что в догфайт-миссии нельзя сделать движущийся АВ.. А так Корсар не взлетит. Возьмите SBD,FM-2,F6F и бомбите

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от flogger
    >на котором я таки взлетел с 50 % топлива но без бомб.

Мы же не виноваты,что в догфайт-миссии нельзя сделать движущийся АВ.. А так Корсар не взлетит. Возьмите SBD,FM-2,F6F и бомбите
    Ну почему не взлетит-то?
    Можно и топлива взять 75-100%, и ракет... или бомбу.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=373

Не все было бы так плохо если бы лететь не так далеко / долго.

Я уже устал от проектов... чес слово... растояния помноженные на бомбовую нагрузку??? а от одной торпеды в игре даже транспорт иногда не тонет..... а авианосец долбишь в одно место раз восемь... а потом прилетает мудак халявщик, и с одной торпеды авиносец гасит... и ты как дурак весь в обёртках от шоколада..... и восемь пустых вылетов.... МДЯ..... Скучно....
    Взлетел на Зере.... через минут 20-ть долетел до аттола... получил от зены в темечко... и вышел из игры.... (а если бы у меня инет был бы не бесплатный???)
    Куража проекту не хватает и МЯСА.....
    Может я и не прав...((((

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Может я и не прав...((((
    Эдам да зайне... Есть у тя винни волшебное свойство медового направления. Очень ты не постоянный медведь. Быстрый очень... Проектов много...это да. У кого? У нас их не много, это много проектов в которых ты успел поучавствовать Так будет точнее.... примерное соотношение комьюнити таково : 20% - хотят просто мяса, с внешними видами и т.д.
    30% - полный реал, отождествление с пилотами ВОВ, и т.д., в плоть до кик на 30 мин за смерть 50% - незнают, все зависит от настроения, самый лучший сервер тот где я всех убиваю. Вот в этом многообразии и приходится работать. Так что ты у нас натура просто уж больно ветренная Ищите и обрящете.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для pakman

Ничем не оправданная отторможенность игры не даёт в полной степени насладиться этим замечательным проектом.
    Тормоза - это то, что будет губить проекты, основанные на дог-файте. Когда больше 20 человек, летать становиться некомфортно.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от pakman
    Ничем не оправданная отторможенность игры не даёт в полной степени насладиться этим замечательным проектом.
    Тормоза - это то, что будет губить проекты, основанные на дог-файте. Когда больше 20 человек, летать становиться некомфортно.
    М-да...пожалуй,что так.Особенно для тех,кто модемы пользует.

да уж блин...

попробовал.
    красиво. но не играбельно.

мож устаканится?

Цитата Сообщение от Bren
    М-да...пожалуй,что так.Особенно для тех,кто модемы пользует.
    Я вот в этом чего-то не уверен. У меня сейчас быстрое соединение. Но когда на сервер заходит много народу, игра начинает пережёвывать собственные сопли. Какая есть большая разница между 20 и 40 пилотами на сервере? Чем там так занят становится процессор, что игруха оттормаживается независимо от настроек графики? Почему в оффлайне с 30 самолётами нет даже намёка на тормоза? Вот ей богу, глубоко плевать на ФМ, ДМ и шаг винта. У всех одинаково - бум летать. Но когда становится невозможно просто летать... И ведь у меня ещё не самый тяжёлый случай, у меня не бывает фризов по несколько секунд. А плеваться всё равно хочется.
    2GvShAD_Pakman

Black Ravens Аватар для Sexton

Я вот в этом чего-то не уверен. У меня сейчас быстрое соединение. Но когда на сервер заходит много народу, игра начинает пережёвывать собственные сопли. Какая есть большая разница между 20 и 40 пилотами на сервере? Чем там так занят становится процессор, что игруха оттормаживается независимо от настроек графики? Почему в оффлайне с 30 самолётами нет даже намёка на тормоза?
    Тормоза в онлайне скорее всего происходят из-за большого трафика идущего с сервера. Чем больше народу на сервере, тем больше кол-во информации, которую отправляет сервер игрокам, и тут уже имеет значение какой ширины канал, на котором висит сервер.

К тому же чем больше игроков, тем больше получает информации твой компьютер, и может лагать и фризить из-за узкого канала уже у тебя.

Цитата Сообщение от Sexton
    Тормоза в онлайне скорее всего происходят из-за большого трафика идущего с сервера. Чем больше народу на сервере, тем больше кол-во информации, которую отправляет сервер игрокам, и тут уже имеет значение какой ширины канал, на котором висит сервер.
    Мне вобще сильно интересно, как объём сетевого траффика кореллируется с задержками в обсчёте картинки? Тем более, как на это влияет ширина канала? Ну просто как? Или сетеваой протокол в игре настолько сильно защищён, что для его дешифрации требуется львиная часть процессорного времени?

Цитата Сообщение от Sexton
    К тому же чем больше игроков, тем больше получает информации твой компьютер, и может лагать и фризить из-за узкого канала уже у тебя.
    Ну, вообразим, что у меня канал 9,6 кбит/с. Давай, развей мысль дальше, в каком месте мой компьютер должен тормозить?
    2GvShAD_Pakman

Black Ravens Аватар для Sexton

Мои предположения основывались на двух высказываниях ОМ в личной переписке.

"При определенном рубеже может случиться так (для
    СООР), что онлайн будет медленнее, чем сингл. Это зависти от качествя связи и количества предаваемой в канал информации."

"Значит его "лагает", то есть торможение происходит из-за плохой передачи
    данных в сети. FPS считется средним за промежуток времени. Если в этом
    промежутке зытыки из-за лага в онлайне, то и FPS счетчик показывает с учетом
    этих торможений."

Мне вобще сильно интересно, как объём сетевого траффика кореллируется с задержками в обсчёте картинки? Тем более, как на это влияет ширина канала? Ну просто как? Или сетеваой протокол в игре настолько сильно защищён, что для его дешифрации требуется львиная часть процессорного времени?
    Чем больше игроков на сервере, тем больше данных сервер пересылает игроку (возможно он отсылает их каждому игроку в отдельности, т.е. надо умножить на кол-во игроков) и тем больше времени занимает процесс отправки данных. Чем больше времени уходит на отправку, тем реже сервер отправляет эти данные.

Т.е. при игре 1х1 ты будешь получать данные 10 раз в секунду, при игре 40 игроков 1 раз в секунду (все цифры гипотетические).
    В первом варианте противник будет везти себя предсказуемо и плавно, во втором его будет у тебя лагать.

Ну, вообразим, что у меня канал 9,6 кбит/с. Давай, развей мысль дальше, в каком месте мой компьютер должен тормозить?
    Чем тоньше у тебя канал тем дольше и реже ты получаешь данные с сервера.
    Пока твой комп ждет данных от сервера он обсчитывает положение самолетов противника исходя из информации, которая имелась у него на последний момент. Но вот твой комп получил данные с сервера и оказалось, что пока он ждал этих данных Вася Пупкин не летел все время прямо, а пошел в вираж. И самолет Васи Пупника прыгает у тебя на экране из того места, где он находился по мнению твоего компа, на то место, где он находится в реальности - лаг.

Все это мое ИМХО.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права