А што, кроме корсаров тама ниче больше не дают? Или тока на них летать заставляют?А в брифинге сказано с полной бомбовой загрузкой....![]()
А што, кроме корсаров тама ниче больше не дают? Или тока на них летать заставляют?А в брифинге сказано с полной бомбовой загрузкой....![]()
Бомбить нужно на Даунтлессах, а Корсарами путь расчисчать![]()
Мутька: если мне не изменяет память=) то у корсара очень очень большой расход топлива. По этому параметру он с ме109 может посоревноваться.
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Но и ёмкость баков у него соответствующая. У Медокса в музее для F4U-1 указано 2250 км. Для F4U-4 в большинстве источников указано 1600 - 1650 км.Сообщение от -=DUST=-
Так что 25% - это не менее 400 км. Другое дело, что на пути надо не жать 100% наддува 100% оборотов 120% смеси![]()
Крайний раз редактировалось Adler; 11.01.2005 в 18:24.
С подвесными баками.Сообщение от Adler
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Согласен с Goval ,2 раза взлетал на SBD и бомбил остров, превый раз был поврежден и упал близко к границе, второй раз сбит "японами" на обратной дороге в зоне прямой видимости своих кораблей, а уж на линейны там летать одно удовольствие, и высоту успеваешь набрать и прицелиться.
единственное что напрягает это фризы когда начинает работать ПВО кораблей,
и то что нету авиноца "поближе" на котором был бы один вид истребителя чтобы слетать на разведку целей для бомбометания. Но это видимо в о мне аркадник заговорил))
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
еще.... непонравились просто агромные расстояния..... когда от точки старта летишь к противнику.... пока летишь, одна тоска - синее море под тобой, синее небо над тобой.... а время тянется просто дико. тоска ужасная.... имхо нужно сократить расстояния. В смоленске и на подобных картах, хотябы пейзаж меняетсявидно где ты летишь.... а я как поклонник фулреала(вообще-то летаю без иконки на карте, был бы рад еслиб на г1 ее отключили
) умираю со скуки. на морских картах т.к. в руках тока секундомер и курс перед глазами..... вот. Японцам дали Хенкеля, за неимением у них бомбера.... ето правильно. тока нужно учесть, то хенкель в одиночку с двумя sc2000 топит авианосец с топмачта.
(но это для режима камикадза) а так и с высоты можно жахнуть.... В целом впечатления положительные..... за исключением расстояний, фризов..... и корсара который не может взлететь с авианосца![]()
а ты побольше полетай в иле - будешь недоволен малыми расстояниямиСообщение от Jedi I
![]()
я в ила летаю с его выхода..... обычно на штурмовку иду "дворами" так вылет от 40 минут до часа с небольшим длится иногда.... а здесь ТОСКА СМЕРТНАЯ.... вот.Сообщение от Иван Дурак
Я извиняюсь , а вот скажем с какой дистанции джапы стартовали для налёта на Перл-Харбор ? Или на Морсби скока они летели ?Сообщение от Jedi I
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
хе хе я таких люблю тоскующих. Так плавненько заходишь незаметно пикируешь с приглушенным движком ба-бах и нет тоскиСообщение от Jedi I
![]()
to pakman:
>Думается, что наличие подобных целей провоцирует одиночные действия.
Не думаю.До цели надо долететь и найти ее+зены. Но в любом случае будет пересматриваться "тип" цели.Например не 100 машинок,а 10 вагонов(образно). И так,что б если не склад боеприпасов и керосина-не будет такой детонации.
Дык, у них коннект халявный и билеты в первый рядСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А так на сервере скучно: целей много, народа мало, то красных больше, то синих, из команды в команду не попрыгаешь...
to Annushka:
>okinawa44 - дичайшие фризы у всех, когда кто-то подлетает к конвою
Ну это "эмпирическим путем" выясняетсяВ реале там кораблей еще больше(ЕМНИП)..
А какое у тебя железо?
>guadalcanal42 - более-менее нормально, особенно "радует" техника наставленная полосах наземной базы... думаю это фича такая, хотя при желании сесть там можно.
Ну сесть можно и в полеВ брифе же сказано-аэродром недостроен.(он и "в жизни" был неготов).
Надо наверно сделать,что б посадка на будущий "Хендерсон" защитывалась как байледИбо не фиг-будьте добры или на "Зеро" с поплавками,или садитесь на АВ..(хотя дело хозяйское).
>midway42 - как сказал кто-то на сервере - "поиск ёжика в тумане"
"В жизни" время атаки,ЕМНИП,еще раньше было..(туман отсюда,ИМХО). Предложения?
>Кроме таких мелочей как недостаточное количество "посадочных мест" (на один авианосец больше 6 пилотов попасть не могут) красные 100 % получают билет в одну сторону, даже если смогут взлететь.
Я не припоминаю миссий,где в наличии один АВ.. Кроме того-никто ж не мешает культурно собраться,как истинные японцы перед Перл-Харбором.(это я к тому,что если АВ на определенном расстоянии друг от друга).
=============================================
to Jedi I
>хараше... карта, непомню названия..
Тарава,если я правильно понял
> на одном SBD на другом F4Fкакой именно не помню а на другом корсар..
Один тип самолета- FM-2,имеется только на эскортном АВИ,кстати,может вполне взять две "сотки"(только не "Касабланки" естессно!)
На двух других- вполне имеется выбор.На всех- "Доунтлесс".И присутствуют "Хеллкэт" и FM-2.
>на котором я таки взлетел с 50 % топлива но без бомб.
Мы же не виноваты,что в догфайт-миссии нельзя сделать движущийся АВ.. А так Корсар не взлетит. Возьмите SBD,FM-2,F6F и бомбите![]()
Ну почему не взлетит-то?Сообщение от flogger
Можно и топлива взять 75-100%, и ракет... или бомбу.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=373
Не все было бы так плохо если бы лететь не так далеко / долго.
Я уже устал от проектов... чес слово... растояния помноженные на бомбовую нагрузку??? а от одной торпеды в игре даже транспорт иногда не тонет..... а авианосец долбишь в одно место раз восемь... а потом прилетает мудак халявщик, и с одной торпеды авиносец гасит... и ты как дурак весь в обёртках от шоколада..... и восемь пустых вылетов.... МДЯ..... Скучно....
Взлетел на Зере.... через минут 20-ть долетел до аттола... получил от зены в темечко... и вышел из игры.... (а если бы у меня инет был бы не бесплатный???)
Куража проекту не хватает и МЯСА.....
Может я и не прав...((((
Сообщение от Vini Puh
Эдам да зайне... Есть у тя винни волшебное свойство медового направления. Очень ты не постоянный медведь. Быстрый очень... Проектов много...это да. У кого? У нас их не много, это много проектов в которых ты успел поучавствовать
Так будет точнее.... примерное соотношение комьюнити таково : 20% - хотят просто мяса, с внешними видами и т.д.
30% - полный реал, отождествление с пилотами ВОВ, и т.д., в плоть до кик на 30 мин за смерть 50% - незнают, все зависит от настроения, самый лучший сервер тот где я всех убиваю. Вот в этом многообразии и приходится работать. Так что ты у нас натура просто уж больно ветреннаяИщите и обрящете.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ничем не оправданная отторможенность игры не даёт в полной степени насладиться этим замечательным проектом.
Тормоза - это то, что будет губить проекты, основанные на дог-файте. Когда больше 20 человек, летать становиться некомфортно.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
М-да...пожалуй,что так.Особенно для тех,кто модемы пользует.Сообщение от pakman
![]()
да уж блин...
попробовал.
красиво. но не играбельно.
мож устаканится?
Я вот в этом чего-то не уверен. У меня сейчас быстрое соединение. Но когда на сервер заходит много народу, игра начинает пережёвывать собственные сопли. Какая есть большая разница между 20 и 40 пилотами на сервере? Чем там так занят становится процессор, что игруха оттормаживается независимо от настроек графики? Почему в оффлайне с 30 самолётами нет даже намёка на тормоза? Вот ей богу, глубоко плевать на ФМ, ДМ и шаг винта. У всех одинаково - бум летать. Но когда становится невозможно просто летать... И ведь у меня ещё не самый тяжёлый случай, у меня не бывает фризов по несколько секунд. А плеваться всё равно хочется.Сообщение от Bren
2GvShAD_Pakman
Тормоза в онлайне скорее всего происходят из-за большого трафика идущего с сервера. Чем больше народу на сервере, тем больше кол-во информации, которую отправляет сервер игрокам, и тут уже имеет значение какой ширины канал, на котором висит сервер.Сообщение от pakman
К тому же чем больше игроков, тем больше получает информации твой компьютер, и может лагать и фризить из-за узкого канала уже у тебя.
Мне вобще сильно интересно, как объём сетевого траффика кореллируется с задержками в обсчёте картинки? Тем более, как на это влияет ширина канала? Ну просто как? Или сетеваой протокол в игре настолько сильно защищён, что для его дешифрации требуется львиная часть процессорного времени?Сообщение от Sexton
Ну, вообразим, что у меня канал 9,6 кбит/с. Давай, развей мысль дальше, в каком месте мой компьютер должен тормозить?Сообщение от Sexton
2GvShAD_Pakman
Мои предположения основывались на двух высказываниях ОМ в личной переписке.
"При определенном рубеже может случиться так (для
СООР), что онлайн будет медленнее, чем сингл. Это зависти от качествя связи и количества предаваемой в канал информации."
"Значит его "лагает", то есть торможение происходит из-за плохой передачи
данных в сети. FPS считется средним за промежуток времени. Если в этом
промежутке зытыки из-за лага в онлайне, то и FPS счетчик показывает с учетом
этих торможений."
Чем больше игроков на сервере, тем больше данных сервер пересылает игроку (возможно он отсылает их каждому игроку в отдельности, т.е. надо умножить на кол-во игроков) и тем больше времени занимает процесс отправки данных. Чем больше времени уходит на отправку, тем реже сервер отправляет эти данные.Сообщение от pakman
Т.е. при игре 1х1 ты будешь получать данные 10 раз в секунду, при игре 40 игроков 1 раз в секунду (все цифры гипотетические).
В первом варианте противник будет везти себя предсказуемо и плавно, во втором его будет у тебя лагать.
Чем тоньше у тебя канал тем дольше и реже ты получаешь данные с сервера.Сообщение от pakman
Пока твой комп ждет данных от сервера он обсчитывает положение самолетов противника исходя из информации, которая имелась у него на последний момент. Но вот твой комп получил данные с сервера и оказалось, что пока он ждал этих данных Вася Пупкин не летел все время прямо, а пошел в вираж. И самолет Васи Пупника прыгает у тебя на экране из того места, где он находился по мнению твоего компа, на то место, где он находится в реальности - лаг.
Все это мое ИМХО.