???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Конфликт в Новой Гвинее. Битва авиаперевозчиков или стратегическая импотенция Игры?

Инструктор Аватар для Paramon

Создаваф топик по ЛОВЕНГРИНУ

Цитата Сообщение от -=DUST=-
    Уважаемый, Paramon!=),
    По обилию постов связянных с кампаниями, я сделал вывод что ты сильно увлекся оффлайном в Ил2=).
    Я тоже время от времени в них балуюсь. Но этот "родной" ил2шевский динамический генератор миссий несколько "убогий"(старшой, прости меня=)).
    Вот решил попробовать использовать DCG(dinamic campaign generator) от Lowengrin. Только что-то пока немогу "ничего"(ну не совсем=)) в нем понять.
    Может какнибудь коллективными силами с ним справимся?

С наилучшими пожеланиями,
    -=DUST=-
    Скачал я твой САБЖ - посмотрел, не знаю короче... отедльная тема.

Проблема в другом. Не в Генераторе дело-то. Старшой молодец - его Генератор, пожалуй, подружественней будет; но и ему не вытянуть чёрную дыру отсутствия игры в Игре Олега Медокса.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ответ: Конфликт в Новой Гвинее. Битва авиаперевозчиков или стратегическая импотенция Игры?

If you dislike IL-2 series in terms of simulation, you better take another one (C) Олег Медокс.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ответ: Конфликт в Новой Гвинее. Битва авиаперевозчиков или стратегическая импотенция Игры?

Цитата Сообщение от Taranov
    If you dislike IL-2 series in terms of simulation, you better take another one (C) Олег Медокс.
    Аллё - ты, типа, кого на *уй послал?!

Шутка. Май инглиш - ис бад, нихт ферштейн аглицку мову.

Ответ: Создаваф топик по ЛОВЕНГРИНУ

Цитата Сообщение от Paramon
    Скачал я твой САБЖ - посмотрел, не знаю короче... отедльная тема.

Проблема в другом. Не в Генераторе дело-то. Старшой молодец - его Генератор, пожалуй, подружественней будет; но и ему не вытянуть чёрную дыру отсутствия игры в Игре Олега Медокса.
    Да нет уж. В ловенгриновском генераторе есть много всяких "фигнюшек", которых в стандартном нету.
    Практически ВЕФ4 у тебя дома=)
    Хотя наверно скорее Беллум Вор=)
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

с точки зрения симуляции в серии ил2 все в порядке. проблема-то в другом.

Ответ: Создаваф топик по ЛОВЕНГРИНУ

Цитата Сообщение от -=DUST=-
    Да нет уж. В ловенгриновском генераторе есть много всяких "фигнюшек", которых в стандартном нету.
    Практически ВЕФ4 у тебя дома=)
    Хотя наверно скорее Беллум Вор=)
    Летаю на Фоках, Спитах. У Ловенгрина не нашёл Фок. За томми на Тихом Океане тоже не полетать.
    Опять-таки цели и маршрут определяет Ловенгрин.

НЕ ЛЕКАРСТВО.

Exclamation В коралловом море.

В Коралловом море полетал. На стороне кокосов. За штурвалом Дугласа. Там поинтересней. Хоть и джапов генератор разместил совсем рядом (меньше часа полёта), дойдя до цели немного пришлось покрутить головой - в поисках противника. Своих ботов (второе звено выполняло команду - приклывать ) вывел на цель пикированием - сам не бомбил, но выйдя из пике дал им команду. Увидели! Сам же авианосец не трогал - посмотрел, что семеро ботов попали в него только два раза - пожалел бомбу - зато потопил линкор. Джапы действовали пограмотнее - шли нам навстречу. Но, настораживает, что взлетели одновременно с нами - совпадение ли это??? :p

ЗЫ ИДЕЯ!!! Игрока надо выпускать попозже - во второй или третьей волне - спустя часа полтора-два. Тогда действительно - не куда-нибудь полетишь, а на войну.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права