А выбрать в меню пр. редактора "Зенитная артиллерия" - "Нет" так влом?Сообщение от Филич
![]()
А выбрать в меню пр. редактора "Зенитная артиллерия" - "Нет" так влом?Сообщение от Филич
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Постоянно забываешь это делать. А потом летишь и хрясь! по крылу. Действительно бесит! Самый лучший вариант, пмм, сохраненные установки в меню должны становиться по дефолту. И кнопку "загрузить" тоже жать постоянно надоедает/забываешь.Сообщение от NewLander
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
действительно, забываешь это сделать. за пару лет моторика определенная выработалась. да и какой смысл именно в простом редакторе ставить зенитки?Сообщение от NewLander
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
"Привык.... постоянно забываю... достало..надоедает/забываешь..."
И это говорят лётчики-истребители? :mad:
Хоть и виртуальные, но всё ж.
Все элементарно. В меню делается все автоматически. Мозг в работе не учавствуетСообщение от Old_Pepper
Мышу передвинул в право-лево, кнопку надавил. Все. Это можно сравнить, если бы тебя посадили бы в отлично знакомую кабину самолета, на котором ты налетал уже дцать на дцать часов, но дабавили бы некоторые фичи, конечно совсем не критического характера и даже не важные)
Вот ты и садишься, руки автоматически проводят все манипуляции, глаза шарят по приборке, опять-таки чисто автоматически. "РП -- разрешите взлет!" -- борт такой-то, взлет разрешаю
Даешь газ, и вдруг: "Вот блин!! Опять эту хрень забыл выключить! Таперича весь полет будет глаза мозолить" Не отменять же вылет из за нее
![]()
Ну и какой же я нахрен после этого истребитель ? Лопух, а не пилот!Сообщение от voii
![]()
Синее меню - это где? О чём вы??? :confused:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Возможно, но чем больше _ненужных_ кнопок и лампочек, тем бредовей управление. Я забываю зенитки отключать в первом вылете, это так. Но я о них даже и не думаю, поскольку простой редактор использую только для тренировки перед онлайном. А насыщать дополнительными фичами, пмм, совершенно не нужными и даже мешающими, не есть правильно.Сообщение от Old_Pepper
точно!Сообщение от Old_Pepper
Внимательность основная черта летчика!
Особенно такие истребители радуют на больших картах.
Бомберы(замечено) куда как внимательнее истребителей
а смысла в простом редакторе с зенитками действительно нет![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 12.01.2005 в 16:49.
Нет это говорят компьютерные игроки в Ил2ЗСАВНПХ а вирпилы молчат.Сообщение от Old_Pepper
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Я вот наоборот, без зениток не вижу смысла в простом редакторе. Дистиллированное столкновение, полная фигня, а элемент неожиданности от ack'ов есть, и это совершенно не мешает, наоборот подстегивает не летать курсами "мечта зенитчика"... Да и кнопу новый вылет не ломает нажать если крафт от ack'а развалилсяСообщение от Филич
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сорри...видимо несколько отстал от жизниСообщение от voii
![]()
Просто в одном из предыдущих-до ПХ-патчей как раз рекомендовалось енту самую подгрузку отключать.Мол,тормозов в Сети меньше будет
Пы.Сы.А у мене,кстати,и с отключенной подгрузкой в той папке время от времени кой-чаго появляется.Вот уж не знаю почему![]()
Не, ну вам асам виднееСообщение от =FB=Charger
Я же Ил2 пользую для того что бы только пострелять. Воздушный квакер тобишь. Правильно в этой ветке сказали: "игрок в ЗСАВНПХ"
А для полетать и/или повоевать я использую другой сим
Кстати, мужики, пользуясь случаемхочу выразить огромный респект вам! Так держать!
На работе, после рассказа о китайских полетушках
даже удалось завербовать пару человек в наши ряды, думаю один из них станет вирпилом
![]()
Крайний раз редактировалось v0i; 15.01.2005 в 18:25.
Это не тот самый,который все еще 0.63 бета?Сообщение от voii
![]()
Нет, это тот который 102Сообщение от Bren
А тот, что 0.63, летал, стрелял, убивал, сам бывал сбит
но не прет, толи скорости не хватает, толи еще чего, но не торкает
![]()
ну для меня на то он и "простой" редактор - что бы именно дистиллированный бой провести, что то проверить, отработать. никак не от зенитчиков поуворачиваться. пункт в списке можно оставить, но зачем дефолтным делать...Сообщение от =FB=Charger
Как менять картинку на заднем фоне я знаю, но я не об этом спрашиваю
не можешь летать - не мучай метлу!
Лучше чтоб простой редактор запоминал настройки последнего вылета...
Таран - оружие героев!
Я вообще не понимаю зачем от Windows GUI нужно было отходить?!
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
Действительно! Зачем вообще этот вонючий DirectX только придумали!!
![]()
ненавижу все черное, ненавижу черное пианино, и тд
(с) Не грози Южному Централу
А я-я...я-яй убили негра, убили... (с) какие-то барабанщикиСообщение от Karaya
Да я не о том чтобы вернуть всем принудительно, я лично у себя хочу поменять, поэтому и спросил как можно сделать...
Мне в принципе больше всего в синем меню не нравится то что на синем фоне очень плохо видно синие надписи в чате.
не можешь летать - не мучай метлу!
Andy-Andrei
Ну причём тут DirectX? Я про гуятину говорил
Лично мне бы очень симпотризировал интерфейс стандартного Windows API, а уж при запуске миссии переключаться бы в full screen. А то неудобно, когда нужно на другой канал ТимСпика уйти (синие - в синий, красные - в красный) пытаться "свернуть" Ил-2 и т.д.
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
я ж не зря про моторику и привычку писал. такие вещи делаются именно на автомате. и нелепая выдумка программиста зачем то поменявшего итемы в списке совершенно непонятна. а насчет забывчивости так немало примеров есть неснятых блокировок, невыпущенных шасси. так чта-а-а-а...
я дорогу буду переходить внимательно, а до туалета в собственной квартире на автомате дойду - что ж мне каждый раз маршрут прокладывать?
извините ОФФТОП!Сообщение от Филич
Как говрит моя мама:
-тонет не тот кто плавать не умеет, а тот кто умеет.
А тех кто дорогу к сортиру прокладывает обычно врачам отдают![]()
А парадоксов куча, между прочим смерть в туалетной комнате одна из самых распространеных![]()