???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 95

Тема: DIABLO 666

<Мишка>
    Гость

Re: DIABLO 666

Диабло!
    Мой тебе совет.
    Тебе пора заводить друзей тут, на форуме(несмотри в мою сторону)
    Ник не меняй.
    заводить друзей тут это искуство почище твоего МиГа-29 (насамом деле в жизни это прекрасный самолёт) Твоя игра "сакс"=(англ)

Я вон в симы неиграю, а хожу сюда топтаться.
    (Скоро установлю Су-27 2.5 моя Бащя закончила строить мне новый комп)
    Ребята тут клёвые.
    Please!!! don't piss us off.
    Потому что если тут дело до драки дойдёт.
    Тебе ТУТ задницу (your ass)на апельсиновые дольки порвут, и я в этом с удовольствием поучавсвую.
    Осторожно с БУРЖУЯМИ мы злые ПАДЛЫ
    сВолочь................и
    PS
    ОРЛЫ ну что вы готовы send him to hell
    Или отпустим с миром?=(ну этот совсем на меня не похоже!!!! старею )

Механик

Миша! :-))) ИМХО - с годами добавляется мудрость ;-)) а не старость! :-))...
    Куда нам, молодым, до тебя... (безо всякой иронии) :-)) Успехов!
    Rubenych, =108= ЦПВЛ

xumuk
    Гость

2 Грознай ник!
    quote:

Теперь еще раз о нике! Согласен, он духовностью не отличается, но он был придуман для морального устрашения противника и подрыва его психики! А то, что они бояться по настоящему – так в этом у меня нет сомнения (именно в игре - поверьте)!

Ну энто вы, батенька, загнули...Напугать!
    Вообще я во Фланкер играю недолго, но как сетевой квакер с 3-х летним стажем скажу, что большинство действительно грозных ников ассоциативно ничего не говорят!
    На ники я (лично) вообще внимания не обращаю, поэтому хоть дьяволом, хоть архидьяволом, хоть черным драконом назовись для меня это так скаать монопенисуально! Главное в бою познается! В ближеМ....
    Удачных приемлений!

<Мишка>
    Гость

Мой уважаемы ДАСТ!!!!!
    НУ как так? если он поменяет НИК.
    НУ уйдёт кеак САТАНА и прийдёт как Иван Поддубный иль Никита Кожемяка
    как ты сможешь его чесаать потом,
    Мы из Диабло Зайчика сделаем с 666 во лбу
    А вообщето ДЬЯВОЛ здорово звучитьььььь!
    (УФФФФ!!!!! кренделя клеять начал!!!!!!
    лепучки понаставил сВолочь.)
    Ну выскажись 666.
    почитай нам из библии чего нибуть про себя, бистия.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by <Мишка>:
    Мой уважаемы ДАСТ!!!!!
    НУ как так? если он поменяет НИК.
    НУ уйдёт кеак САТАНА и прийдёт как Иван Поддубный иль Никита Кожемяка

Миш, да мне по большому счету - по барабану, как он называется...
    Я ведь писАл про то, что ником в игре не напугаешь...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Может tie break объявить?
    Местные пилоты, посмотрите - КАК оживляется общение при некоторой толике флейм-дрожжей...
    Чего обсуждаем-то? Ники пусть каждый сам себе выбирает. Вопрос парень задал - кто сможет, ответьте, кто не сможет - не отвечайте, не цепляйтесь не по теме.
    Please!
    Flogger - в OFP тебя испанец послал, мне же англичанин сказал - You playing well, FAB! Thanks.
    А я ему - 'cause I am russian...
    Ну посмеялись вместе, удачи пожелали друг другу и разошлись.
    ПОБОЛЬШЕ ЧУВСТВА ЮМОРА, ДРУЗЬЯ!

Scorpion
    Гость

Posluxay Diablo ( blin , ne ochen priatno pisat takoy nik , teba kak zovut ? ) , u teba v svedeniax napisano chto ti pensioner , izvinaus vi pensioner , tak zachem vam na starosti let nujna taka chertovshina ? ili molodost vspomnit zaxoteli ?

Мастер

2больному_зведной_болезьню:
    Тебе лет 20, место в институте куплено, про авиацию ты знаешь из продукции Голливуда, продукция Новолоджика для тебя идеал сима (гусары, молчать!).
    Так?
    ИМО - Так!
    А здесь многие тоже не первый год за компом, между симом и аркадой разницу видят, про авиацию узнают не из американской массовой культуры, да и как все связанные с авиацией (кто с реальной, кто только с виртуальной) немножко суеверны.
    И тут появляешься ты! Истина в последней инстанции, грозный и непобедимый!
    Хочешь совет? Будь проще, прислушивайся к мнению других, не наезжай на всех без разбору - и люди к тебе потянуться.
    Удачи!

DIABLO 666
    Гость

Считаю, что знакомство прошло на высоком интеллектуальном уровне и массовое кидание шлемов в новичка выгладило как приветствие! : )
    Флоггер, ты ведь меня знал и раньше и догадывался, как я отреагирую на подобный совет! Ладно, замнем для ясности! : )
    Странно когда хвастался коллекцией с 91года – видно врал шельмец, остались только эти :
    WINGS OF DESTINY
    WW2 FIGHTERS
    Combat Flight Simulator 2
    B-17 FLYING FORTRESS 2
    CRIMSON SKIES
    МИГИ в свободном небе
    БОЙ на девятом НЕБЕ
    Крылатые Нации
    JETFIGHTER 3
    JETFIGHTER 4
    ФЛАНКЕР 2.5
    FA-18
    FLY! 2
    SU-27 FLANKER 2.0
    Xplane
    ГНЕЗДО ШЕРШНЕЙ
    TOTAL AIR WAR
    USAF
    FALCON 4.0
    Eurofighter Typhoon
    IAF
    F22 LIGHTING 3
    MIG29 FULCRUM
    F16 MULTIROLE FIGHTER
    F16 AGGRESSOR
    F22 RAPTOR
    IcanFlyMan мой мобильник : 8 050 3260165
    Если нравиться фланкер и есть желание полетать вдвоем (по сетке) У меня дома 2 компа . Будет желание пообщаться звони!
    Если бы был круглосуточный бесплатный сервер Фланкера, то пропадал бы я не Нове да и многие другие пилоты, а на 1С! И вы зря так думаете, что летчики Новалоджика бояться сложности (лично я не увидел во фланкере ни какой сложности, правда пришлось купить каталог ракет для информации, так как в библиотеке фланкера есть не все и даются только сухие характеристики).
    Игра с компьютером абсолютно отличается от игры с оппонентом, через некоторое время ты начинаешь понимать, как думает программа, и легко ее побеждаешь! С оппонентом каждый раз бой изменяется! И зря вы считаете примитивом МИГ29 и Ф16. Безусловно, к реальным самолетам они имеют довольно далекое отношение, но своих тонкостей и хитростей там очень много. Я знаю достаточно пилотов, которые летают по несколько лет, но так их и не уловили!
    Если ребята, которые делают Локон прочитают мое сообщение Огромная просьба, сделайте ее с сервером, как лучше продумать вам! Но игра без полетов с оппонентами выглядит мертвой! Она будет наверняка самой превосходной, но неживой! Оживите ее – огромная просьба ! Не пожалейте денежку, поставьте сервер!
    Чистого неба!

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Cлушай-ка, шестьсот шестьдесят шестой...
    Ты нас не лечи и не доказывай прописные истины, что по сетке летать с живыми людьми на порядок круче оффлайна. Тут все это знают на собственном опыте, только не в прдуктах от Новай Логики.
    Согласен, что ракетный бой тоже вещь в себе и, безусловно, грамотно ведущий его (и побеждающий) пилот достоин уважения.
    Но среди всех прочих есть такая сетевая штука во Фланкерах, как "ганзо". Упаси бог тебя подумать, что это название как-то связано с "гансами", против которых вы в РАФе ведете беспощадную борьбу не на живот, а на смерть. "Gunso" - GUNS ONLY - вот что это такое. Спортивный поединок один на один, или группа на группу. Представляешь себе реальное фехтование на шпагах? Мушкетеры, гвардейцы кардинала... ну ты должен знать, если книжки почитываешь. Это все происходит БЕЗ ракет воздух-воздух. Странно, не правда ли? Сушки и МиГи не настолько дешевые аппараты, чтобы выпускать их в бой без ракет, но то в реальной жизни. Представь себе, что Д'Артаньян до начала схватки на шпагах, видя, что расклад не его, забросал бы отряд гвардейцев гранатами Ф-1 из-за угла. Победил бы? Конечно, но это ему было неинтересно и несоответствовало его понятиям о чести, поэтому он так не делал.
    А здесь это - чистый спорт! Причем похлеще шашек (считаю, что шахматы все же похлеще ганзо ), без продуманной тактики ведения боя, без боевого налета часов в триста тут делать просто нечего.
    А вот слышал ли ты о пилотаже во Фланкере? Что есть группы, занимающиеся серьезной подготовкой виртуальных пилотов?
    Да, и насчет "простого Фланкера". Боюсь, что ты просто не заметил, что именно в нем привлекает и реальных пилотов, и виртуальных. Если есть желание понять сложность (не уверен, что ты хотя бы сможешь правильно взлететь по упр.1 КУЛП ЦПВЛ) полетов во фланкере - попробуй посетить ближайшую сессию ЦПВЛ. по этому поводу предлагаю за разъяснениями и разрешениями обратиться к комэска 1 пилотажной ваэ An.Petrovich'у.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Александр шесть-сикс-шесть:
    Я тебя не знал-слышал только Но совет то мой другое подразумевал!Естессно-каждый волен назватся как его левая пятка хочет..Я не заставляю тебя от ника отказываться-это твое дело..Пугай людей на Нове
    Но здесь мог бы и пойти на встречу пожеланиям трудящихся некоторых-и,например,убрать одну букву и "шестерку" из ника.
    Ну есть люди суеверные,ну что с нами поделать
    За список игр спасибо,интересная подборка.Правда отсутствие "линейки" МСФС огорчает,но вполне заменятся Fly!
    А что из вышеперечисленного предпочитаешь?(кроме МиГа)..FA-18-это какой?"Джейнс"?DI?
    Как он тебе?
    Как на твой "вкус" Фалкон 4.0(с патчами,кстати)?Как МиГ-Аллей?(это которые в свободном небе)
    Про проблеммы Фланкера на предмет сервера я тебе уже говорил-не так все просто..Из серьезных симов мы Фалкон "заводили"-тот держался молодцом,но там и кол-во пилотов гораздо меньше(вроде до 6)..До аналогичного кол-ва людей на Нове-ИМХО не близко еще
    Я ни в коей мере не говорю,что ВСЕ пилоты с Новы боятся трудностей-примеров много..Тот же АНТИ,Папай,Мадман,Генрих..Да много их.
    Но по опыту знаю-далеко не все готовы изучать глубоко серьезные симуляторы.Это труд+время,а народ в основном развлечения ищет
    Естественно,что на Нове есть свои тонкости и секреты-кто же спорит?!Но извини,когда выяснятся,что МиГ быстрее разгоняется с выпущенными закрылками и в вираже-то человека,привыкшего расчитывать на нормальную аэродинамику,от этого "плющит" не по-детски
    А для "оживления" Фланкера нужен не сервер,а несколько другое для начала..
    to ICanFlyMan:
    Не поп,а священник..Это первое.
    Второе-никто его огульно и не охаивал,а Правила мы помним.Я,ИМХО,может немного опередил события(мне одного сВолочи хватает),но предпочел заранее сказать..Заранее,т.к.-премного наслышаны\начитаны о характере уважаемого Александра..
    to 104:
    Выговор тебе по линии БП-за неявку
    А вообще-позвони мне,плиз-помоща твоя требуется по ФП этому гребаному!Не мог вчера подцепиться.
    Удачи!

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Выговор хоть не с занесением? 104 принял.
    Твой ручной заблокирован. Рабочий давай!

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

FAB, тс-с-с... Ты чё расшумелся? Парень же в Днепропетровске живет, какой ему ЦПВЛ?..
    Удачи!
    An.Petrovich

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

quote:

Originally posted by Forca Aerea Brasileira:
    Кто такой для вас, "буржуй" собственно? Классовый враг?
    Что самое интересное…
    Некоторые отдельно взятые товарищи с жуткой ненавистью и пеной изо рта призывают всех к физической расправе над “буржуями”
    При том,очень часто в жизни эти самые товарищи являются частными предпринимателями и коммерсантами и в полной мере соответсвуют термину “буржуй”
    Поймите меня правильно,я вовсе не утверждаю,что бизнесс и т.д.-это плохо,наоборот,по моему мнению, это замечательно и лично мной уважаемо.
    Но!
    Оцените всю комичность ситуации:
    Человек,который в жизни занимается коммерцией вылезает в онлайн и начинает истошно орать:
    “Бей буржуев!!!!!Бей этих п@доров буржуев,чтоб они все сдохли,с@ки такие!!!!!!!!!!”.
    При том,эти же товарищи создают СОМНИТЕЛЬНЫЕ воздушные кланы по типу “квейк в воздухе”,ведут СОМНИТЕЛЬНУЮ пропаганду Советской Армии,придумывают себе виртуальные Воинские Звания,уже тем самым нанося оскорблние РЕАЛЬНЫМ офицерам…Т.е люди,которые,не побоюсь этого слова,оказали посильную помощь УНИЧТОЖЕНИЮ Советской Армии в целом и ВВС в частности,не всегда честно,например,прихватизировав Военное Предприятие,поддерживая демократов и просто откося даже от Срочной Службы(Хотя,это правильно),не поступив в Летное Училище,когда это это позволяло здоровье,просто потому что “а на*** оно надо?” здесь,в инете считают себя полковниками и генерал-майорами ВВС,доблестными летчиками-истребителями,летающими на МиГ-29…Великими знатоками мат.части и теоретиками,при том считая NovaLogic MiG-29 ВЕРХОМ совершенства…
    Как говориться,есть люди,для которых Авиация-это ВСЕ,для которых Авиация не стала профессией исключительно из-за неблагоприятного склада внешних факторов по чистой случайности,которые изучают с интересом всевозможную техническую литературу,по несколько часов в день летают(а не играют!!!) на действительно ХАРДКОРНЫХ симах-учаться ЛЕТАТЬ и,только потом,”научившись”,заниматься Боевым Применением.
    А есть сомнительные товарищи,которые трижды срали сразу на всю виртуальную авиацию в частности и на реальную вцелом.
    Для которых АРКАДНЫЙ симулятор-это лишь способ повоевать,развлечься,лишь “квейк в воздухе”.Такие,кичась тысями побед в НоваВорлде,не могут даже посадить самолет в САМОМ ПРИМИТИВНОМ хардкорном симе,при заумных словах типа “БРЭО”,”угол атаки” и “глиссада” теряются и впадают в каталитический ступор,отвечая собеседнику криком “САМ ТАКОЙ,@%#$!”,такие считают Flanker2.0 Комплексным Тренажером Самолета “наиболее приблеженным к действительности”,даже и не мечтая о его освоении,потому что это слишеом сложно для них!(и не интересно)
    Так вот,у меня сложислоь впечатление,что Шестьсот Шестьдесят Шестой относиться как раз ко второй группе….
    С наилучшими пожеланиями, -KiLLiR-
    P.S.Дьябель,ты сам случайно не буржуй,а?
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

<по поводу 666>
    Гость

Если кому интересно. Дьбло и на РАФе отличился. Чем больше с этим человеком вступаешь в дискусию, тем больше "словесного поноса" на тебя льется.
    Так что други мои - вы знаете хорошо Флоггера ( он врать не будет ) кто-то хорошо знает меня или Анти ( мы тоже врать не будем ). Дьябло - на самом деле - просто базарная баба ! оТ МУЖИКА У НЕГО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ИМЯ ( ЕСЛИ дЬЯВОЛ МУЖИК - ТО Я В ШОКЕ ). Видимо подошло к тому все - что этим засранцем стоит заняться вплотную.
    Прошу никого не реагировать на его инсинуации. В скором времени они прекратятся.
    ту ICanFlyMan :
    Я понимаю чувства землячества. Но поверь мне - эта та сука, которая поганит все отношения между людьми.

Мастер Аватар для Mademan

прошу прощение !
    Это был MadeMan=RAF=
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

Scorpion
    Гость

quote:

Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666?
    quote:

эта та сука, которая поганит все отношения между людьми.
    Я долго смеялся

<Мишка>
    Гость

Килэр, спасибо тебе от буржуев
    Хорошо сказано!
    Както не могу я рассердится на дьявола,
    в какойто мере я его понимаю .........:confused::confused::confused: он говорит что у него на душе, а свобода слова для меня важна.

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Как считаете, не пора ли остыть? ВСЕМ.
    RAF останется Рафом, его пилоты - его пилотами, Новалоджик, как бы мы к нему не относились, останется Новалоджиком. Фланкер - Фланкером со своими проблемами.

KILLIR - Исходя из увиденного мною на сервере RAF, форумах РАФ, Неваком и др., могу сказать, что так называемый "буржуин" в РАФе - это "отрицательный" герой, используется как страшилка, пугало, как элемент пропаганды среди русских (русскоговорящих) пилотов, как элемент официальной политики руководства, как физиологический раствор и противная микстура для промывки мозгов ВИРТУАЛЬНЫМ ПИЛОТАМ для ВИРТУАЛЬНЫХ ПОЛЕТОВ.
    Не перегибай палку во гневе (она у тебя одна )!
    (Мишка - пока я писал, ты успел опередить... )

Мастер Аватар для Mademan

F.A.B.
    ты немного не прав.
    Согласен, что у нас есть некоторые люди, которые считают все не русское - дерьмом.
    Хотя сами по себе люди они не плохие. ( Просто общался с некоторыми, вот и говорю ).
    а если честно, то на Нове действительно больше антирусских, чем везде. Больше всего слышал брани в нашу сторону на Новалоджике и именно в Ф-16,МиГ -29. На ДФ очень редко.
    Вот так то ........
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

quote:

Писано Шестьсот Шестьдесят Шестым:
    Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666?
    Вчера я задал вопрос одному из лучших пилотов на НоваВорлде,к тому же летающему на хардкорных симах:
    "Кто такой Diablo666?".
    И он мне,как культурный и воспитанный человек,ответил мягко:
    "самолюбивый провокатор и интриган"
    Также я узнал несколько любопытных фактов:
    Например,Diablo666 с ТРЕСКОМ ВЫГНАЛИ из =RAF=
    Также,пилоты высшего звена РАФ говорят,что Diablo666 НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ДАЖЕ в NovaLogic MiG-29,а о Фланкере и говорить нечего...
    Причем,как выяснилось,его неоднократно вызывали на дуэль,он так и не ответил...
    Вот так вот.
    Себе подчиняя простор!

quote:

Originally posted by flogger:
    >Повторюсь, МИГ29 – действительно - плохой сим
    Повторюсь-это не СИМ.

И я,пожалуй,еще раз повторюсь
    ЭТО НЕ СИМ!
    Себе подчиняя простор!

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Mademan:
    Миш,воздержись,плиз..Ваши дела на Нове-это ваши дела.Флейм и правда разводить не за чем.
    to KiLLiR:
    1)Вполне может быть..Я много чего слышал..
    2)Его не выгнали-он сам ушел..
    3)Ну,в МиГ-29 то он летать умеет наверняка-т.ч. не спеши с заявлениями подобного рода
    4)Насчет дуэлей не слышал-да и не важно..
    З.Ы.А не пора ли прекратить обсуждать личности и перейти к делу-соббстно к Фланкеру..Или дуейте в "Общий" форум..

Forca Aerea Brasileira
    Гость

quote:

GEO
    Се ля ви... отсутствие инета дома. Простую модемную связь на номер домашнего телефона ставить с нашим качеством связи и пропускной способностью-порнография.
    Что там у тебя такое сверхординарное с качеством модемной связи? Если совсем-совсем плохая подмоченная телефонная линия - ругайся с ремонтерами АТС по поводу необеспечения СТАНДАРТНОГО качества за свои деньги.
    Для Фланкера по модему, если заводить мультиплейерную миссию человек для двух достаточно и 33000. Даже меньше хватит, думаю. А начиная от 28800 на ОБЫЧНОЙ стандартнейшей лапше вполне должна обеспечивать и старая шаговая АТС. Неужели ты думаешь, что тут все сидят на выделенках и оптиках со спутниками? Скажу тебе по секрету, небезызвестный Vector поднялся на вершину фланкерного леддера, играя из дома в Москве по модему на скоростях от 33600 до 36000, не более, соревнуясь с ребятами со всего мира.
    FPS-производительность сервера будет, конечно, сильно зависеть от количества оперативки и процессора. Но можно и клиентом, благо тут играющего народу можно по вечерам найти.

Может все-таки попробуешь? А то вон как комбез-то обмочил... хоть совсем выжимай

quote:

Originally posted by DIABLO 666:

Виртуальный пилот DIABLO 666 – это пилот – дьявол, который одерживает победы, используя дьявольский разум! (Я не хвалюсь, а говорю об образе, который создан)
    Зайди на Нову в МИГ29 или Ф22 Л3 и спроси кто такой DIABLO 666? Только новичок может не знать его, но после нескольких боев запоминает навсегда! У каждого Ника есть свой секрет ! Если ты назвался виртуальным именем от балды, то это твое личное дело! Ник DIABLO 666, после нескольких побед над Гансами вызывает у них реальный страх! И образ русского-*****а, так воспетого в американских фильмах меняется на беспощадного русского пилота, готового вступать в бой с несколькими противниками АСЕ и одерживать над ними победу ! !

Я очень неплохо играл в Quake,но какой отношение это имеет к Авиации?

quote:

Originally posted by DIABLO 666:

Я довольно долго летаю на Фланкере, и вопросов у меня по нему нет вообще!

Вообще,говоришь?Значит,польностью освоил?
    Хмм…Чтобы такое спросить?
    Ага! Вот,самый элементарный вопрос! Проще придумать лично у меня не получилось!(СЕРЪЕЗНО!!!)
    Итак…
    Режимы Петли Нестерова для Су-27?
    Вот,пока писал,придумал еще вопрос…
    Уж ПРОЩЕ,действительно,некуда…
    Это АЗБУЧНАЯ ИСТИНА и ее должен знать каждый первоклассник,даже самый начинающий пилот\новичок:
    Режимы Стандартного Круга для Су-27?
    Себе подчиняя простор!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права