???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Я БЫЛ НЕ ПРАВ

Ответ: Я БЫЛ НЕ ПРАВ

Трек людям в студию и закрепить тему

Наверное нельзя так резко про Ф-15 высказываться. Я воевал с некоторыми пилотами против Ф-15. Не всё так просто. Просто кабыздох скорость терял на мой взгляд слишком резко и неоправданно вот и получал.
    А по трекам то мы их не писали
    просто так повоевали

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ну вот, как всегда

Цитата Сообщение от Rik
    Надо бы пришпилить эту тему (с приложением трека, если иметель и имеемый не возразят) и завязать со спорами Су-27 vs F-15.

Я не вижу никакого смысла пришпиливать эту тему как доказательство полного превосходства Су-27 над F-15. "Кабыздох" доказал только то, что он не может летать. В одной теме он рассказывал, что его на Су-27 имеет F-15, потом создал другую тему, где поведал общественности, что взяв F-15 его отымел Су-27. Вероятно если ему предоставят Tie-Fighter, то и тогда его поимеет самолёт братьев Райт.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Короче попробую обьяснить из своего опыта ганзо на HL... =) F-15 крутой боец на первых 2-х разворотах (если ганзо, 50% топлива у обоих), далее сушка его имеет хоть на горизонтале хоть на вертикале... Миг-29 с 70% топлива, на вертикале стабильно рвёт 50% F-15, но в горизонте 15-й имеет небольшое преемущество (% 10 гдето), Миг-29 70% против Су-27 50%... Если вам повстречался пилот среднего класса ты вы несомненно победите, так как Су-27 даже на встречных курсах очень удачная мешень, НО! Если пилот хорош - вся надежда на вертикалку.. Т.к Сушка крутит Мигаря в горизонте, и в вертикалке они примерно равны... т.е если вы на Миге против Су-27 сошлись - единственный шанс мигу уцелеть (при равных пилотах) - навязать вертикальный бой и сбить на встречных курсах...

НО при этом Ф-15 самый легко управляемый самолет,летает как по рельсам, Миг немного ближе к Су в этом плане, только в штопор его завести сложнее и выйти легче.... А Су-27 если воевать на минимальных скоростях на нем надо очень окуратно... Он имеет и преемущество над мигом (если воевать грамотно на грани сваливания) и также легко сваливается в штопор и долго (по меркам ГАНЗО) выводится неопытным пилотом, так что лучше до этого не доводить!
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 27.04.2005 в 19:53.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права