???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Начинающий пилот

Bad Santa Аватар для Freddie

Re: Начинающий пилот

А я учился садиться в Sublogic Jet! на XT-шке. Причем сразу на авианосец! Просто это была для меня первая прога, которую можно было назвать симулятором, а кнопок управления я поначалу не знал. Там можно было летать на F-18 и F-16, причем Хорнет выбирался по умолчанию, и земли в этом случае нигде поблизости не было. Вот и пришлось, хочешь - не хочешь, а учиться как-то садить самолет. Еще очень хорошо помню, что F-18 там мог лететь вертикально без потери скорости (типа значить тяговооруженность больше 1). Ну а потом уж пересел на MSFS2.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Scorpion
    Гость

Pust Dandy kupit , ili Segu
    tam proshe vsego uchitsa

ukr
    Гость

>А тут давайте напишем, кто что думает по субж! Я свое мнение написал и настаиваю на нем! Scorpion тоже... Кто еще что скажет?
    Я скажет - Фланкер1.5/2.5(в зависимости от тачки) или МСФС98/2000/CFS ,Можно JF/A-18Е - но не думаю что учится стоит начинать именно с него..................

Bad Santa Аватар для Freddie

Ну что же, пойдем по порядку. Для того, чтобы летать и воевать, сначала нужно научиться летать. Для этой цели в самый раз MSFS. Причем для любой тачки подходящий найдется, благо выбор велик: 5.1, 98, 2000. Дальше учимся воевать. Лучше всего сначала осваиваем основные приемы ближнего боя на поршневиках. Для этого в самый раз например, EAW или на слабой машине - что-нибудь типа Secret Weapons of the Luftwaffe. В силу ущербности системы видов и многого другого, CFS посоветовать для обучения не могу. Далее пересаживаемся на реактивные и начинаем тренироваться на кошках. Сначала что-то типа SuperEF2000 (виндовый вариант EF2000) или IAF/USAF, учимся управляться с радаром, пулять ракетами и уходить от них и т.д. Ну а потом можно пересаживаться на что-нить посерьезней типа Фланкера 1.5/2 или Janes F-15/F-18, либо Falcon 4. И снова работать, работать, работать...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

<C00lstone>
    Гость

quote:

Originally posted by Biotech:
    Гых. А есть тут "ветераны" типа меня, которые в летучие симуляторы еще на Спектруме игрались? Вот я посадку осваивал еще там
    Была там такая игра Flight. Для спектрума очень даже очень. В смысле флайт модели.
    А еще был F-16. Гы-гы. Как вспомню, аж сердце щемит

Если память не отшибает, на F-15 летать нужно было... Ну, вот, пойду достану Спектрум со шкафа...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права