Готов стать инструктором.Сообщение от Old_Pepper
Дим, а что, слабо? Фигли нам-третья лига - попробуй! Я серьезно
Готов стать инструктором.Сообщение от Old_Pepper
Дим, а что, слабо? Фигли нам-третья лига - попробуй! Я серьезно
Поговорим при встрече в погодистые выходные.Сообщение от Tim27
![]()
Спасибо.Сообщение от Tim27
Учусь летать в Ставропольском АК РОСТО.
Парк:
Як-52 2шт
Ан-2 2шт
:confused: Такой вопрос: можно ли на ЧР заявляться сразу или сначала поучаствовать надо в каких-нибудь региональных соревнованиях? У нас в окрУге не слышал про такие...
ВСЕ ПОЛОЖЕНИЯ по ЧР2005 готовы. В архиве 2.2 мега. Если есть куда принять - скину. К сведению - комплекс третьей лиги изменен, ессно в сторону усложнения. Сделано специально, с целью ПОВЫСИТЬ уровень соревнующихся. Также усложнен комплекс второй лиги, по сравнению с прошлыми чемпионатами.Сообщение от учлет
Комплексы для третьей лиги не менялись с 2003 г.
У нас ветка есть самолетный спорт.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Ден, не вредничайСообщение от D@n&L
![]()
Я тоже планирую в 3-ей лиге поучаствовать. Правда через год...
В небе воздух рассекать - непроста задача. Можно голову сложить не за *** собачий!
2 Tim27 Сейчас на форум можно прицепить архив до 3Мб![]()
Don't happy, be worry
Tim, цепляй сюда, очень интересно. А точная дата определилась? Надо отпуск распланировать...
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Учлёт в соседней ветке ссылочку разместил.
Я скачал.
Цепляю.![]()
Тимур! привет!
Увидел у тебя на фотографии Свету Федоренко. Давно хотел ее найти да в гости к ней съездить. Те телефоны которые мне дали в нашем аэроклубе - нерабочие, о новые ее координаты найти нигде не могу. Если у тебя есть информация как ее найти, скинь мне мылом пожалуйста difis@narod.ru
Мы со Светой земляки - в один год пошли в аэроклуб в Волгодонский. Вместе учились еще в далеком 89 годуТак сказать вместе одновременно первый раз поднялись в небо. Только я потом ушел из авиации а она поднялась до таких высот. Но я ее очень хорошо девченкой помню. У нас девченок всего 3 человека было, но Светка была в небо влюблена безоглядно, а остальные разбежались
Так что если сможешь помочь с информацией - буду благодарен.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Сообщение от ROSS_DiFiS
Так, мне надо ее спросить - сам понимаешь. Что ей сказать, кто телефон просит. Я кроме имени ничего не знаю. Скинь в приват, ладно?
А вообще приехал бы ты в Дракино, она там всегда - тем более сейчас, подготовка к Чемпионату Мира
Крайний раз редактировалось Tim27; 19.05.2005 в 17:03.
Окей. В привате тебе все написал. Надеюсь ниточка развяжется
А в Дракино очень хочу, но до сих пор, туда не к кому было ехать. А тут такой повод!!!
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky