"Золотой" выпуск застал....Понимаю тебя,нет ничего хуже для мальчикаСообщение от Old_Pepper
Хотя может и хорошо ,что твое время не настало....
"Золотой" выпуск застал....Понимаю тебя,нет ничего хуже для мальчикаСообщение от Old_Pepper
Хотя может и хорошо ,что твое время не настало....
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Денис,ты не исправим по жизни!Сообщение от RR_Kopf
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Виктор!!
Вторую неделю - ни домашний, ни мобильный - ни гу-гу!
На канале: 8(916)625-40-15. Жду звонка!!!
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Чичас отвечу,нада представлятся колы звонишь,может Чичи хотят ушки от баранчика откусить
Я все таки с женой и младшим живу....
Включи телефон!нет возможностей![]()
Вот завел,кратко хоть доложи,что случилось????
Намудили там?!карасики.
Галчонок мой собрался и пойдет сейчас отпрашиватся, Господин Эрнст
не откажем нам!Знают Господа,не прощаем иногда.....
Н-да...
Два заголовка рядом:
"SOVA бросил пить" и "Жизнь после смерти?"
SOVA, удачи тебе![]()
Freedom Forever!
----------------
Я не "насаждаю"Сообщение от SOVA
У меня дома это запретная тема. Уж больно сурово вопрос ставится. Либо "мы" либо "оно"...
Ему самому интересно![]()
СОВЕ...8-8612-451293 моб 8-8612-308403 дом... встрёчу.. звони...
Не зайдёшь ко мне ... ПРИСТРЕЛЮ НАХЕР....!!!!
Смотри мармелад от Дениса сам не сожри...
П.С. И где твой службу держит??? я бы проведал... и проверил... и доложил бы... и стукнул бы куда надо ... битой...![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 22.02.2005 в 10:42.
Командир SOVA!
Рада за Вас!
Ясно, что будет не легко.
Но Вы старайтесь держаться!
![]()
Назад дороги нет.
![]()
PS И все-таки Вы- Феникс (И пусть это будет Ваше новое имя).
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Лейтенантов тут не выгоняют? :p
Тов. SOVA, держите оборону! Удержаться труднее, чем достичь..
С Огромным Уважением.
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Молодеза тов. SOVA!!! Главное есть ради чего, смысл-цель.... достижение не проблема, а это удача! Всё равно тяпниш, но только уже за удачу, за успех. Хотя за неё...ну её тоже нифиг!!!
ЗЫ: Не сворачивать!!!!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Жаль, мой не будет.Сообщение от RR_Kopf
Потому, что и не стремится.
Ладно, его дело. Про тещу и море вспоминать не буду. До меня никто не летал в семье и видать, после меня не будут...
А ты, SOVA - эркек ! (мужчина-по туркменски) Стало быть и поступаешь по мужски. Посему турусы на колесах, типа там "держись, крепись " и т.п. разводить не буду. В авиации решение принимается один раз. Ты это знаешь и ты решение принял. Решение, считаю, правильное. Да будет так !
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Галчонок мой сказал ,что на всех хватило SOVы,кроме жены и детей родных,при этом она никогда не жаловалась на долю свою,вот и бес в ребро,семья не шутки и нельзя об этом забывать. Дали ей отпуск,поедем
по местам нашей молодости,доложу отчет об матери России и жизнь полковую постараюсь донести до Вас,жена купила фотоаппарат цифровойЗа боевые ордена с Толиком поднимем и в Пампассы,признал,что время наше ушло навсегда.......
Винни,мармелад доставлю....
Укушу за ухо,потом растреляешь,я тебе не ПихотаСообщение от Vini Puh
,карту не умеете читать ,румыны пленные
я вас искал, все гляделки проглядел,смотрю... все хорошо даже страх потеряли, а на связь медная голова и крепкие ноги не позволяют!разведка твоего папу! помянем Винни боевых товарисчей!
Позывные не раздают,сова останется совой! и еще совет!,но не тебе мой дорогой человечек.....Сообщение от janiq
По опыту решения той же проблемы собственым отцом - 99 процентов проблемы - это принятие решения о недопустимости впредь! Таковое, как я понял, принято. Так что - БУДЬ!!!
"... решение , Командир ? ..."
" Взлёт ! "
to be continue ?
Спасибо ребята и с Праздником Вас,Храни Господь Ваши души.
Речь, конечно же,не о позывном, а о новом красивом образе восставшего из пеплаСообщение от SOVA
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
мАлАдЕц!!!![]()
Мудрое решение! Успехов!