Коллеги, приветствую.
Привез с аэродрома эксклюзивный материал
Передняя кабина и приборы крупным планом ЯК-52.
Может кому интересно познакомиться, а кому и поностальгировать?
Могу где-нибудь разместить фотографии.
Надо?
Коллеги, приветствую.
Привез с аэродрома эксклюзивный материал
Передняя кабина и приборы крупным планом ЯК-52.
Может кому интересно познакомиться, а кому и поностальгировать?
Могу где-нибудь разместить фотографии.
Надо?
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Надо надо!!!! Хде будет енто все лежать?
Мдя... Перечитываю на досуге рассказ kedik'а... Вирус вырвался на свободу...
Сегодня съездил на аэродром, но не летал... Аж тоска на душе...
Спасите!!!![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Спасенья нет...Только летать...
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Игорех, спасибо за поддержку
Жду выходных, как "соловей лета"
Надеюсь на запуск и руление... А в воздухе, думаю, набор, виражи, ГП, парашютирование, штопор.
Эххх...![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Шеф отдал нас заму по летной (пока тот в отпуске на основной работе).
Я в предвкушении от надирания задниц из-за недостаточного знания аэродинамики
Потому как Александр Григорьевич только на первый взгляд добродушный "дядька"
Короче, пошел за мылом...![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Лучше вазелин![]()
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Влад, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь ты действительно окончательно попал -- после первой дозы спрыгнуть практически невозможноЯ год не летал, но каждое утро оцениваю высоту облаков
Высоких тебе полётов, мягких посадок и звенящей погоды!![]()
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Спасибо, Яш.
А зам. по летной оказался добродушным и на второй, и на третий взгляд... Рассказывает, плюс к теории, разные истории из авиации, в том числе истребительной. Интересно!![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Сообщение от -comm-
Поздравляю тебя,ты попал по полной!Я так думаю у тебя будет ещё и первый самостоятельный,это отдельная песня.Рекомендую попробовать полетать на планере,ощущения-ангел на небесах,но предупреждаю-может зацепить больше,чем самолет.
Крайний раз редактировалось -comm-; 25.03.2005 в 06:41. Причина: Поправил тэги цитирования.
В двух словах - только что вернулся с аэродрома близ Бобровки. 20 минут пилотажа на "полста втором". Мои вторые "покатушки". Набор высоты от первого разворота, второй, третий, набор 1000 метров в зону, два виража с креном 30 и 45 градусов выполнил САМ. Дальнейший показательный комплекс в исполнении Черковского Геннадия Ивановича... ...у меня слов нет, ребят. В адреналине крови почти не осталось... Я пропал... Ищу средства для оплаты 10-12 вывозных часов...
Попадалово))) Кстати, а это сколько?
приблизительно 180 уёв за час... или больше...![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Дим, поздравляю с очередными "покатушками"
Между делом посочувствую
Удачи!!!
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
В Киеве в этом году уже 200 -- бред, блин!Сообщение от 23AG_Garik
Почему бред? подумайте о расходах прямых (бензин, воздух, масло, аккумуляторы) и косвенных (запчасти, административные нужды). Для справки - винт (две лопасти без ступицы) сейчас стоит около штуки зеленых . Если не больше.Сообщение от 601
Гы....вот когда я был маленьким и учился, то нам в духе перестройки давали некоторые цены, ну типа шоб матчасть берегли. Цены в советских рублях:
Фонарь МиГ-27 (только откидная часть)--15 000 руб. (три машины "Жигули)
Колесо основное в сборе с тормозом МиГ-27---50 000 руб.
Лопатка первой ступени компрессора--6 000 руб.
Во деньжища были!!!!)))))
Ну, прямые расходы я не калькулировал, но 2 года назад я летал по $75 а сейчас -- 200...Сообщение от ivan_sch
год назад лопасти к винту мы купили за 500 уе и думали что дороговато... зачем вспоминать что было?Сообщение от 601
Ну не будем вспоминать...
Вот только интересно, а на что аэроклубы будут покупать следующие лопасти? А если аэроклубы не будут покупать лопасти, то кому они еще могут понадобиться? Мысль моя понятна, надеюсь?
И такой риторический вопрос... А что произошло за год, что лопасти стали в два раза дороже?
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Да, цены становятся всё круче и круче. То же обучение в штатах уже заметно дешевле чем у нас
Ну не будем о грустном, вот мне вчера довелось на Як-18Т от души порулить (2,5 часа трубу патрулировали). Ну лимузин! Как с восьмёрки на волгу пересесть - простор, солидность, летит как по рельсам, а сам сидишь этак развалившись и пальчиками слегка подруливаешь - лепота!
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
А позавчера было дождливо и я со скуки пошёл фотографировать. Тут кто-то интересовался кабиной 52-го - их есть у меня![]()
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
а это все риторические вопросы. потому что на них нет ответов, а есть только данность.... б/у трехлопастный винт стоит за три тонны уе....Сообщение от -comm-
Дима, я смотрю там кордовики модэли свои запускают?Сообщение от commit
Это моё, родное с детства![]()
![]()
![]()
Настальгия блин![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
А чего тут обсуждать-то??? Есть продавец, который продает свои услуги в виде обучения, покатушек по цене которую сам назначает, а есть покупатель (мы с вами). Не надо лазать к людям в карман. Это их дело покупать винты или не покупать и по какой цене. Наше дело заплатить и получить от этого МАКСИМУМ удовольствия!!!!![]()